Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

30 сентября 2009 года в 15:12

Ну до коммунизма не дошли Я сам уехал из России 2 года назад, ибо не нашел себя в этой стране.

Я не про это. Я имею виду, что если гарантию дает СОНИ и Вы приходите со сломанной приставкой именно в сервис компании, то политка самой СОНИодинакова во всех странах, насколько я знаю. Я внутренние законы России не беру, про них я в курсе. Зесь без слов.

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 15:23
ну уехал и уехал красава че можно сказать . россия ето беспредел вспомни 90 стрелки разборки терки вот время былоты в гта играл ? ето 90 стые стреляли на остановках бандитов
+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 15:48

MadDoctor:

Ну до коммунизма не дошли Я сам уехал из России 2 года назад, ибо не нашел себя в этой стране.

Я не про это. Я имею виду, что если гарантию дает СОНИ и Вы приходите со сломанной приставкой именно в сервис компании, то политка самой СОНИодинакова во всех странах, насколько я знаю. Я внутренние законы России не беру, про них я в курсе. Зесь без слов.

а вот что я услышал от директора ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА СОНИ в Ростов-на-Дону:

ПС3 мы не ремонтируем!

на вопрос что делать - ответ: отправляйте в Москву сами.

когда начал орать - предложили за мой счёт отправить в москву туда и обратно вместе 1200+1200=2400р и платный ремонт опять же за мои бабки.

консоль сломалась на 2.5 году жизни.

у знакомого из питера - сломалась кажись на 2 году - отправил в москву - пояснили что не ремонтируемая и предложили ему заплатить 30% от стоимости в чеке и они дадут новую. и длилось всё это безобразие 7 месяцев.

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 16:04
ну и я т е за че может в австрию пора ?
+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 16:20

Какие люди, такое и отношение (в СЦ). Там-то, в Австрии, другие люди, другая психология и культура, поэтому там без сертезных проблем всё решается.

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 17:19

А по 80 что-нибудь известно насчет перегрева? Тему просмотрел бегло, ответа не видел.

Просто позвонил в видеоигр.нет, там консультант судя по всему осведомленный в этих вопросах, сказал что 80 не должна болеть, она лучше чем предыдущие.

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 18:46

Kauk:

А по 80 что-нибудь известно насчет перегрева? Тему просмотрел бегло, ответа не видел.

Просто позвонил в видеоигр.нет, там консультант судя по всему осведомленный в этих вопросах, сказал что 80 не должна болеть, она лучше чем предыдущие.

а сомневаюсь что ради 80-ки они меняли процесс пайки - тем более что и цена её гораздо ниже чем у той же 60-ки

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 20:44

status-xxx:

Kauk:

а сомневаюсь что ради 80-ки они меняли процесс пайки - тем более что и цена её гораздо ниже чем у той же 60-ки

спасибо, но я все равно ее купил уже)

+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 01:31

а вот что ответили мне на гневное письмо с примером из австрии - что поменяли без базара 2-х летнюю на новую.

Добрый день!

К сожалению, мы не вправе комментировать информацию, полученную Вами от сторонних источников. Представительство компании SONY в странах России и СНГ в своей работе руководствуется местными законодательными нормами и иными положениями. К сожалению, на данный момент мы не можем рассматривать вариант, аналогичный изложенному в Вашем письме.

Вы можете передать Вашу приставку в сервисный центр Интеррадиоприбор по адресу г. Москва, ул. Мневники, д.7/2. Просим Вас приложить к приставке чек на нее и гарантийный талон (в случае его наличия).

Для того, чтобы решение Вашего вопроса проходило под нашим контролем, просим Вас сообщить нам по факту передачи приставки в сервисный центр.

Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.

С уважением,

Так что прав был Живодёр - они подстраиваются под местные законы. Был бы закон разрешающий бить недовольного покупателя - БИЛИ БЫ!!!!!

+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 11:40

status-xxx:

А им ничего другого и не надо. Есть закон-лазейка, вот и пользуются. А как насчет накатать телегу в общество по защите прав потребителей?

+1 0   -1 0