Need for Speed: ProStreet
то за чем и почему....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2007 года в 17:37
Ну что она вышла - Шедевр, по другому нельзя назвать. Руль - вид от первого лица и ЖАРА. Физика потрясная все ломается крушится, а вот тюненгерам будет над чем голову то поломать, так как уже буквально с первого уровня нжно четко тачку подстраивать. Так например я построил 450 сильный шевролет для драга, а меня 230 сильный Нисан отодрал причем так секунды на 1,5ры вот так, не так все просто - нет уже того что бы сел да поехал - ИГРА мега. Грантуризмо конечно круто, НО.....NFS - есть и по прежнему на ВЫСОТЕ. ИГАРТЬ ВСЕМ!!!!
люди помогите мне !!! Как пройти вилли? Как в этом виде соревнаваний машину на дыбы поднять?
pizgin:
Купил сегодня NFS ProStreet для PS3... Вот это ЛАЖА!!!!!! Если бы знал - никогда не купил. Сам поколнник NFS'ок, играю с времен NFS про порше... такого никогда не видел. ДЕРГАЕТСЯ как бешенная. О плавности вообще даже намека нет. И главное дергается не от проблем с производительностью по причине криворукости разработчиков. Все идет мелкими такими рывками. И в движении и когда машина остановлена. Когда стоишь посреди трассы - машина дергается сама по себе 8). Быстро мигают стопы и дергается со стороны в сторону. Играть вообще НЕВОЗМОЖНО. Никакого удовольствия нет. Кроме дерганий не нравиться поведение самих машин и ОТСУТСТВИЕ скорости. Херь какая-то вообщем. Денег жалко. 2 т.р. все таки.Вот, а для этого надо качать демки! :) бляго они бесплатные..
Может патч какой ниубудь есть уже? Подскажите где поискать можно?
P.S. MotorStorm и Resitance - супер игры ;) (особенно после 30 минут игры в NFS ProStreet).
Payten:
люди помогите мне !!! Как пройти вилли? Как в этом виде соревнаваний машину на дыбы поднять?Не ленитесь читать по теме!
Смотри стр. 10.
Zeny:
демки порой отглаживают до блеска,а продукт конечный выходит до того сырой,что последующие патчи проблем не решаютpizgin:
Купил сегодня NFS ProStreet для PS3... Вот это ЛАЖА!!!!!! Если бы знал - никогда не купил. Сам поколнник NFS'ок, играю с времен NFS про порше... такого никогда не видел. ДЕРГАЕТСЯ как бешенная. О плавности вообще даже намека нет. И главное дергается не от проблем с производительностью по причине криворукости разработчиков. Все идет мелкими такими рывками. И в движении и когда машина остановлена. Когда стоишь посреди трассы - машина дергается сама по себе 8). Быстро мигают стопы и дергается со стороны в сторону. Играть вообще НЕВОЗМОЖНО. Никакого удовольствия нет. Кроме дерганий не нравиться поведение самих машин и ОТСУТСТВИЕ скорости. Херь какая-то вообщем. Денег жалко. 2 т.р. все таки.
P.S. MotorStorm и Resitance - супер игры ;) (особенно после 30 минут игры в NFS ProStreet).
Вот, а для этого надо качать демки! :) бляго они бесплатные..
pizgin:
Купил сегодня NFS ProStreet для PS3... Вот это ЛАЖА!!!!!! Если бы знал - никогда не купил. Сам поколнник NFS'ок, играю с времен NFS про порше... такого никогда не видел. ДЕРГАЕТСЯ как бешенная. О плавности вообще даже намека нет. И главное дергается не от проблем с производительностью по причине криворукости разработчиков. Все идет мелкими такими рывками. И в движении и когда машина остановлена. Когда стоишь посреди трассы - машина дергается сама по себе 8). Быстро мигают стопы и дергается со стороны в сторону. Играть вообще НЕВОЗМОЖНО. Никакого удовольствия нет. Кроме дерганий не нравиться поведение самих машин и ОТСУТСТВИЕ скорости. Херь какая-то вообщем. Денег жалко. 2 т.р. все таки.Харош гнать !
Ну да , дергаются , но только перед прогревом перед Дрэгом !
Игра МНЕ очень нравится ( играю с 3й части ! ) !
Прошел 59% - король Дрега и Грипа =)))
Payten:
люди помогите мне !!! Как пройти вилли? Как в этом виде соревнаваний машину на дыбы поднять?Ставишь самый дорогой спойлер и ставь все на 100%
Ставь все последние апгрейды , и далее настройка =
подвеска - клиренс на макимум
двиган - ВСЕ на максимум
Трансмиссия - первые 3 передачи на 15% , 4ю на 35 , 5ю на 50% , 6ю на максимум , последний пункт тоже на максимум !
При старте сразу ставишь на 4ю передачу , при зеленом жми газ + азот !
я тоже фанат NFS вернее был им.
ребята взгляните правде в глаза игра полний дрег и отстой.
при всем желании она не тянет на PS3
у нее столько косяков что долго перечислять прийдется.
сказатькоротко ТОПОРНАЯ
сказатькоротко ТОПОРНАЯ
ZAO:
я тоже фанат NFS вернее был им.Не все разделяют твое мнение !
сказатькоротко ТОПОРНАЯ
Кстати ужо 81% НАХ !!!
Какую машину и с какими настройками на Playstation 3 выбрать для Вилли? Испробовал все приведенные варианты, машина "на козла" не встает. Помогите, пожалуйста.
на драге самые убойные это додж чэленджер и Шеви СС, по поводу настроек у меня отличаются чем приведенные тут раньше, мой шеви проходит дистанцию за 6,27 секунды!!! Игра полностью пройдена, а зонда таз с болтами неуправляемый и по динамике все равно проигрывает ламбо!!
никаких лагов на всем протяжении игры не было!!
Грип эволюшн 10
Драг Шеви СС время рек. 6.27
Скоростные Ламбо
Дрифт Королла рек. 7980
никаких лагов на всем протяжении игры не было!!
Грип эволюшн 10
Драг Шеви СС время рек. 6.27
Скоростные Ламбо
Дрифт Королла рек. 7980