Need for Speed: ProStreet
то за чем и почему....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2007 года в 17:37
Ну что она вышла - Шедевр, по другому нельзя назвать. Руль - вид от первого лица и ЖАРА. Физика потрясная все ломается крушится, а вот тюненгерам будет над чем голову то поломать, так как уже буквально с первого уровня нжно четко тачку подстраивать. Так например я построил 450 сильный шевролет для драга, а меня 230 сильный Нисан отодрал причем так секунды на 1,5ры вот так, не так все просто - нет уже того что бы сел да поехал - ИГРА мега. Грантуризмо конечно круто, НО.....NFS - есть и по прежнему на ВЫСОТЕ. ИГАРТЬ ВСЕМ!!!!
Короче. Прошёл я этот ПроСтрит полностью. Хуже чем я думал. Дальше играть не то что не интересно, а просто бессмысленно. Даже после прохождения нельзя взять тачку, прокачать и гоняться в своё удовольствие, как было в прошлых частях. Выбираешь уик-энд, трассы и ...машины на выбор, уже готовые несолько штук. А какие они позорные! Нет ни малейшего желания на них ездить.И модефицировть тоже нельзя. Раскраска у них такая, как будто это дети в садике делали домашнее задание. Только что не в цветочек. Вообще безвкусица какая-то. Всё, заброшу диск к хренам. Хотелось пройти просто, посмотреть чё будет, чё откротся... Нихрена! Гавно! И всё.
Кто собирается брать за 2.000 рублей - одумайтесь! Или хотя бы подумайте хорошо.
Короче, ваще не интересно. Игра ровно на две недели. Всё.
Кто собирается брать за 2.000 рублей - одумайтесь! Или хотя бы подумайте хорошо.
МАЗАФАКА:
Короче. Прошёл я этот ПроСтрит полностью. Хуже чем я думал. Дальше играть не то что не интересно, а просто бессмысленно. Даже после прохождения нельзя взять тачку, прокачать и гоняться в своё удовольствие, как было в прошлых частях. Выбираешь уик-энд, трассы и ...машины на выбор, уже готовые несолько штук. А какие они позорные! Нет ни малейшего желания на них ездить.И модефицировть тоже нельзя. Раскраска у них такая, как будто это дети в садике делали домашнее задание. Только что не в цветочек. Вообще безвкусица какая-то. Всё, заброшу диск к хренам. Хотелось пройти просто, посмотреть чё будет, чё откротся... Нихрена! Гавно! И всё.а тут не соглашусь 2 недели ты им по блату, 2 часа максимум. перевод вообще загадили не слышно и половину, хоть все звуки отключай а фоменко как в попе тусуеться. ИГРА ОТСТОЙ ДИКИЙ взял на халяву и то желею.
МАЗАФАКА:
2 Grom51я понял. там с улыбкой.
Я имел ввиду, что за две недели прошёл всё вдоль и поперёк!
В начале игры где ролик,тачку показывают-RX7,там звучит мелодия!Где её достать,слушал треки,че то не нашел,может кто знает?
Да.... блин когда играл в демку(ps3)то думал исправят,но купил игру и ... блин они что издеваются ну НЕ МОГУ Я ПРИВЫКНУТЬ К ШИВТАМ (гас,тормоз),я 12 лет уже играю на соньке в гонки и пальцы мошенально жмут на крест и квадрат,хоть бы выбор сделали,так нет им типо по кайфу,так и ты блин привыкай,(С....КИ),вот теперь сижу и думаю испортят мою любимую BURNOUT или всётаки одумуются и исправятся,дадут поменять кнопки управления,или хотябы патч выпустят который ЭТО исправит.
Eeeeeu, ljudi pomogite durnju. Kak na zadnih koljosah ezditj??? Loshadej okolo shtuki, a na dibi ne rvjot.....
КАЩЕЮ
Знаешь, у меня была та же проблема. Всё испробрвал, на задних не едет ни хрена. Пока не купил Pontiaс GTO новый 2000..какого-то года, раскачал до 997 сил и он поехал на задних. С ним и прошёл эту сраную тупость под названием "Вилли".
Знаешь, у меня была та же проблема. Всё испробрвал, на задних не едет ни хрена. Пока не купил Pontiaс GTO новый 2000..какого-то года, раскачал до 997 сил и он поехал на задних. С ним и прошёл эту сраную тупость под названием "Вилли".
ребята без обид но эта часть нфс кончита самая натуральная...лучше бы он был такой какой был всегда нфс...аркада сел и поехал...а то залезли не в свою тарелку так и не довели нормально до ума...