Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
Народ как на слимке проявляется этот огонь смерти? У меня что-то моргает желтым лампочка при подгрузке это нормально?
жёлтый огонёк будет-узнаешь сразу...
status-xxx:
AL3X,
LSY487 - дело говорит
по идее они как минимум должны были хоть предупредить что консоль "сырая" и возможны косяки
а как максимум - дать бесплатно - ведь люди всё равно игры покупают (это ведь не коробка 360 - где все игры можно с инета стянуть).
я бы с удовольствием согласился бы заплатить оговоренную сумму через допустим 3 года нормальной работы.
так как ты AL3X, говорят те у кого она работает, пока работает))))
то что % брака не выходит за рамки неприличия - это основной факт на который опираетсч Сони и поэтому они закрыли на это глаза.
Но есть и другой факт: консоли ломаются аккурат после окончания гарантийного срока. (вот если б они летели как попало - то ДА)
и мы все опять забываем про непоколебимую истину - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!!!
ну не знаю, месяцами её не выключаю....
AL3X, ну дело времени...
а возможно у тебя действительно нормально всё сделано
status-xxx:
Но есть и другой факт: консоли ломаются аккурат после окончания гарантийного срока.
Хорошо что у меня гарантии вообще не было, а то мало ли 
Во всём виноваты требования евросоюза о борьбе за экологию. Вот теперь и гонят левый припой на всём. Сони просто выполняет требования, все притензии к экологам.
Завтра покупаю слимку(250гб) и делаю на нее бэкап со своих 160 гигов (шысятки). На всякий случай. Что делать со ст арушкой пока не знаю. Работает как часы с ноября2007г.
2razgulnov:
Фух...увидел что ты написал в теме-подумал тебе пипец=)
Видел функцию у 3,15 переправка данных?
XpYAsh:
2razgulnov:
Фух...увидел что ты написал в теме-подумал тебе пипец=)
Видел функцию у 3,15 переправка данных?
Ага, поэтому и беру новую соньку. Не хотел заморачиваться с бэкапом до этого. У меня вопрос по ЛитлБигПланет. На оффсайте написано что сейвы не переносятся с помощью этой утилиты. Но их можно перенести если: "Создайте резервную копию информации, содержащейся в вашей учетной записи, и всех созданных вами этапов в LittleBigPlanet. Тогда вы сможете воспользоваться резервной копией данных для игры в LittleBigPlanet на системе-адресате". Вопрос: КАК Это сделать??? Что-то я не понял. Просто тупо на флешку скопировать сейвы?