Need for Speed: ProStreet
то за чем и почему....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2007 года в 17:37
Ну что она вышла - Шедевр, по другому нельзя назвать. Руль - вид от первого лица и ЖАРА. Физика потрясная все ломается крушится, а вот тюненгерам будет над чем голову то поломать, так как уже буквально с первого уровня нжно четко тачку подстраивать. Так например я построил 450 сильный шевролет для драга, а меня 230 сильный Нисан отодрал причем так секунды на 1,5ры вот так, не так все просто - нет уже того что бы сел да поехал - ИГРА мега. Грантуризмо конечно круто, НО.....NFS - есть и по прежнему на ВЫСОТЕ. ИГАРТЬ ВСЕМ!!!!
Пару месяцев назад подруга подарила ps3.Я как старый фан нфс, начал еще с 486пк и первой части, первым делом прострит - вроде звук ничё, графон, хоть и думал о лучшем, но тоже катит - а незатягивает, нехочется поскорей вернуться домой и сесть за комп, Надоедает моментом, фоменко бесит через час, а однообразие типов гонок через день, потом вроде втянулся целый день просидел - а всё равно нетянет доиграть, пройти! Дрифт просто бесит, он в реале приколен, а на компе неинтересен! Скорость мала, сюжета вообще нет, какая же это карьера? Деньги достаются легко, поиска и выбора особого нет, гоняй по очереди трассы и всё!
вот я фанател от первых 4 частей нфс, пока непоявился поршанлишед(вроде так, непомню, еще в комп клубе с друганами ночами гонял). Потом как-то отошел от игр, чутка у подруге в андеграунд поиграл(оч понравилась вторая версия). Видел карбон - неважнец. И тут прострит - наверное самая худшая версия!
Подскажите, что есть из гонок на пс3, желательно с режимом "live".
вот я фанател от первых 4 частей нфс, пока непоявился поршанлишед(вроде так, непомню, еще в комп клубе с друганами ночами гонял). Потом как-то отошел от игр, чутка у подруге в андеграунд поиграл(оч понравилась вторая версия). Видел карбон - неважнец. И тут прострит - наверное самая худшая версия!
Подскажите, что есть из гонок на пс3, желательно с режимом "live".
net.Work:
если есть 85% то это все можешь принять как должное.ZAO:
я тоже фанат NFS вернее был им.
ребята взгляните правде в глаза игра полний дрег и отстой.
при всем желании она не тянет на PS3
у нее столько косяков что долго перечислять прийдется.
сказатькоротко ТОПОРНАЯ
Не все разделяют твое мнение !
Кстати ужо 81% НАХ !!!
я изза Pro street вообще завязываю с гонками пока дейсвительно не выйдет хит.
maris:
Какую машину и с какими настройками на Playstation 3 выбрать для Вилли? Испробовал все приведенные варианты, машина "на козла" не встает. Помогите, пожалуйста.Здорого. Я тоже сначало мучался,не мог врубиться. Вроде лошадок дофига,а на дыбы не рвет. Я даже джойстик на себя дергал,идиот. А оказывается надо хандлинг до конца заделать и тогда усе зашибись. А я счас дрифт не могу пройти,достало......
УРА !!!
Только что прошел полностью !
Доволен как слон =)))
Хорошая игрушка - особенно понравился гейм-дизайн и музыка !
П.С. в С.И. ревьюверы - ЛОХИ! они написали , что в проСтрите музыка RnB ! я под столом валялся , когда прочел =)))
Кстати у меня рекорд дрифта = 11000 на RX7 =)))
Для Скорости - Ламбо
Драг - Зонда и Чейджер
Грип - Эво 10
Дрифт - RX 7
Только что прошел полностью !
Доволен как слон =)))
Хорошая игрушка - особенно понравился гейм-дизайн и музыка !
П.С. в С.И. ревьюверы - ЛОХИ! они написали , что в проСтрите музыка RnB ! я под столом валялся , когда прочел =)))
Кстати у меня рекорд дрифта = 11000 на RX7 =)))
Для Скорости - Ламбо
Драг - Зонда и Чейджер
Грип - Эво 10
Дрифт - RX 7
Как играть по инету на пс3 .... на сайте ЕА зарегился, а уикендов не видит ??? .....может кто подскажет как играть по инету
maris:
Какую машину и с какими настройками на Playstation 3 выбрать для Вилли? Испробовал все приведенные варианты, машина "на козла" не встает. Помогите, пожалуйста.Любую с задним приводом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
net.Work:
спасибоpizgin:
Купил сегодня NFS ProStreet для PS3... Вот это ЛАЖА!!!!!! Если бы знал - никогда не купил. Сам поколнник NFS'ок, играю с времен NFS про порше... такого никогда не видел. ДЕРГАЕТСЯ как бешенная. О плавности вообще даже намека нет. И главное дергается не от проблем с производительностью по причине криворукости разработчиков. Все идет мелкими такими рывками. И в движении и когда машина остановлена. Когда стоишь посреди трассы - машина дергается сама по себе 8). Быстро мигают стопы и дергается со стороны в сторону. Играть вообще НЕВОЗМОЖНО. Никакого удовольствия нет. Кроме дерганий не нравиться поведение самих машин и ОТСУТСТВИЕ скорости. Херь какая-то вообщем. Денег жалко. 2 т.р. все таки.
Может патч какой ниубудь есть уже? Подскажите где поискать можно?
P.S. MotorStorm и Resitance - супер игры ;) (особенно после 30 минут игры в NFS ProStreet).
Харош гнать !
Ну да , дергаются , но только перед прогревом перед Дрэгом !
Игра МНЕ очень нравится ( играю с 3й части ! ) !
Прошел 59% - король Дрега и Грипа =)))Payten:
люди помогите мне !!! Как пройти вилли? Как в этом виде соревнаваний машину на дыбы поднять?
Ставишь самый дорогой спойлер и ставь все на 100%
Ставь все последние апгрейды , и далее настройка =
подвеска - клиренс на макимум
двиган - ВСЕ на максимум
Трансмиссия - первые 3 передачи на 15% , 4ю на 35 , 5ю на 50% , 6ю на максимум , последний пункт тоже на максимум !
При старте сразу ставишь на 4ю передачу , при зеленом жми газ + азот !
минус игры в том что в отличие от предыдущей серии не позвали никакую звезду для сюжета, да и вообще ОТСУТСТВИЕ сюжета... именно поэтому всех и блевать тянет... если уж начали снимать людей на голубом экране так продолжали бы дальше... когда были актеры, и сюжет как в MosW играть было интереснее... а это как U1 - Шляпа... но Фоменко Жот - "наконец то научился, молодец мой мальчик:)))"