Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
assassin86:
джаспр это кто??
Это бокс такой. Основное отличие от предыдущего моего фалькона это то, что и проц и видео чип на 65нм..Энергопотребление тоже снизилось, теперь всего 150W.
assassin86:
oblivion ты крутой!! джаспер имеет самое непосредственное отношение к теме... Е-горке спасиб за инфу... 65 нм новье..
Если ты сейчас не скажешь как материнка от Xbox360 Джаспер относится к PS3 и тем более к теме по ее ремонту от желтого огня, я влеплю креста за обсуждение действий администрации на страницах форума в не соответствующем разделе.
PS ничего личного, но как это стало доставать, когда даешь жалкое устное - вместо положенного креста и появляется тысяча возмущений.
вобщем мая японка накрылась сдал в ремонт ,месяц её пилили и сказали заберать.....ремонту не подлежит((((((((((
Svprohor:
вобщем мая японка накрылась сдал в ремонт ,месяц её пилили и сказали заберать.....ремонту не подлежит((((((((((
а за 30% от чека (хотя какого чека
) не предложили разве?
РЕБЯТ, ОНИ ВСЕ ЛЕТЯТ И ВСЕ "БРАКОВАНЫЕ" это всё специально сделано.
самы старые 60Гб - поэтому их больше всего сломаных - когда вымрут все 60-ки - будет другая статистика: 40Гб и потом 80Гб.
а Сони. пока у них 1% поломок - чхать хотели на всех.
status-xxx, не уверен. На сколько мне известно, у старых PS 3 (в том числе 60Гб), которые поддерживают игры для PS2, другие материнские платы. Там практически вся PS 2 еще до кучи встроена.
Не факт, что современные 80Gb будут иметь такую же плачевную статистику. А вот по поводу Slim - покажет время.
Вот ссылка на слим внутри: http://pda.3dnews.ru/news/sony_playstation_3_slim_kompaktnaya_snaruzhi_kakaya_zhe_vnutri
Как видно из фото в статье - материнские платы разные. И рискну предположить, что в новых не слимовых PS3 80Gb, которые уже не имеют обратной совместимости с PS2 платы такие же, как и в Slim. Совю вскрывать и проверять не хочу т.к. ей всего два месяца.
P.S. Модераторы, помогите плиз ссылку спрятать, чтоб не светилась вся. Туплю...Спасибо!