Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

8 октября 2009 года в 15:30

GUYMFF

а я только так и вижу обращение в суд - коллективно

Но!!! той же Сони можно высказать следующее - потратьте на 1 или 10 консолей сейчас или потом припрётся тысяча.

МНЕ НЕ ЖАЛКО 30% - я из принципа - они поофигивали все. сколько можно на людях ездить. на таких вот дураках как мы они себе Мазератти и Ламбо покупают.

сначала купил потом сломалась - заплатиз ещё 30% потом пройдёт ганатия в 12 месяцев и опять сломается и опять платить?

это получается как квартплата или налог какой то - ВО ТОЧНО!!!!!!!! НАЛОГ НА НЕЖЕЛАНИЕ ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА.

САЙТ ЗА 5 МИНУТ - http://ps3-ylod.3dn.ru/

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
8 октября 2009 года в 16:35

2GUYMFF:

при большом желании можно найти, дать дапустим объявление на форуме, обратиться к переводчикам чтоб непосредственно заказали в японском сторе и т.д. просто видимо у тебя детский выпендрешь еще не прошел, отдать за ремонт япошки 700$ которая проработает макс 3 месяца, чем наша хуже? если она тебе так дорога поставь ее на видное место и гордись, потом детям раритет показывать будешь.

пысы. без обид))

+1 0   -1 0
8 октября 2009 года в 21:19

yurarnd:

при большом желании можно найти, дать дапустим объявление на форуме, обратиться к переводчикам чтоб непосредственно заказали в японском сторе и т.д.

хм.. Сначала ты говоришь - через инет заказать, а теперь, объявления какие то давать, переводчиков нанимать....

Ты, либо просто глупый, либо не в теме... PS3 60GB CECH-A00 - СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА!!! Мой уровень японского в полной мере позволяет осуществить покупку в япон-инет-бутиках но CECH-A00 там ПРОСТО НЕТ! НЕТ НИ В МАГАЗИНАХ, НИ НА ЯПОНСКОМ ЯХО-АУКЦИОНЕ, ЕЁ НЕТ НИГДЕ! А знаешь почему? Да потому что она - СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА! 2+2=4 Вот так всё просто!

видимо у тебя детский выпендрешь еще не прошел

Обоснуй...

отдать за ремонт япошки 700$ которая проработает макс 3 месяца, чем наша хуже?

Нет обратной совместимости с PSOne NTSC/J, нет обратной совместимости с PS2 NTSC/J, не поддерживает достаточное количество контента из япон стора, + к тому времени как (тьфу тьфу тьфу) навернётся моя, на полках наших русс, останутся сплошные страшилки слимки!

поставь ее на видное место и гордись, потом детям раритет показывать будешь.

У меня для этого 3DO FZ-10 есть :)

З.Ы. без обид :)

status-xxx:

а я только так и вижу обращение в суд - коллективно

Коллективно в суд не обращаются. Может обратиться кто то один от лица всего коллектива. Так что, силы то по сути будут одинаковы, что ты обратишься один лично от себя, что ты обратишься от всей толпы! А то что толпа заинтересует средства массовой информации, дак это - как дети в школу!

+1 0   -1 0
9 октября 2009 года в 00:49

XpYAsh:

Блин люди,каму нужны ети заморочки,тебе жалко 30% на доплату?

30% доплата - фишка только для Москвы. В других регионах, например в СПб - посылают ...

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
9 октября 2009 года в 09:19

Isvoy:

XpYAsh:

Блин люди,каму нужны ети заморочки,тебе жалко 30% на доплату?

30% доплата - фишка только для Москвы. В других регионах, например в СПб - посылают ...

в Украине тоже так

+1 0   -1 0
9 октября 2009 года в 13:43

Да к тому же, суть в том, что консолька летит после гарантийного срока...

+1 0   -1 0
9 октября 2009 года в 15:29

GUYMFF:

совершенно ТУДА! т.е. точно

12 месяцев держит на ура - и ломаются от 1,5 года.

в гарантийный срок летят ну уж совсем бракованые без пасты или геймеры на них пляшут.

+1 0   -1 0
9 октября 2009 года в 21:19

GUYMFF:

Вот, и я о том же ...

alex_a781:

есть у меня такая мысль при отключение приставки вентилятор перестает работать мгновенно но ведь радиатор процы плата все нагрето и тут бамс вентиль стал бросок температуры может и небольшой но все же негативный фактор я поставил доп охлаждение и выключаю его через минуты 3 после отключения приставки надеюсь будет толк

тожк подобная мысль появлялась... вообще какие версии чаще всего желтеют?

+1 0   -1 0
9 октября 2009 года в 23:41

60Гб по причине их возраста и они были первыми

+1 0   -1 0
10 октября 2009 года в 00:22

о, ужас! О_о *покосился на свою 60Гб*

+1 0   -1 0