Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
NAF NAF:
может из нее кальян сделать? .... ушел за х360
они горят ещё чаще !!!
коробка 360 в отличии от плойки имеет 3 года гарантии
в европе на ПС3 уже 3 года гарантии и меняют послегарантийные консоли ПС3 с жёлтым огнём - БЕСПЛАТНО
а вот забавное видео:
время загрузки толстушки и слимки - ПРОГРЕСС на лицо)))))))))))) 
status-xxx:
в европе на ПС3 уже 3 года гарантии и меняют послегарантийные консоли ПС3 с жёлтым огнём - БЕСПЛАТНО
жаль что старым консолям гарантии не прибавляют))
НАФ НАФ, дело не в этом
а в том что чуть ли ни орут на каждом углу что в слимке все проблемы решены - увеличена производительность, снижен перегрев и тд. - короче супер-пупер покупка! - а на самом деле опять соберут денег с людей за некачественную консоль и по новой полетят желтые огни. или что нить ещё.
потом выйдет УЛЬТРА-СЛИМ или FAT PS3+ какая нить и тоже буду рекламировать что ваще нереально надёжная и тд.
ЛАМЕР. да прикол в том что купленая 60-ка с 1 год гарантией в Европе без каких либо доп гарантий или расширенных гарантий - после 2-х лет работы и словившец желтуху - меняют на новую БЕСПЛАТНО! и на новую 80ку уже гарантия 3 года!!!!!!!!
Видел я наши законы О защите прав потребителей в том самом месте!!!!
*****************************************************************************************************************************
господа - напомните мне сколько стоит качественный РЕБОЛ и в каком поселении его могут произвести.
ПС3 60Гб первая партия на презентации апрель 2007.
пломба стоит - это к тому что не фенил и не лазил там.))))))
status-xxx:
ребята а вы тему читали вообще?
сони гарантирует ремонт не более 30% от суммы в чеке - всё что больше 30% - это уже подарок
т.е. купили пс3 за 22000 и предоставили чек - то вам если ремонт выскочит за 7000р (30%) просто поменяют на новую.
короче говоря ремон или обмен встанет не дороже 30% от чека.
если нет документов и чека - то усё за свой счёт - и в таком случае дешевле конечно же новую купить
ещё могут отказать если в консоли конкретно лазили - например фенили и тд.
а куда идти с чеком? в тот же самый магазин? а если он сьехал?
Разгульнов, про магазин в котором покупал - ЗАБУДЬ ВАЩЕ!!!
Звонишь в офиц. Сервисный Центр Сони у вас в городе - они ответят что консоли не чинят - только в Московии - отправлять за твой счёт.
ВОТ И ВСЁ!
Ждёшь либо месяц, либо как некоторые более 7 месяцев.
если ремонтируют - то гарантия на ремонт кажись 3 месяца!!!!!!! РЖУ НЕ МОГУ
если меняют на новую - то опять же 1 год.
status-xxx, да нафиг мне тогда это упало! я тогда лучше новую куплю в таком случае, только не знаю куда старую потом девать...