Need for Speed: ProStreet
то за чем и почему....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2007 года в 17:37
Ну что она вышла - Шедевр, по другому нельзя назвать. Руль - вид от первого лица и ЖАРА. Физика потрясная все ломается крушится, а вот тюненгерам будет над чем голову то поломать, так как уже буквально с первого уровня нжно четко тачку подстраивать. Так например я построил 450 сильный шевролет для драга, а меня 230 сильный Нисан отодрал причем так секунды на 1,5ры вот так, не так все просто - нет уже того что бы сел да поехал - ИГРА мега. Грантуризмо конечно круто, НО.....NFS - есть и по прежнему на ВЫСОТЕ. ИГАРТЬ ВСЕМ!!!!
XaMMaX:
2DrogbaНу это не однозначно до шедевра далеко обязательно возьму игру на PS 3 как только лишние деньги появятся, а так пока хочу LAIR and Assasin's Creed купить! Потом Про Стрит а потом И Файт Найт Раунд 3 если к тому времени 4 не появится!
Там в начале темы кто-то бурчал "шедевр", "шедевр".
И так я тоже стал обладателем игрули - могу сказать одно сколько людей столько и мнений, но игра на мой взгляд лучшая из NFS - вы руль купите и покатайтесь от первого литца, Драг просто фантастика - я сам Драгстер уже лет 7 - с Димоном (МАЗАФАКА я тоже его знаю он мне моторы строял респект ему. Дрифт тоже прикольный даже очень, просто на джое фуфло полное а вот с рулем и на ручке другое дело. Сами гонки тоже хороши ведь уже бережешь тачку - А вот игра в НЕТЕ просто даже немогу сказать как правильно они все построили СУПЕР!!!! Я очень доволен всем в том чилсе и озвучкой которая в теме :) и грамотно звучит там где нуно.... Вообщем сосетую покупать однозначно всем тем для кого ига NFS звучит не пустым звуком - есть 5 гонок которые должны быть однозначно GT, NFS,DIRT, Formula, Burnaut. Удачи
Готов бится в онлайне - смотрите топ в онлайновых Играх
Готов бится в онлайне - смотрите топ в онлайновых Играх
Да, ты прав на джое, конечно отстой.Но руля пока нет.Хотя драг в игре и не полностью реальный, но реальней пока в виртуальном мире не видел, разве что в ГранТуризмо 4 пореальней по времени, но не по экшену...Как бы там не было, однако всё равно каждый вечер в ПроСтрит катаю.
кстати,если чё, в тему "стит рейсинг" напиши на чём в реале катаешь.И вообще о драге можно поговорить,чтобы здесь не флудить...
Да и ещё.Если кто не знает, в игре на драге всегда нужно использовать кнопку "сцепление".Так быстрее можно квотер пройти примерно на секунду-полторы.Не знаю,с чем связан такой большой разбег,однако это факт !
кстати,если чё, в тему "стит рейсинг" напиши на чём в реале катаешь.И вообще о драге можно поговорить,чтобы здесь не флудить...
Да и ещё.Если кто не знает, в игре на драге всегда нужно использовать кнопку "сцепление".Так быстрее можно квотер пройти примерно на секунду-полторы.Не знаю,с чем связан такой большой разбег,однако это факт !
XaMMaX:
Поменьше бы мои глаза видела такие "щедевры"Это точно... Вообще же от игрушки ждал большего.
МАЗАФАКА:
видимо электроники не слышали про спидшифтеры:)))
блин не могу решиться брать или не брать, у кого полная версия напишите лагов много или нет, а то я слышал что в игре не всё гладко
Olegator:
блин не могу решиться брать или не брать, у кого полная версия напишите лагов много или нет, а то я слышал что в игре не всё гладкоУ меня полная версия и особых лагов я не замечал. Есть тебе нравится серия NFS, то думаю, что Pro Street тебя приятно удивит.
Может поделимся, у кого какие достижения? И вообще по мере прохождения игры давайте друг другу подсказывать.Вот я например могу сказать, взял для дрэга 350Z, но больше 537 сил с неё не снимешь. И на задних колёсах ехать не хочет. Тупиковый вариант, а денег в неё вбухал немало.То же самое и с Шевролет Шевилль СС. 641 сила и 45м на дыбах - это максимум. Для дрифта с БМВ не угадал и 350-й тоже не очень...Зато для грипа неплох Лотус Элиз, очень хорошо рулится.
Народ,а свободный заезд есть и есть ли вид из кабины авто-а то думаю брать иле не брать?