Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

28 сентября 2009 года в 23:10
2nexus40: не думаю...это уже ближе к паранойе )))
счас начнём выяснять под каким углом на неё свет от ламп падает )))
+1 0   -1 0
28 сентября 2009 года в 23:12
я слышал историю про бокс с вырезаной крышкой под вентилятор на пол бокса незнаю правда или нет но идея неплоха я так уже приглядываюсь к плойке
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
28 сентября 2009 года в 23:12

azzpid:

2nexus40: не думаю...это уже ближе к паранойе )))
счас начнём выяснять под каким углом на неё свет от ламп падает )))

У меня на нее свет падает под углом примерно 32 градуса)))

Надо наверное перестраховаться и купить доп.охлождение

+1 0   -1 0
28 сентября 2009 года в 23:15
кто то писал что продувка может повредить ето как интересно?то охлаждение что я видел в продаже неэффективно там тока на вытяжку помоему
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
28 сентября 2009 года в 23:17

alex_a781:

кто то писал что продувка может повредить ето как интересно?

Я на ютубе смотрел, там чувак говорил что это 3 бип (когда делаешь продувку) это системная ошибка, а частые ошибки могут повредить ПС3

Так что может и продувка в этом замешена)

+1 0   -1 0
28 сентября 2009 года в 23:17
2alex_a781: сильным потоком воздуха приподнимает проц от платы...была бы 5-ая скорость вырвало бы нафиг )))
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
28 сентября 2009 года в 23:19

azzpid:

2alex_a781: сильным потоком воздуха приподнимает проц от платы...была бы 5-ая скорость вырвало бы нафиг )))

и соня начала бы по квартире летать)))

Короче надо где-то плату б/у нарыть и разобраться

+1 0   -1 0
28 сентября 2009 года в 23:19
плойка нло 5 скорость и полетели
+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 09:42

ГОСПОДА! КОПАЙТЕ ГЛУБЖЕ

......второй доклад профессора Новоттника был посвящен теме «Надежность бессвинцовых паяных соединений»(Данный тип припоя был использован в консолях PlayStation 3 согласно Директиве ЕС RoHS о запрете использования свинца в припоях с 1 июля 2006 )_. По его мнению, сейчас не может быть дан однозначный ответ, надежны ли бессвинцовые паяные соединения, что обусловлено недостаточным количеством информации, полученной в течение сравнительно короткого реального срока эксплуатации электронных узлов с такими соединениями. Однако накопленный опыт позволяет проследить некоторые тенденции. Фактором, определяющим надежность паяных соединений, является их усталостная прочность, которая зависит от температуры эксплуатации и величины механических напряжений. При превышении гомологической температуры со значением 0,4 происходит пластическая деформация паяных соединений за счет ползучести. Допустимая гомологическая температура эксплуатации паяных соединений составляет 0,8-0,85. Для олово-свинцовых паяных соединений это значение соответствует температуре ПО °С, в то время как для бессвинцовых паяных соединений — около 125 °С, что делает применение бессвинцовых припоев особенно привлекательным для высокотемпературной электроники. Лишь при высоких механических напряжениях и сравнительно низкой температуре (например, комнатной) деформация бессвинцовых паяных соединений происходит быстрее, чем олово-свинцовых.

Монтаж миниатюрных компонентов бессвинцовыми припоями обеспечивает большую надежность, так как геометрические размеры этих компонентов изменяются меньше при температурных изменениях, и, следовательно, паяные соединения испытывают меньшую механическую нагрузку. Дальнейшее повышение прочности бессвинцовых паяных соединений возможно за счет их легирования небольшим количеством определенных добавок.

Источник: http://www.pbfree.ru/161+M5932120963d.html

+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 15:11

alex_a781:

ваще ето мутная история походу специально сделали чтоб люди новые консоли покупали неверю что там идиоты сидят приставку тестируют на термо вибро станке она там час за год проживает однозначно проблему было видно

ну по моему ты прав...но может быть дело в том что в сони спешили ... было много разговоров что приставки будут собираться в китае в авральном режиме и мол а не будет ли брака? также были разговорчики о дороговизне пс3 и целая волна возмущений среди ожидающих ... вот тут сони и сэкономила на расходных материалах

в общем читайте гугл

+1 0   -1 0