Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

Модератор
малый
4033
21 января 2010 года в 21:51
термопаста -термопасте рознь)! я не продаю асолютную без альтернативную истину, я предлагая всего лишь одно из решений проблемы!!! гарантия есть не переживай)! на счет цены- все вокруг кажются крахоборами) не кто и не говорит что деньги маленькие(( но ты просто позвони в офиц сервис и спроси какова стоимость ДИАГНОСТИКИ( т.е. разобрать и внутрь глянуть.....) . все познается в сравнении. з.ы. парням из ростова позвоните в AV-сервис у нас это оф. сони- от сроков и ценника можно охренеть
+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 22:18

продув хляет не во всех версиях

в стартовых 60-ках он походу не работает

малый - спасибо чувак - буду иметь ввиду.

Oleg84 - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не грей феном и никому не позволяй это делать (если отдаш на ремонт)

у нас в Ростове есть человек который чинит консоль и даёт ту же гарантию как и СЦ Москва, дешевле и 100% уверен что качественней. Почему так говорю - потому что знаю людей которые чинили у него и очень довольны ремонтом - никаких проблем после ремонта уже долгое время.

сам вот найду время и поеду к нему.

читай ЛС

+1 0   -1 0
23 января 2010 года в 16:46

скажите пожалуйста CECHH08 у кого нибудь горели?с ними проблемы возникали??я знаю что они шумные)но мне интересует перегрев и качество)

+1 0   -1 0
23 января 2010 года в 20:24

VENOM24 забей, желтуха это как Русская рулетка - только патронов многовато в барабане-обойме))))

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 17:30

для статистики

полетела сони - желтуха.

была куплена в конце июля 2007 года. юзал относительно. сломалась вчера вечером. последние недели 2, в нее практически не играл, только смотрел фильмы с флешки. вчера решил поиграть в фифу. вставил диск, побегал минуту на арене и писец....

60 гб. стояла горизонтально всегда, был доступ к воздуху свежему, ничего в ней не менял (имею ввиду хард).

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
29 января 2010 года в 17:34

Pooh_88:

для статистики

полетела сони - желтуха.

была куплена в конце июля 2007 года. юзал относительно. сломалась вчера вечером. последние недели 2, в нее практически не играл, только смотрел фильмы с флешки. вчера решил поиграть в фифу. вставил диск, побегал минуту на арене и писец....

60 гб. стояла горизонтально всегда, был доступ к воздуху свежему, ничего в ней не менял (имею ввиду хард).

могу купить с нее блюрей привод

+1 0   -1 0
29 января 2010 года в 17:47

малый: я ее отремонтирую))

народ!!!

скажите мне плиз, почитав форум, я так понял что причины 2 поломки YLOD:

1 из-за термопасты - ее надо просто поменять.

2 из-за пайки - надо найти что отпаялось и самому припаять.

так?

я просто не знаю что делать. либо везти в Москву, но в падлу. либо попробовать самому отремонтировать. умельцы есть. в свое время меняли приводы на соньке и Боксы чинили, восстанавливали после красного огня.
единственное что боюсь, так это то, что может не получиться самому починить, или починить, но она опять сломается и тогда придется везти ее в СЦ в Москву. просто тогда я нарушу пломбу, и мне откажут, либо сделаю еще хуже. типа сейчас спецы могли бы ее починить, а потом нет. что посоветуйте?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
29 января 2010 года в 19:30

Pooh_88:

малый: я ее отремонтирую))

народ!!!

скажите мне плиз, почитав форум, я так понял что причины 2 поломки YLOD:

1 из-за термопасты - ее надо просто поменять.

2 из-за пайки - надо найти что отпаялось и самому припаять.

так?

я просто не знаю что делать. либо везти в Москву, но в падлу. либо попробовать самому отремонтировать. умельцы есть. в свое время меняли приводы на соньке и Боксы чинили, восстанавливали после красного огня.
единственное что боюсь, так это то, что может не получиться самому починить, или починить, но она опять сломается и тогда придется везти ее в СЦ в Москву. просто тогда я нарушу пломбу, и мне откажут, либо сделаю еще хуже. типа сейчас спецы могли бы ее починить, а потом нет. что посоветуйте?

Ну лучше конечно в СЦ

Но если есть паяльная станция и голова то думаю все получится

+1 0   -1 0
30 января 2010 года в 02:31

Вот и меня достал желтый огонь, не дотянула пару месяцев до 3 лет. Интересует 2 вопроса,
1) старый винт если переставить на новую систему, данные останутся ?

2) В Питере видел уже несколько хороших центров, а кто знает куда можно отдать в хороший сервис в Москве на ремонт , кроме официального?

+1 0   -1 0
30 января 2010 года в 16:35

Pooh_88 забей ты на эту пломбу-наклейку - она нужна только в первый год жизни - потом на неё пофиг ваще

+1 0   -1 0