Need for Speed: ProStreet
то за чем и почему....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2007 года в 17:37
Ну что она вышла - Шедевр, по другому нельзя назвать. Руль - вид от первого лица и ЖАРА. Физика потрясная все ломается крушится, а вот тюненгерам будет над чем голову то поломать, так как уже буквально с первого уровня нжно четко тачку подстраивать. Так например я построил 450 сильный шевролет для драга, а меня 230 сильный Нисан отодрал причем так секунды на 1,5ры вот так, не так все просто - нет уже того что бы сел да поехал - ИГРА мега. Грантуризмо конечно круто, НО.....NFS - есть и по прежнему на ВЫСОТЕ. ИГАРТЬ ВСЕМ!!!!
The Waes:
мне нфс про стрит вообще не понравился.поиграл час на ПК больше не играю.очерерёдная какашка от ЕА имхо.Я на компе играл - тоже не понравилась , а вот на пс3 - Намного лучше !
з.ы. гран туризмо лучше
pizgin:
Когда на PS3 играешь - ProStreet не тормозит (т.е. подергивается иногда)?Графа не лучше - она такаяже как на компе в Максимальных настройках !
У знакомого комп, как я считал раньше, очень мощный. А вот NFS эта еле ползает. Ставилась говорит полтора часа и грузиться по 5 минут. А играть вообще невозможно, кроме как на 640 на 480 при всех выключенных эффектах.
Хочу купть себе на PS3 - как там графика? Круче чем на ПК?
Вообще иногда подергивания случаются , но не чаще , чем 1 раз за весь уик-энд !
Я играл в демку на ПС3,графа лучше чем на ПК.
В ПроСтрите тачки круто ломать и ещё звук машин реалистичный)
В ПроСтрите тачки круто ломать и ещё звук машин реалистичный)
Согласен, поздний отклик кнопок в меню есть, шняга какая-то.
Но сама игра. Мммм. Конфетка. Не спорю гран туризмо лучше, но
не забывайте (не надо путать божий дар с яичницой), что нид
фор спид никогда не претендовал на звание о_уевшего авто симулятора. Гран ткризмо совсем другая тема. Там без руля и
навыков элементарного вождения будешь тупить как лох. Так что
не гоните на реальную игру. Один дым от покрышек чего стоит.
Кто любит игру поддержите меня.
Гип гип ура про стриту.
фор спид никогда не претендовал на звание о_уевшего авто симулятора. Гран ткризмо совсем другая тема. Там без руля и
Гип гип ура про стриту.
Игруля клувая,сама идея прикольная,но вот до ума довести все же не удосужились...=(
dr_kiro:
Согласен, поздний отклик кнопок в меню есть, шняга какая-то.А вот я от дыма , если честно , ждал большего - он какой-то однородный , а я надеялся на более реалистичный - такой , чтобы клубами шел !
Гип гип ура про стриту.
Но это так , придирки , игра класс !
15% пока прошел =)))
Аналогично коллега. Не секут люди в крутанских гонках.
Им подавай зайца на трассе, которого сбить можно.
Им подавай зайца на трассе, которого сбить можно.
Игра прикольная, наверно андегроунды больше цепляли, но все равно классно.
2% всего прошел. (В другое играю =))
hotdeck:
Игра прикольная, наверно андегроунды больше цепляли, но все равно классно.Я щас играю одновременно в ПроСтрит ( Нович. ) , КоД4 ( Ветеран ) и Анчартед ( Хард ) =)))
А БОЛЬШЕ всего в очень увлекательную игру - Подготовка к экзаменам =/
net.Work:
Мда. Это самая жизненная игра, просто мега квестище. ^^hotdeck:
Игра прикольная, наверно андегроунды больше цепляли, но все равно классно.
Я щас играю одновременно в ПроСтрит ( Нович. ) , КоД4 ( Ветеран ) и Анчартед ( Хард ) =)))
А БОЛЬШЕ всего в очень увлекательную игру - Подготовка к экзаменам =/
Купил сегодня NFS ProStreet для PS3... Вот это ЛАЖА!!!!!! Если бы знал - никогда не купил. Сам поколнник NFS'ок, играю с времен NFS про порше... такого никогда не видел. ДЕРГАЕТСЯ как бешенная. О плавности вообще даже намека нет. И главное дергается не от проблем с производительностью по причине криворукости разработчиков. Все идет мелкими такими рывками. И в движении и когда машина остановлена. Когда стоишь посреди трассы - машина дергается сама по себе 8). Быстро мигают стопы и дергается со стороны в сторону. Играть вообще НЕВОЗМОЖНО. Никакого удовольствия нет. Кроме дерганий не нравиться поведение самих машин и ОТСУТСТВИЕ скорости. Херь какая-то вообщем. Денег жалко. 2 т.р. все таки.
Может патч какой ниубудь есть уже? Подскажите где поискать можно?
P.S. MotorStorm и Resitance - супер игры ;) (особенно после 30 минут игры в NFS ProStreet).
Может патч какой ниубудь есть уже? Подскажите где поискать можно?
P.S. MotorStorm и Resitance - супер игры ;) (особенно после 30 минут игры в NFS ProStreet).