Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

stuf
Джо Crazy
4377
6 ноября 2009 года в 21:05

dunpeals:

Господа, вот тему периодически просматриваю, бывает, подскакиваю, конечно, из-за появления новых погорельцев, вот что интересует: хотелось бы услышать каменты погорельцев по поводу эксплуатации консоли, что бы выявить, быть может, причины, ведущие к таким пагубным последствиям интересно: где была установлена консоль, постоянно ли она была подключена к сети (электрической), закрывались ли вентиляционные отверстия в период не использования консоли, производилась ли замена ЖД на более емкий ну и прочее, заранее благодарю за ответы и советы

сгорела позавчера..

юзал почти 2 года,нередко бывало что по несколько дней не включал её..ночью фильмы по ней смотрел..2 дня назад тупо выключилась через 15 минут игры...так что теперь я точно знаю что от этого к сожалению никто не застрахован

+1 0   -1 0
7 ноября 2009 года в 11:33

поздравте во второй раз;)играл в гов3

+1 0   -1 0
7 ноября 2009 года в 16:26

а может посудиться - так, ради прикола

у меня все знакомые со всеми судятся и если ты не дуб то в больше половины случаев выигрываешь.

и против крутых компаний судились и выигрывали - только в отличии от европы и сша - у нас отступные которые даёт компания крошечные а у них за бугром миллионы за порезаный пальчик.

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 21:32

сколько будет стоить полная перепайка процессоров???

+1 0   -1 0
13 ноября 2009 года в 22:13
ну здесь например заявлена цена
http://www.gotps3.ru/topic/26639/
а если говорить о СЦ по ремонту PS3,которые только перенаправляют консоль в Москву и там она уже ремонтируется,то хз...
+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 13:58

azzpid:

а если говорить о СЦ по ремонту PS3,которые только перенаправляют консоль в Москву и там она уже ремонтируется,то хз...

У меня 40 гиговка. 1 год и девять месяцев. Гарантии нет ужо.

Вчера вечером при игре в нового рэтчета внезапно вырубилась. При попытке включения выдает зеленый на пару секунд, слышно как начинает гудеть, потом кратковременный желтый, три раза "пик пик пик" и мигающий красный. Диск собака не отдает.

Это смерть? Самое интересное что перед этим у меня была 80 ти гиговка, на которой после 2 месяцев работы погорел привод, но была гарантия и мне поменяли на вот эту сороковку. Две консоли за два года это слишком.

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 15:14

я тут читаю и в шоке.Получается приставку хватает года на 2?потом ломается?я играю не больше 2 часов день, со мной тоже может это произойти?Жёлтый огонь из-за перегрева?

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 15:35

NAF NAF:

azzpid:

У меня 40 гиговка. 1 год и девять месяцев. Гарантии нет ужо.

Вчера вечером при игре в нового рэтчета внезапно вырубилась. При попытке включения выдает зеленый на пару секунд, слышно как начинает гудеть, потом кратковременный желтый, три раза "пик пик пик" и мигающий красный. Диск собака не отдает.

Это смерть? Самое интересное что перед этим у меня была 80 ти гиговка, на которой после 2 месяцев работы погорел привод, но была гарантия и мне поменяли на вот эту сороковку. Две консоли за два года это слишком.

это смерить.. можно вылечить.. но не надолго...

tiger7 рано или поздно и с табой произойдет....

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 15:38

lamer:

А на кой мне ее чинить "не надолго"? Что бы продлить мучения? Я в шоке. У меня 30 дисков, что мне с ними делать??? Сейчас кризис, и на покупку новой консоли нет денег

+1 0   -1 0
26 ноября 2009 года в 15:44

да моя пашет норма мне повезло я купил с 1 годом гарантии и еще 2 в нагрузку дали это наша любимая техносила так что я даже голову не забиваю сгорит новую дадут у меня 40гиговка

+1 0   -1 0