Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

1 октября 2009 года в 14:17

я всё до них не доеду - времени нет

я желание есть огромное

я бы и в суд легко подал.

время сейчас просто геморное очень - не до судов

но так ситуацию не хочу просто оставлять

+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 22:00

какую жалобу? на что? 2.5 года прошло, гарантия давно кончилась же...... кстати хочу сказать что в Москве с СЦ проблем никогда не имел ни я, ни знакомые, всё либо быстро чинили, либо меняли, при чём даже закрывали глаза на пиратскую прошивку у PSP'шек

+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 23:26

AL3X:

какую жалобу? на что? 2.5 года прошло, гарантия давно кончилась же...... кстати хочу сказать что в Москве с СЦ проблем никогда не имел ни я, ни знакомые, всё либо быстро чинили, либо меняли, при чём даже закрывали глаза на пиратскую прошивку у PSP'шек

но бабло то ты платил?

а это чистой воды надувательство. да и дело не в гарантии вообще - а в браке.

в других странах - меняют бесплатно

а у нас ещё и наорут и в Москву отправят за ТВОИ деньги.

у нас что законы что народ - для нас то что в европе гавно - нам кажется павидлом, потому что у самих ещё хуже.

это как с автомобилями - те иномарки которые у нас продаются - в той же европе или Америкосии - под пресс, да они туда никаким образом то не попадут. А для нас - пипец машина, ИНОМАРКА - круть - а на самом деле галимый тазик да ещё за бабки вдвое дороже такого же авто, только нормально собраного в европе.

пока мы сами это не поймём - так и будут всякие корпорации на шеях сидеть.

они ж так и написали в письме - что Сони в разных регионах действует по разному - подстраиваясь под те же нормы качества. менеджмент сервиса и законы о защите прав потребителей.

+1 0   -1 0
2 октября 2009 года в 00:09

status-xxx:

AL3X:

но бабло то ты платил?

а это чистой воды надувательство. да и дело не в гарантии вообще - а в браке.

в других странах - меняют бесплатно

а у нас ещё и наорут и в Москву отправят за ТВОИ деньги.

у нас что законы что народ - для нас то что в европе гавно - нам кажется павидлом, потому что у самих ещё хуже.

это как с автомобилями - те иномарки которые у нас продаются - в той же европе или Америкосии - под пресс, да они туда никаким образом то не попадут. А для нас - пипец машина, ИНОМАРКА - круть - а на самом деле галимый тазик да ещё за бабки вдвое дороже такого же авто, только нормально собраного в европе.

пока мы сами это не поймём - так и будут всякие корпорации на шеях сидеть.

они ж так и написали в письме - что Сони в разных регионах действует по разному - подстраиваясь под те же нормы качества. менеджмент сервиса и законы о защите прав потребителей.

нет, всё по гарантии было

+1 0   -1 0
2 октября 2009 года в 18:26

AL3X

какой гарантии? у тебя на каком сроке был YLOD?

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
4 октября 2009 года в 01:21

status-xxx:

AL3X

какой гарантии? у тебя на каком сроке был YLOD?

ЧУВАК,у нас в городе 60-ку с желтяком обменяли на 80 гб с 30% доплатой,никто ни на кого не орал!

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 14:58

XpYAsh

ЧУВАК!!!!!!!!! а кому то меняют бесплатно!

да и ты думаешь это законно? что ты платишь за дефект.

просто никто не хочет "париться" и отстаивать свои права - некайф связываться. поэтому так всё у нас и происходит.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
4 октября 2009 года в 15:05

status-xxx:

XpYAsh

просто никто не хочет "париться" и отстаивать свои права - некайф связываться. поэтому так всё у нас и происходит.

в СЕРВИСЕ СОНИ ЭТО СПИСАЛИ КАК ПОЛОМКА,дали добро на замену,всё..

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 22:08

XpYAsh:

status-xxx:

в СЕРВИСЕ СОНИ ЭТО СПИСАЛИ КАК ПОЛОМКА,дали добро на замену,всё..

но и стянули 30% бабосов от чека.

это называется ГОП-СТОП.

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 22:27
накрылась моя 60 второй раз отпахала с 8 мая. а я бы за 30% стоимости поменял бы чем новую пришлось пакупать, но не предложили(((
+1 0   -1 0