Need for Speed: ProStreet
то за чем и почему....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2007 года в 17:37
Ну что она вышла - Шедевр, по другому нельзя назвать. Руль - вид от первого лица и ЖАРА. Физика потрясная все ломается крушится, а вот тюненгерам будет над чем голову то поломать, так как уже буквально с первого уровня нжно четко тачку подстраивать. Так например я построил 450 сильный шевролет для драга, а меня 230 сильный Нисан отодрал причем так секунды на 1,5ры вот так, не так все просто - нет уже того что бы сел да поехал - ИГРА мега. Грантуризмо конечно круто, НО.....NFS - есть и по прежнему на ВЫСОТЕ. ИГАРТЬ ВСЕМ!!!!
Zeny:
Ха-ха-ха! Согласен полностью. Скорее бы уже ГТ-5. Только бы с повреждениями не прокололись...МАЗАФАКА:
Да, круче ГРАН ТУРИЗМО ничего нет! Я никогда и не сомневался. Просто все игры как игры, а ГТ одна такая, она вообще стоит отдельно от всех и выше всех.
Просто увлёкся этой хренатнёй Нид фор спид!
Только ради того, чтобы пройти.Ради интереса.Хотя я её уже прошёл, так два уик-энда по грипу осталось.
А так кроме дрэга мне там ничего не надо.
Да это сразу было понятно по демке! я как скачал демку поиграл, так сразу чувствую..... из консоли тухлятиной понесло! стер нафиг, начал в ГТ ездить и вонь сразу прошла! :)
про нфс судачите ага я тоже поиграл, тоже думал соперники тупые, убрал все улучшайзеры в настройках и поставил сложность на короля, до этого уходил на круг на два от всех, после этого хрен там машина становиться настоящей, чем мощнее тем больше ее кидает и переворачивался не раз, и на хвосте висят постоянно какие нибудь черти до самого финиша никакого расслабона, а то тут пишут герои, да яя всех обошел, отключи траекторию и все стабилизаторы хренизаторы, и поставь на короля и многие здесь укакаются проходить игру!!
все эти улучшайзеры в настройках там стабилизаторы курсовая торможение для детей, отключи все поставь короля и тогда поймешь тебя кидает как ребенка!!
все эти улучшайзеры в настройках там стабилизаторы курсовая торможение для детей, отключи все поставь короля и тогда поймешь тебя кидает как ребенка!!
SCAR:
про нфс судачите ага я тоже поиграл, тоже думал соперники тупые, убрал все улучшайзеры в настройках и поставил сложность на короля, до этого уходил на круг на два от всех, после этого хрен там машина становиться настоящей, чем мощнее тем больше ее кидает и переворачивался не раз, и на хвосте висят постоянно какие нибудь черти до самого финиша никакого расслабона, а то тут пишут герои, да яя всех обошел, отключи траекторию и все стабилизаторы хренизаторы, и поставь на короля и многие здесь укакаются проходить игру!!Тоже мне умник нашелся!!!Настоящие фанаты гонок уже давным давно играют так, во все всевозможные гонки!Какой же кайф тупо гонять по кольцу и в этом тебе будет помогать комп!? Сложность-король,трансмиссия-ручн.сцепление, примочки выключить еще до первого старта-вот тогда ты получиш на много больше кайфа!!
да нет не все, сидят тут детишки некоторые спрашивая про сложность, а потом заявляя да фуфло играя на легком, а чо это у меня машина сама тормозит??
)))))
)))))
SCAR:
да нет не все, сидят тут детишки некоторые спрашивая про сложность, а потом заявляя да фуфло играя на легком, а чо это у меня машина сама тормозит??Ты чё думаешь, тут лохи сидят? Естественно, все примочки нах и сложность макс. А если ты такой умный, чё сразу с короля не начал?
)))))
То что у них называется КОРОЛЬ, на самом деле обычное положение вещей. По другому мы и не гамаем...
И вообще, если против кого чё имеешь, во первых самому надо чё-то уметь, во вторых обращайся к нему лично, и нечего плеваться в толпу непонятно кого подразумевая...
gdenir:
SCAR:
Тоже мне умник нашелся!!!Настоящие фанаты гонок уже давным давно играют так, во все всевозможные гонки!Какой же кайф тупо гонять по кольцу и в этом тебе будет помогать комп!? Сложность-король,трансмиссия-ручн.сцепление, примочки выключить еще до первого старта-вот тогда ты получиш на много больше кайфа!!
+1!!!=)
омг :)
просто тупо скажу что игра имхо говно, после MW были уже 2 гавно нфс игры, ну карбон еще куда ни шло, но про стрит....
просто тупо скажу что игра имхо говно, после MW были уже 2 гавно нфс игры, ну карбон еще куда ни шло, но про стрит....
вчера взял се! при включении требует обновление до 1.1 750 метров примерно! но можно и не закачивать!
А где вы нашли там русский перевод ФАменко ??? или его включать нужно! у мя всё на английском((((((((
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где вы нашли там русский перевод ФАменко ??? или его включать нужно! у мя всё на английском((((((((
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты какую игру взял?На коробке нарисован знак (РУС)?Фоменко фотография есть?