Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
Stariy:
Звонил. Диагностика 1600, стоимость ремонта 4500 (без учёта деталей). Дороговато. А вообще посоветовали подъехать и пообщаться со специалистом. Может они просто ребол сделают качественный, без всяких деталей, но всё равно, за диагностику такие деньги отдавать :(
А они тебе случайно не сказали сколько стоит диск достать????)))))
Casper-01:
Это в Интеррадиоприборе ? Я пока не звонил ! Когда поедешь ?
Да интеррадио прибор. Пока не знаю когда поеду. Xолодно на улице :) Я думаю пока на разведку съездить (что, почём и т.д и т.п), без соньки (да и с финансами туговато).
Далеко Не Подарок:
Stariy:
Звонил. Диагностика 1600, стоимость ремонта 4500 (без учёта деталей). Дороговато. А вообще посоветовали подъехать и пообщаться со специалистом. Может они просто ребол сделают качественный, без всяких деталей, но всё равно, за диагностику такие деньги отдавать :(
А они тебе случайно не сказали сколько стоит диск достать????)))))
Бесплатно наверное, я не спрашивал. Главное не забыть им сказать, что он там, а то спиз-ят! :)
У меня там Call of duty Modern warfare 2 полная русская версия! :(
Господа. про диск 100% надо указать в бумажках - это мне на сервисе сказали - иначе как было сказано выше - ****дят.
про свой жёлтый огонь: выберу время поеду к местным кулибиным просто пообщаюсь - чинили лучше чем СЦ Москва, быстрее и дешевле. если не убедят то буду отправлять в Москву.
просто кто в москве тому проще, а нам с глубинки)))) лишний гемор с доставкой (как у нас проходят погрузочно/разгрузочные работы, сроки, затраты - известно всем, да ещё и для тех же ремонтников лишний стимул когда хозяин звонит постоянно и может приехать наорать и возможно шею намылить - лишний стимул сделать лучше, другой дело когда кавой то там чел фиг знает откуда прислал свою консоль - АГА!!! щас починим.
это как с машиной - привёз на сервис - стой рядом и смотри, иначе что нить сломают. или не сделают вовсе - ЭТО РОССИЯ!
поэтому если я повезу местным - то возьму упаковку пива и спокойно с ним сядем, разберём вместе, глянем и решим чего делать а чего не делать. короче буду асистентом хирурга - по другому не соглашусь.
Grigell:
ребят, кто в Москве чинит, скажите пожалуйста
Адреса и телефоны СЦ по России: web.sony.ru/servicenet.nsf/wwwASC
А вот ещё одна интересная ссылка. Пишем свой PSN ID, номер модели, SN, когда куплена, когда сдохла: ylod.webege.com/
Тогда точно почините
с собой привезти - тогда точно начиним