Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
я всё до них не доеду - времени нет
я желание есть огромное
я бы и в суд легко подал.
время сейчас просто геморное очень - не до судов
но так ситуацию не хочу просто оставлять
какую жалобу? на что? 2.5 года прошло, гарантия давно кончилась же...... кстати хочу сказать что в Москве с СЦ проблем никогда не имел ни я, ни знакомые, всё либо быстро чинили, либо меняли, при чём даже закрывали глаза на пиратскую прошивку у PSP'шек
AL3X:
какую жалобу? на что? 2.5 года прошло, гарантия давно кончилась же...... кстати хочу сказать что в Москве с СЦ проблем никогда не имел ни я, ни знакомые, всё либо быстро чинили, либо меняли, при чём даже закрывали глаза на пиратскую прошивку у PSP'шек
но бабло то ты платил?
а это чистой воды надувательство. да и дело не в гарантии вообще - а в браке.
в других странах - меняют бесплатно
а у нас ещё и наорут и в Москву отправят за ТВОИ деньги.
у нас что законы что народ - для нас то что в европе гавно - нам кажется павидлом, потому что у самих ещё хуже.
это как с автомобилями - те иномарки которые у нас продаются - в той же европе или Америкосии - под пресс, да они туда никаким образом то не попадут. А для нас - пипец машина, ИНОМАРКА - круть - а на самом деле галимый тазик да ещё за бабки вдвое дороже такого же авто, только нормально собраного в европе.
пока мы сами это не поймём - так и будут всякие корпорации на шеях сидеть.
они ж так и написали в письме - что Сони в разных регионах действует по разному - подстраиваясь под те же нормы качества. менеджмент сервиса и законы о защите прав потребителей.
status-xxx:
AL3X:
но бабло то ты платил?
а это чистой воды надувательство. да и дело не в гарантии вообще - а в браке.
в других странах - меняют бесплатно
а у нас ещё и наорут и в Москву отправят за ТВОИ деньги.
у нас что законы что народ - для нас то что в европе гавно - нам кажется павидлом, потому что у самих ещё хуже.
это как с автомобилями - те иномарки которые у нас продаются - в той же европе или Америкосии - под пресс, да они туда никаким образом то не попадут. А для нас - пипец машина, ИНОМАРКА - круть - а на самом деле галимый тазик да ещё за бабки вдвое дороже такого же авто, только нормально собраного в европе.
пока мы сами это не поймём - так и будут всякие корпорации на шеях сидеть.
они ж так и написали в письме - что Сони в разных регионах действует по разному - подстраиваясь под те же нормы качества. менеджмент сервиса и законы о защите прав потребителей.
нет, всё по гарантии было
status-xxx:
AL3X
какой гарантии? у тебя на каком сроке был YLOD?
ЧУВАК,у нас в городе 60-ку с желтяком обменяли на 80 гб с 30% доплатой,никто ни на кого не орал!
XpYAsh
ЧУВАК!!!!!!!!! а кому то меняют бесплатно!
да и ты думаешь это законно? что ты платишь за дефект.
просто никто не хочет "париться" и отстаивать свои права - некайф связываться. поэтому так всё у нас и происходит.
status-xxx:
XpYAsh
просто никто не хочет "париться" и отстаивать свои права - некайф связываться. поэтому так всё у нас и происходит.
в СЕРВИСЕ СОНИ ЭТО СПИСАЛИ КАК ПОЛОМКА,дали добро на замену,всё..
XpYAsh:
status-xxx:
в СЕРВИСЕ СОНИ ЭТО СПИСАЛИ КАК ПОЛОМКА,дали добро на замену,всё..
но и стянули 30% бабосов от чека.
это называется ГОП-СТОП.