Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
fanbasta:
ты мне покажи человека у которого cechl сломалась???
сколько времени она у тебя?
вот когда будет 2 года и более - тогда и жди желтуху.
я так думаю что все они одинаково фигово спаяны
просто 60-ки старше всех
а вот тут ещё одно предположение желтухи
http://torg.mail.ru/news/6902/
у тебя просто сильно греется приставка !!!!! тоже самое как и с боксом !!!! ша все на 65нм перешло !!
у меня полетит тока если брак будет !!!
status-xxx есть желание ознакомся с вольт-амперными характеристиками термодиода встроеного в CELL и поимй как осуществляется обратная связь со скоростью вращения вентилятора. Подумай, если в физике силен. И не пиши что это флуд. Постепенно будет открыт тебе "Ящик ПАНДОРЫ"
P.S Виновные во всём уже найдены. Готовлю письмо в SONY/ с обоснованиями.
Подсказка:
исследование вольт-амперной характеристики термодиода при малом токе катода. Определение из экспериментальных результатов контактной разности потенциалов между катодом и анодом, температуры катода.
При малых плотностях термотока вольт-амперная характеристика имеет характерный вид с точкой перегиба, соответствующей модулю контактной разности потенциалов между катодом и анодом . Температуру катода можно определить следующим образом. Перейдем в уравнении![]()
описывающем вольт-амперную характеристику термоэлектронной эмиссии при малых плотностях тока, от плотности термотока j к его полному значению I (j=I/S, где S – площадь поперечного сечения термотока)
status-xxx:
fanbasta:
ты мне покажи человека у которого cechl сломалась???
сколько времени она у тебя?
вот когда будет 2 года и более - тогда и жди желтуху.
я так думаю что все они одинаково фигово спаяны
просто 60-ки старше всех
а вот тут ещё одно предположение желтухи
http://torg.mail.ru/news/6902/
Ланс, я в физике не силён.
да мне и некайф в таких тонкостях разбираться - потому что для меня и так понятно что тут косячище нереальный и почему вот только мы должны за это платить??? если бы эта проблема была у меня одного или у нескольких человек на миллионы консолей - то да - ради интереса можно было бы зарыться в умные учебники и разобрать консоль на атомы. А когда это носит масштабы эпидемии с одинаковыми по характеру, следствию и даже времени причинами - то тут и простому обывателю уже ясно - нас надули!!!!!
да и как ты можешь подумать что твои посты я посчитаю за флуд!!!! Ты один из самых грамотных и рьяных сторонников того факта что это брак - Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН!!!! и очень рад что ты тут выкладываешь такие умные посты, а не как некоторые про то что "консоль стоит вертикально - вот и причина отпайки проца"
Насчёт наезда на Сони - Я В ПЕРВЫХ РЯДАХ!!! 100 ПУДОВ!!! Только скажи - буду рвать и метать желто-жопую корпорацию
Это Cell с термопастой после разборки![]()
как видишь на радиаторе и на процесоре по середине термопасты нет совсем и к томуже поверхность радиатора просто безобразна, круговые срезы от режущего круга видны невооружённым глазом. глубина перепадов достигает 0,01 до 0.06 мм. Эфективная площадь теплового контакта согласно такой методики охлаждения составляет не более 50%.
status-xxx:
Ланс, я в физике не силён.
да мне и некайф в таких тонкостях разбираться - потому что для меня и так понятно что тут косячище нереальный и почему вот только мы должны за это платить??? если бы эта проблема была у меня одного или у нескольких человек на миллионы консолей - то да - ради интереса можно было бы зарыться в умные учебники и разобрать консоль на атомы. А когда это носит масштабы эпидемии с одинаковыми по характеру, следствию и даже времени причинами - то тут и простому обывателю уже ясно - нас надули!!!!!
да и как ты можешь подумать что твои посты я посчитаю за флуд!!!! Ты один из самых грамотных и рьяных сторонников того факта что это брак - Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН!!!! и очень рад что ты тут выкладываешь такие умные посты, а не как некоторые про то что "консоль стоит вертикально - вот и причина отпайки проца"
Насчёт наезда на Сони - Я В ПЕРВЫХ РЯДАХ!!! 100 ПУДОВ!!! Только скажи - буду рвать и метать желто-жопую корпорацию
а кто то говорит что заводы в китае полностью автоматизированы и там жесточайший контроль качества - БОЛТОВНЯ
дело не в китайцах а в японцах - удешевляют консоль и все работы по её изготовлению
как хочешь так и ставь
там либо горизонтально либо вертикально
на желтуху это не влияет