Need for Speed: ProStreet
то за чем и почему....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
18 ноября 2007 года в 17:37
Ну что она вышла - Шедевр, по другому нельзя назвать. Руль - вид от первого лица и ЖАРА. Физика потрясная все ломается крушится, а вот тюненгерам будет над чем голову то поломать, так как уже буквально с первого уровня нжно четко тачку подстраивать. Так например я построил 450 сильный шевролет для драга, а меня 230 сильный Нисан отодрал причем так секунды на 1,5ры вот так, не так все просто - нет уже того что бы сел да поехал - ИГРА мега. Грантуризмо конечно круто, НО.....NFS - есть и по прежнему на ВЫСОТЕ. ИГАРТЬ ВСЕМ!!!!
#gs
3684
13 января 2008 года в 15:18
она и на компе ущербная какая то.судя по отзывам и на консоли тоже
+1 0   -1 0
Payten
Westlake
3867
13 января 2008 года в 20:51
люди помогите мне !!! Как пройти вилли? Как в этом виде соревнаваний машину на дыбы поднять?
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 23:58

pizgin:

Купил сегодня NFS ProStreet для PS3... Вот это ЛАЖА!!!!!! Если бы знал - никогда не купил. Сам поколнник NFS'ок, играю с времен NFS про порше... такого никогда не видел. ДЕРГАЕТСЯ как бешенная. О плавности вообще даже намека нет. И главное дергается не от проблем с производительностью по причине криворукости разработчиков. Все идет мелкими такими рывками. И в движении и когда машина остановлена. Когда стоишь посреди трассы - машина дергается сама по себе 8). Быстро мигают стопы и дергается со стороны в сторону. Играть вообще НЕВОЗМОЖНО. Никакого удовольствия нет. Кроме дерганий не нравиться поведение самих машин и ОТСУТСТВИЕ скорости. Херь какая-то вообщем. Денег жалко. 2 т.р. все таки.
Может патч какой ниубудь есть уже? Подскажите где поискать можно?
P.S. MotorStorm и Resitance - супер игры ;) (особенно после 30 минут игры в NFS ProStreet).

Вот, а для этого надо качать демки! :) бляго они бесплатные..
+1 0   -1 0
14 января 2008 года в 00:04

Payten:

люди помогите мне !!! Как пройти вилли? Как в этом виде соревнаваний машину на дыбы поднять?

Не ленитесь читать по теме!
Смотри стр. 10.
+1 0   -1 0
#gs
3684
14 января 2008 года в 00:12

Zeny:

pizgin:

Купил сегодня NFS ProStreet для PS3... Вот это ЛАЖА!!!!!! Если бы знал - никогда не купил. Сам поколнник NFS'ок, играю с времен NFS про порше... такого никогда не видел. ДЕРГАЕТСЯ как бешенная. О плавности вообще даже намека нет. И главное дергается не от проблем с производительностью по причине криворукости разработчиков. Все идет мелкими такими рывками. И в движении и когда машина остановлена. Когда стоишь посреди трассы - машина дергается сама по себе 8). Быстро мигают стопы и дергается со стороны в сторону. Играть вообще НЕВОЗМОЖНО. Никакого удовольствия нет. Кроме дерганий не нравиться поведение самих машин и ОТСУТСТВИЕ скорости. Херь какая-то вообщем. Денег жалко. 2 т.р. все таки.
P.S. MotorStorm и Resitance - супер игры ;) (особенно после 30 минут игры в NFS ProStreet).

Вот, а для этого надо качать демки! :) бляго они бесплатные..

демки порой отглаживают до блеска,а продукт конечный выходит до того сырой,что последующие патчи проблем не решают
+1 0   -1 0
22 января 2008 года в 23:47

pizgin:

Харош гнать !
Ну да , дергаются , но только перед прогревом перед Дрэгом !
Игра МНЕ очень нравится ( играю с 3й части ! ) !
Прошел 59% - король Дрега и Грипа =)))

Payten:

Ставишь самый дорогой спойлер и ставь все на 100%
Ставь все последние апгрейды , и далее настройка =
подвеска - клиренс на макимум
двиган - ВСЕ на максимум
Трансмиссия - первые 3 передачи на 15% , 4ю на 35 , 5ю на 50% , 6ю на максимум , последний пункт тоже на максимум !
При старте сразу ставишь на 4ю передачу , при зеленом жми газ + азот !
+1 0   -1 0
ZAO
3626
24 января 2008 года в 10:23
я тоже фанат NFS вернее был им.
ребята взгляните правде в глаза игра полний дрег и отстой.
при всем желании она не тянет на PS3
у нее столько косяков что долго перечислять прийдется.
сказатькоротко ТОПОРНАЯ
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 10:21

ZAO:

я тоже фанат NFS вернее был им.
ребята взгляните правде в глаза игра полний дрег и отстой.
при всем желании она не тянет на PS3
у нее столько косяков что долго перечислять прийдется.
сказатькоротко ТОПОРНАЯ

Не все разделяют твое мнение !
Кстати ужо 81% НАХ !!!
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 11:24
Какую машину и с какими настройками на Playstation 3 выбрать для Вилли? Испробовал все приведенные варианты, машина "на козла" не встает. Помогите, пожалуйста.
+1 0   -1 0
25 января 2008 года в 13:49
на драге самые убойные это додж чэленджер и Шеви СС, по поводу настроек у меня отличаются чем приведенные тут раньше, мой шеви проходит дистанцию за 6,27 секунды!!! Игра полностью пройдена, а зонда таз с болтами неуправляемый и по динамике все равно проигрывает ламбо!!

никаких лагов на всем протяжении игры не было!!
Грип эволюшн 10
Драг Шеви СС время рек. 6.27
Скоростные Ламбо
Дрифт Королла рек. 7980
+1 0   -1 0