Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
status-xxx:
Svprohor:
вобщем мая японка накрылась сдал в ремонт ,месяц её пилили и сказали заберать.....ремонту не подлежит((((((((((
а за 30% от чека (хотя какого чека
) не предложили разве?
РЕБЯТ, ОНИ ВСЕ ЛЕТЯТ И ВСЕ "БРАКОВАНЫЕ" это всё специально сделано.
самы старые 60Гб - поэтому их больше всего сломаных - когда вымрут все 60-ки - будет другая статистика: 40Гб и потом 80Гб.
а Сони. пока у них 1% поломок - чхать хотели на всех.
чувак,он не может её обменять,у него серая плойка,не нашего региона,а сц берет только CECH-08!
Чё обсуждать 120 страниц обсуждаем ВЕРДИКТ ПРЕДЕЛЬНО ЯСЕН!!!! Или действовать самим или добиваться признания проблемы ненадежности пайки бессвинцовым припоем от SONY!!!!
lans:
Чё обсуждать 120 страниц обсуждаем ВЕРДИКТ ПРЕДЕЛЬНО ЯСЕН!!!! Или действовать самим или добиваться признания проблемы ненадежности пайки бессвинцовым припоем от SONY!!!!
всё надёжно у меня 20 гиговка пашет у друга 60 гиговка (куплена в россии) пашет без траблов
Epic fail Guy:
GUYMFF:
А если у тебя привод полетит... она не перестанет быть японкой ли при замене? Или в пс3 региональная привязка не по прошивке привода?
Это ты меня спрашиваешь?
E_GORE:
у мменя японка 60 гигов куплена на старте (кстати в Игромании кто-то понтовался что он первый в России с пс3 пусть лососнёт тунцов) так тчо сами прикиньте сколько уже работает.
Ну чувак, это просто музыка для моих ушей! А японка какая, Made in Japan, или China ?
Svprohor:
вобщем мая японка накрылась сдал в ремонт ,месяц её пилили и сказали заберать.....ремонту не подлежит((((((((((
А вот это уже плачевно... Сдавал в Одессе или Киеве? Ремонту вообще не подлежит? Даже если заказать части с Японии (пусть они будут стоить с ферари)???
XpYAsh:
status-xxx:
чувак,он не может её обменять,у него серая плойка,не нашего региона,а сц берет только CECH-08!
С обменом понятно, контрабанду не махнут. Но ведь на оплачиваемый ремонт возьмут, правильно?
XpYAsh:
belforrrr:
у CECHJ/K/L/M и дальше до слима у всех одинаковый ваттаж. соответственно компоненты стоят одинаковые. а 40ковки, да CECHJ сделаны тоже 65/65. CECHH и CECHG - 65/90.
Разные
Cechl совершенно по другому внутри набита,так как тех процесс меньше
По-другому набита, это только плата с вайфай встроена в материнку. Никаких других серезных аппаратных отличий от CECHJ/H/K в ней нет.
Серьезное уменьшение матплаты только при переходе с CECHH было, там и 2 чипа памяти из 4х на заднюю сторону для этого переместили.
Хотя чего я стараюсь, все равно ведь не поверите...
lans:
Я ЗА БИТЬЁ СОНИ ПО НАГЛОЙ РОЖЕ!!!
VPwQORnM9DzgY1PL:
lans:
всё надёжно у меня 20 гиговка пашет у друга 60 гиговка (куплена в россии) пашет без траблов
я так тоже говорил 2 года и 5 мес. пока ни с того ни с сего не словил YLOD
ты нас ещё вспомнишь 
) не предложили разве?