Need for Speed: ProStreet
то за чем и почему....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2007 года в 17:37
Ну что она вышла - Шедевр, по другому нельзя назвать. Руль - вид от первого лица и ЖАРА. Физика потрясная все ломается крушится, а вот тюненгерам будет над чем голову то поломать, так как уже буквально с первого уровня нжно четко тачку подстраивать. Так например я построил 450 сильный шевролет для драга, а меня 230 сильный Нисан отодрал причем так секунды на 1,5ры вот так, не так все просто - нет уже того что бы сел да поехал - ИГРА мега. Грантуризмо конечно круто, НО.....NFS - есть и по прежнему на ВЫСОТЕ. ИГАРТЬ ВСЕМ!!!!
Ну вот купил и я себе НФС на ПС3!Прям как в теме "Звезда в шок",только в шоке в плохом смысле этого слова!Игра на самом деле полный шлак,надоела за одни сутки!
Во первых присутствуют глюки в системе повриждения,во вторых иногда начальная заставка начинает подглючивать!Поврежденя как таковые отстойные,трэки так же,озвучка Николая Фоменка поначалу прикольно но современим надоедает так что звук в менюхе уикендов ваще хочется отключить!
Обидно до слез что стряпали такую дрянь!Карбон и Мост Вонтед не сравнить с этим шлаком, гордо названным PRO STREET!
Это мое личное мнение, может я современим поменяю его,хотелось бы в это верить!
Во первых присутствуют глюки в системе повриждения,во вторых иногда начальная заставка начинает подглючивать!Поврежденя как таковые отстойные,трэки так же,озвучка Николая Фоменка поначалу прикольно но современим надоедает так что звук в менюхе уикендов ваще хочется отключить!
Обидно до слез что стряпали такую дрянь!Карбон и Мост Вонтед не сравнить с этим шлаком, гордо названным PRO STREET!
На ПС3 игра бомба!!
зачем нужны монстроподобные ПК, с вливанием в них нескольких десятков тысяч рублей, игра не тормозит да это 720Р, но все равно прощай тормоза и лаги!!
и еще, графа очень и очень но советую прикупить hdmi кабель, и номаный телик, очень рекомендую последнии sharpы, особенно серия XL1-2RU очень сильные модели!!!, а то тут люди сидят которые рубятся на ламповых теликах да еще и через тюльпаны, графа там конечно кривая!!
и еще, графа очень и очень но советую прикупить hdmi кабель, и номаный телик, очень рекомендую последнии sharpы, особенно серия XL1-2RU очень сильные модели!!!, а то тут люди сидят которые рубятся на ламповых теликах да еще и через тюльпаны, графа там конечно кривая!!
gdenir:
Ну вот купил и я себе НФС на ПС3!Прям как в теме "Звезда в шок",только в шоке в плохом смысле этого слова!Игра на самом деле полный шлак,надоела за одни сутки!Полностью с тобой согласен
тогда что лучше взять Juiced 2: Hot Import Nights
или всетаки НФС???????????
скорей всего НФС)))
скорей всего НФС)))
Berkut:
тогда что лучше взять Juiced 2: Hot Import NightsНи когда не думал что так повернутся события,всегда был поклонником НФС серии, но теперь очень разочерован!
скорей всего НФС)))
Джуст 2 полностью проработанная и законченная игра с хорошой графикой и геймплеем,в нее как то весилее играть.
NFS PRO STREET-сырая и полностью не раскрытая игра,много чего не хватает!
Может PRO STREET 2 будет круче....
gdenir:
Полностью поддерживаю...Вы мне еще скажите - а что у НЕЕ с управлением - ВСЕГО 2 СХЕМЫ и те кривые((( Нет что бы настроить управление по своему...хрен вам!!! В том же Dirt можно каждую кнопку настроить...((( Меню реально тормозит - на кой простите хер эта муйня с силой нажатия кнопки...бред. Коменты Фоменко в уикэндах достали через 15 минут...в общем включил, за 1 час ковыряний расстроился до ужаса...и продолжил играть в Dirt и Juiced2 и стал ждать Burnout((( Вот такая фигня ребята))) Кстати сказать - фанат с первой части, а это аж 1996 год!!!Berkut:
тогда что лучше взять Juiced 2: Hot Import Nights
скорей всего НФС)))
Ни когда не думал что так повернутся события,всегда был поклонником НФС серии, но теперь очень разочерован!
Джуст 2 полностью проработанная и законченная игра с хорошой графикой и геймплеем,в нее как то весилее играть.
NFS PRO STREET-сырая и полностью не раскрытая игра,много чего не хватает!
Может PRO STREET 2 будет круче....
Я тоже играю с первой части НФС, и до выхода PROSTREET все части были отличные!
В первую часть как поиграл так и влюбился в НФС до 1.12.07(день покупки PROSTREETика)!вот такие пироги.
В первую часть как поиграл так и влюбился в НФС до 1.12.07(день покупки PROSTREETика)!вот такие пироги.
ну не знаю (((((((((
Juiced 2: Hot Import Nights не играл не знаю , может и ты прав,
но все что есть , в pro streetе намного , лучше чем в карбоне)
по поводу мой любви к НФСу !!!!просто хочу сказать, что многие обежаются что убрали копов , убрали город, но это другая игра ,совсем другая))))
просто кому интересны копы то надо играть в мост вантед ,
про Juiced просто играл в первую часть(((((((((
Juiced 2: Hot Import Nights не играл не знаю , может и ты прав,
но все что есть , в pro streetе намного , лучше чем в карбоне)
по поводу мой любви к НФСу !!!!просто хочу сказать, что многие обежаются что убрали копов , убрали город, но это другая игра ,совсем другая))))
просто кому интересны копы то надо играть в мост вантед ,
про Juiced просто играл в первую часть(((((((((
если кому не нравится Продайте:)))) А то у нас пока нет (Владивосток:)))