Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
А что там такой маленький проц? У меня в принципе на работе есть оборудование которым можно припоять легко, но вот даст ли это результат?
бред однако !!!
azzpid у тебя скоко сороковке ?? по времени и скоко гамаеш примерно ??
azzpid:
2alex_a781: ну я с апреля месяца так и жмву...грел 4 раза
ох,ну слим уже вот вот как в россии будет,у нас уже стоят офф версии
меня очень раздражает такая тема ,когда брал думал что не каких проблем воопше у нее нету ,а тут как у 360 ,тока 360 уже избавился от этого!! а теперь еше фэт на слим менять ппц одни бабки с этим консолями нормальную сделать не могут !!
да еше притом какая нагрузка все игры почти в 720 p идут !! какая тут нагрузка??
гамаю немного...но смотрю фильмы,в инете через неё сижу...работает в общем прилично...
2XpYAsh: поскорее бы )) но всё равно буду на 250г. бандл какой-нибудь брать...
alex_a781:
2nexus40 ну если ето не даст результат то выкинуть их все на... и забыт ваще такой непонятно мне до конца где именно проблема плата та 5 слоев вроде проц припаян ко всем слоям или нет ?
Ну у меня пока (тфу-тьфу-тфу) небыло желтого огня (40гб) но если проц припаян к 5 слоям то уже сложнее(
alex_a781:
ваще ето мутная история походу специально сделали чтоб люди новые консоли покупали неверю что там идиоты сидят приставку тестируют на термо вибро станке она там час за год однозначно проблему было видно
Выпустили на скорую руку, наверное сроки поджимали, вот теперь и мучаемся(( надеюсь в слим такого не будет, хотя как говориться - "если бы небыло того, значит было бы что-то другое"