Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
XpYAsh:
razgulnov:
Жду....Меня тоже это предстоит
Итак. Переброску данных я начал вчера в 8 вечера. Перед этим я деактивировал двоих пользователей (на которых приобретал игры) через интернет. Сначала было написано, что до конца переноса осталось 2 часа 50 минут. Потом это число постоянно скакало. В некоторые моменты время и проценты "застывали" на долгое время. Подозреваю, что это либо скидывались фотки (их у меня очень много), либо какие-то материалы "переустанавливались". Около часу ночи, когда на экране писало что осталось 26 минут я уснул. Скорее всего на перенос более 130 гигабайт уходит не менее 4 часов реального времени. Поэтому рекомендую перед этой операцией избавится от совсем ненужного хлама. Утром я проснулся и стал смотреть что получилось. Все пользователи были на месте, все темы, фото, видео и игры тоже. Стал запускать игры. Пишет не санкционированное использование. Ладно. Зашел в настройки учетки и активировал систему. Тоже самое сделал и для другой учетки. Если бы я знал пароли к другим учеткам (по которым менялся играми), то смог бы и их активировать. А так у меня стали не возможными для использования такие игрушки как Siren, Ratchet and Clank, Burnaut... Что конечно же меня огорчает, но не сильно (знал что так будет). Но что стало для меня сюрпризом, так это то что некоторые не мои игры всетаки запустились! Это: PixelJunk Monsters и Eden, а также Go!Sudoku и Puzzle. Обрадовало, что монстров заново покупать не придется ))) P.S. Еще у меня был битый файл один, который не удалялся. Он тоже перенесся на новую приставку, но я его смог удалить на ней.
Я конечно могу деактивировать тех людей с кем менялся и подарить тем самым им лишнюю активацию. Но ведь приставка старая находится у меня, а Бурнаут с Сиреном на дороге не валяются)))
P.S.2. Ах да! Трофеи на месте все. Главное синхронизировать их (что будет не так уж быстро в первый раз). Если кто-то захочет могу факу нормальное по переноске сделать, спешол для форума.
Кому на разборку PlayStation3 (60Gb) с нерабочим приводом ? Очень много мини игр из PSN. 4500р.
Вопрос не по теме.У меня с джоем проблемы, он работает только с проводом.Когда провод отсоед сразу отключается.
VC:
Вопрос не по теме.У меня с джоем проблемы, он работает только с проводом.Когда провод отсоед сразу отключается.
Скачай дополнение (обновление проши) выбрав пункт обновить систему
Можете и меня "поздравить" ! Почти два года протянула . PS3 40Gb Rus starter pack .Буду в С.Ц. звонить
Casper-01:
Можете и меня "поздравить" ! Почти два года протянула . PS3 40Gb Rus starter pack .Буду в С.Ц. звонить
Счувствую(( еще и на праздники((
А какая мдель СЕСНН08?
nexus40:
А какая мдель СЕСНН08?
CECHG08
"Если вы счастливый обладатель Playstation 3, то давно отметили тот факт, что корпус буквально притягивает пыль, а что творится внутри страшно подумать.
Понятно, что пыль – враг номер один для PS3, но как с ней бороться?
Стандартные «дедушкины методы» борьбы с компьютерной пылью вроде «разобрать и почистить», не особо соблазнительны, так как PS3 все таки не компьютер, да и разобрав её вы потеряете гарантию.
Пройтись пылесосом вдоль вентиляционных отверстий способ мало эффективный, так как убирает только часть пыли, которая не проникла глубоко в приставку.
Что же делать? В общем-то разработчики Sony Playstation 3 и тут нашли оригинальное решение.
У PS3 есть штатный продув, как раз для избавления от пыли."
От желтка не избавило ,но хотя-бы диск достал !!! Кому интересно вот ссылка ps3faq.ru/playstation3/32#more-32 с подробным описанием . Раньше о такой функции даже и не знал ! ВЕДЬ В ИНСТРУКЦИИ НИ ЧЕГО ПРО ЭТО НЕТ!!! Правда и пыли из моей сороковки совсем не было .
говорят крайне не желательно это делать с моделями 60 и 80гб... это функция только реализована на 40гб
После года эксплуатации разбирал что бы заменить термопасту, пыли нет внутри почти вообще!!!