Need for Speed: ProStreet
то за чем и почему....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2007 года в 17:37
Ну что она вышла - Шедевр, по другому нельзя назвать. Руль - вид от первого лица и ЖАРА. Физика потрясная все ломается крушится, а вот тюненгерам будет над чем голову то поломать, так как уже буквально с первого уровня нжно четко тачку подстраивать. Так например я построил 450 сильный шевролет для драга, а меня 230 сильный Нисан отодрал причем так секунды на 1,5ры вот так, не так все просто - нет уже того что бы сел да поехал - ИГРА мега. Грантуризмо конечно круто, НО.....NFS - есть и по прежнему на ВЫСОТЕ. ИГАРТЬ ВСЕМ!!!!
Не им лучше гонять в грант туризма во темжи кругам с битоными машинами которые приклеены к трассе:D ладно нибуду распинаца, игра супер... Даже сравнить то несчим+) джусед? врятли... Да и управление в игре очень реалистичное(те кто ездил в реале) но минус есть это дрифт, он никаокй... Все остальное как всигда качественно и супер, асобенно драйв и гемплей...
Теперь вапрос ввел йа код из конверта, тока в игре ничо нинаблюдаю куда смареть чо делать?=)))
И хде данные пазырить, еа ком ниасилил+)
Теперь вапрос ввел йа код из конверта, тока в игре ничо нинаблюдаю куда смареть чо делать?=)))
И хде данные пазырить, еа ком ниасилил+)
Я когда только первый раз за неё сел, после пяти минут игры материл всех и вся, особенно разрабов.Но потом вроде ничё, втянулся. Меня интересует только дрэг, а это пока что единственная игра, в которой это хоть как-то реализовано и более-менее на что-то похоже.Да, ещё дрифт прикольно.Спасибо хотя бы за то,что они освещают этот очень популярный во всём мире и перспективный в России вид гонок.За это плюс.Но кольцевые гонки лучше бы не трогали,получилось ужасно.Игра аркада чистая,нельзя не согласиться.По мне,лучше бы НФС не лезли бы в ряды симуляторов.За что я предыдущие серии любил,так это за безбашенную езду по дорогам, особенно Мост Вонтед.Карбон отстой,однозначно.Стихия НФС - это свал от полиции и всё такое.А симулятор требует всё же более серьёзного подхода.
Я в реале занимаюь дрэгом уже не первый и не второй год. То, что резину одели дрэговую и прогрев перед гонкой это бесспорный плюс.Правда алгоритм прогрева резины, на трезвую голову до сих пор не пойму. За стартовый светофор отдельное спасибо, ток не понятно, почему он есть не на всех трассах.И как стартовать там, где его нет??? Так и стартую примерно и на удачу.
А вот то,как едут машины на четверть мили это вообще несуразица.У моего товарища в реале Эволюшн восьмой 460 сил + 100 закиси.В Москве,кстати в августе первое место взял в Тушино, со временем 11.1. Это на мокрой трассе.А по суху 10.75.Субари же вообще отдыхают.Каково же было моё удивление, когда я в игре снял с Субаря 437 сил и не ставил закись,а он выдал на дрэге 9.6 секунды ! В реале такая машина не всегда из 12-ти выезжает...А потом был Шевролет Шевиль в 601 силу и время 8.8 без закиси.В реале тоже едет в районе 11.5 - 12.0. А потом соперники на Сильвиях и Гольфах в 300 сил и временем в 10 сек. Вообще без комментраиев.Хотя рекорд России для переднего привода, опять же у Димона, 11.9. И это на огромных сликах Hoosier на четырёхточечной двухрядной закиси, на кулочковой раллийной коробке и бензине с октановым числом 120+.И к тому же его восьмёрка весит 700 кг.
Это я всё говорю не для того, чтобы поумничать, а просто говорю о том, в чём разбираюсь и хочу чтобы и другие,кому не безразлично, немного были в курсе.
А то я уже несколько раз слышал разговоры,как поиграв в ПроСтрит, пацаны потом в реале пологают что расклад сил в жизни такой как в игре и что мол Эвик отстой, а Суба ваще ракета и что Пагани Зонда самая сильная тачка в мире и может проехать квотер за 6,5 секунды на задних колёсах и при этом не развалиться на части.Хотя такое время могут показать только 3000-сильные дрэгстеры на метаноле.
Так что играйте,но не верьте тому,что вам преподносят.
Пока что реальней и правдоподобней Гран Туризмо ничего нет.
Жду пятой части и коплю деньги на PS3 + руль, так как весь бюджет улетел в подготовку мотора к новому сезону пока что.Всем удачи.
Я в реале занимаюь дрэгом уже не первый и не второй год. То, что резину одели дрэговую и прогрев перед гонкой это бесспорный плюс.Правда алгоритм прогрева резины, на трезвую голову до сих пор не пойму. За стартовый светофор отдельное спасибо, ток не понятно, почему он есть не на всех трассах.И как стартовать там, где его нет??? Так и стартую примерно и на удачу.
А вот то,как едут машины на четверть мили это вообще несуразица.У моего товарища в реале Эволюшн восьмой 460 сил + 100 закиси.В Москве,кстати в августе первое место взял в Тушино, со временем 11.1. Это на мокрой трассе.А по суху 10.75.Субари же вообще отдыхают.Каково же было моё удивление, когда я в игре снял с Субаря 437 сил и не ставил закись,а он выдал на дрэге 9.6 секунды ! В реале такая машина не всегда из 12-ти выезжает...А потом был Шевролет Шевиль в 601 силу и время 8.8 без закиси.В реале тоже едет в районе 11.5 - 12.0. А потом соперники на Сильвиях и Гольфах в 300 сил и временем в 10 сек. Вообще без комментраиев.Хотя рекорд России для переднего привода, опять же у Димона, 11.9. И это на огромных сликах Hoosier на четырёхточечной двухрядной закиси, на кулочковой раллийной коробке и бензине с октановым числом 120+.И к тому же его восьмёрка весит 700 кг.
Это я всё говорю не для того, чтобы поумничать, а просто говорю о том, в чём разбираюсь и хочу чтобы и другие,кому не безразлично, немного были в курсе.
А то я уже несколько раз слышал разговоры,как поиграв в ПроСтрит, пацаны потом в реале пологают что расклад сил в жизни такой как в игре и что мол Эвик отстой, а Суба ваще ракета и что Пагани Зонда самая сильная тачка в мире и может проехать квотер за 6,5 секунды на задних колёсах и при этом не развалиться на части.Хотя такое время могут показать только 3000-сильные дрэгстеры на метаноле.
Жду пятой части и коплю деньги на PS3 + руль, так как весь бюджет улетел в подготовку мотора к новому сезону пока что.Всем удачи.
МАЗАФАКА:
Я когда только первый раз за неё сел, после пяти минут игры материл всех и вся, особенно разрабов.Но потом вроде ничё, втянулся. Меня интересует только дрэг, а это пока что единственная игра, в которой это хоть как-то реализовано и более-менее на что-то похоже.Да, ещё дрифт прикольно.Спасибо хотя бы за то,что они освещают этот очень популярный во всём мире и перспективный в России вид гонок.За это плюс.Но кольцевые гонки лучше бы не трогали,получилось ужасно.Игра аркада чистая,нельзя не согласиться.По мне,лучше бы НФС не лезли бы в ряды симуляторов.За что я предыдущие серии любил,так это за безбашенную езду по дорогам, особенно Мост Вонтед.Карбон отстой,однозначно.Стихия НФС - это свал от полиции и всё такое.А симулятор требует всё же более серьёзного подхода.реальней грантуризмо есть,тот же р-фактор, правда не на консолях. в нем есть и учет повреждений и аэродинамический след и еще куча всяких нюансов,которых нет в грантуризмо...
Не знаю - не понравился мне новый NFS Pro Street - очередной шлак в красивой обвёртке от EA! Разучились делать они эту серию. ИМХО!
Iron Raven:
Не знаю - не понравился мне новый NFS Pro Street - очередной шлак в красивой обвёртке от EA! Разучились делать они эту серию. ИМХО!Полностью не согласен это тебе аркадный фан а не симулятор жизни так что оттянуться за геймпадом в выходные с друзьями на своём уиккенде это круто и не маловажно, это очень и очень хорошая игра проиграв в неё достаточно много времени понял что она просто хорошее развлечение а резве что ещё надо! А чтобы осуждать эту машину Пагани Зонда сначала надо её купить(что вряд ли возможно в нашем случае) она действительно хороша и быстра оценки критиков не врут а кто против тот просто завидует ибо чтобы её купить денег нужно уйму мне тачка в реале очень симпатична, так же как мой любимый Форд Мустанг о котором я мечтаю с детства!
Drogba:
На здоровье. Я сразу написал ИМХО.Iron Raven:
Не знаю - не понравился мне новый NFS Pro Street - очередной шлак в красивой обвёртке от EA! Разучились делать они эту серию. ИМХО!Полностью не согласен это тебе аркадный фан а не симулятор жизни так что оттянуться за геймпадом в выходные с друзьями на своём уиккенде это круто и не маловажно, это очень и очень хорошая игра проиграв в неё достаточно много времени понял что она просто хорошее развлечение а резве что ещё надо! А чтобы осуждать эту машину Пагани Зонда сначала надо её купить(что вряд ли возможно в нашем случае) она действительно хороша и быстра оценки критиков не врут а кто против тот просто завидует ибо чтобы её купить денег нежно уйму мне тачка в реале очень симпатична, так же как мой любимый Форд Мустанг о котором я мечтаю с детства!
Просто все последние NFS - до того позорные, что похожи на Sims, только на колёсах. Разучилась EA делать достойные игры серии NFS. ИМХО!
Для меня Pro Street так же как Most Wanted (X-Box 360) откровения, две игры которые я очень сильно обожаю в жанре аркад, не забываем это аркада а не сим хотя акцент в сторону последнего сделан т.к добавилась физика ура, и действительно теперь стало побольше машин я оч рад этому ЕА МОЛОДЦЫ они опять ВСЕХ СДЕЛАЛИ, а кто против завидуем молча!!! I love NFS!
XaMMaX:
Поменьше бы мои глаза видела такие "щедевры"
Никто не говорил что это шедевр просто хорошая игра (аркада) и всё на этом, вот так надо делать игры. С друзьями наверное весело играть версию Мульта пока не пробовал т.к имею в своём арсенале Пиратскую анг. версию продукта, в мультиплэере должно быть кул всё, особенно уикэнды с друзьями, кто сильнее типо ну это же круто, хотя кому как кто то любит один погонять больше чем в пати!