Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
спорю на 100руб что ни одна 60-ка не проработает отведённое ей время (5 или 7 лет вроде по закону на консоли Сони)
Всем привет! Причитал всю тему, многое понял, многое стало ясно! Стало ясно к чему всё катится и чем все неожиданно может закончится. Я купил свою PS3 09.06.2007 г. в Санкт-Петербурге в ТЦ "Радуга" в МедиаМаркете! Думал вот крутая вещь у меня и комп мне не нужен, это же Sony, что ещё надо то
. И теперь по прошествии 2.8 где-то лет она мне дала возможность почитать всю эту тему, то есть что она ... правильно ... наконец-то я увидел желтый цвет!!! Вот теперь думаю что делать дальше? Покупать Slim и ждать судного дня, а эту продать на запчасти (кстати ни кому не надо
) или всё же "насиловать" эту приставку и постепенно копить на Slim? Конечно, теперь вот эти вопросы хочется задать не только вам, а еще и Sony! А ещё помню эта же Соня рекламировала PS3 как королеву приставок, так в чём же она королева ... в непризнанном браке по приставкам?
Спасибо всем за внимание!!!
2status-xxx: у тебя стартер-пак был? У кого0нибудь стартер-пак сгорел с моторштормом и резистансом?
Блин вчера словил эту фигню,но....консоль после 3 перезапусков запустилась.Играли часов 10-никаких проблем.Потом опять выключил,чтобы дать ей отдохнуть,потом включил и опять словил эту фигню...И так я раз 10 ловил желтый свет)Сейчас консоль работает и никаких проблем нету...надолго ли....
Блин, вот интересно...
У меня 1 соня - вроде 12 лет уже (работает просто супер)
2 соня - около 7 лет =) Работает как часы
3 соня 2,5 лет (60 gb fat) Проживет ли как остальные? =)
Ruysaki:
Блин, вот интересно...
У меня 1 соня - вроде 12 лет уже (работает просто супер)
2 соня - около 7 лет =) Работает как часы
3 соня 2,5 лет (60 gb fat) Проживет ли как остальные? =)
да как же тут угадать!PS2 у меня тоже очень давно,правда редко в нее играю.а PS3 Fat прожила 2 года 2 месяца и кирдык.
razgulnov:
2status-xxx: у тебя стартер-пак был? У кого0нибудь стартер-пак сгорел с моторштормом и резистансом?
Мегас,Хелг59
razgulnov:
у меня сгорел.
стартер -пак это типа первая версия чтоли?
или с играми?
я купил на старте продаж - на презентации, просто одна консоль .
вообще ПС3 самая ненадёжная из всех Плейстэйшенов.
а самое обидное то что Сони не признаёт дерьмовой сборки.