Need for Speed: ProStreet
то за чем и почему....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
18 ноября 2007 года в 17:37
Ну что она вышла - Шедевр, по другому нельзя назвать. Руль - вид от первого лица и ЖАРА. Физика потрясная все ломается крушится, а вот тюненгерам будет над чем голову то поломать, так как уже буквально с первого уровня нжно четко тачку подстраивать. Так например я построил 450 сильный шевролет для драга, а меня 230 сильный Нисан отодрал причем так секунды на 1,5ры вот так, не так все просто - нет уже того что бы сел да поехал - ИГРА мега. Грантуризмо конечно круто, НО.....NFS - есть и по прежнему на ВЫСОТЕ. ИГАРТЬ ВСЕМ!!!!
Гость
Гость
Забанен
5 января 2008 года в 23:35
Да я не спорю! Графика - супер!
Но вот процесс... Не для меня, наверное не по возрасту, может для кого помоложе...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 13:26
народ как делать вилли я у де боль 300000 тыс. а у меня не хрина не получается вилли
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
6 января 2008 года в 13:32

morsh:

народ как делать вилли я у де боль 300000 тыс. а у меня не хрина не получается вилли

Почитай посы на 10-й странице!
Я Кашею уже отвечал...
P.S.
Я имел ввиду посты.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
7 января 2008 года в 10:34
пол царства за хоршие гонки кто знает, токо не F1
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
8 января 2008 года в 23:56
Чуваки, кого впирает от этой игрухи сто пудово со мной согласятся.
Я как купил, начал играть и подумал. Эээ, че за херня заумная какая-то. Но поиграв дальше, разобравшись в смысле, вникнув в тюнинг понял. Аааааааа!!! Это супер гонки. Зашибись. Выглядит все
шикарно.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 00:01
Сериал выдохся, пусть Sony встроит эмулятор 3DO в пс3, на худой конец в псп, хочу погамать в первый нфс на телефизоре, а не на эмуле с лагами.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
9 января 2008 года в 00:35
Блин. Игра вроде и ничего, но и в правду быстро забросил, мде.
Но пройду обязательно, хотя бы для галочки. ^^
+1 0   -1 0
10 января 2008 года в 22:53
Сеня обменом получил эту игру =
Что могу сказать - после жутких лагов на моем реально мощьном ноутбуке ( сталкер в максималках - только анизотропка не 16 а 4 ) , я просто был счастлив увидев графу и без лагов =)))
Мои оценки =
Графика = 85%
Музыка = 90%
Геймплей = 75-80%
Дизайн треков = 85%
Итого = 80%
ИМХО !

МАЗАФАКА:

Да я не спорю! Графика - супер!
Но вот процесс... Не для меня, наверное не по возрасту, может для кого помоложе...

Что касается процесса - это на любителя , любителя казуала =) , мен вот НЕРЕАЛЬНО нравиться ГТ5 пролог , да и ГТ4 бесподобна , и все-равно ПроСтрит реально достойная игра !
Меня только забесил долгий отклик кнопок !
Может кто знает как с этим бороться ?
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 11:34
Когда на PS3 играешь - ProStreet не тормозит (т.е. подергивается иногда)?

У знакомого комп, как я считал раньше, очень мощный. А вот NFS эта еле ползает. Ставилась говорит полтора часа и грузиться по 5 минут. А играть вообще невозможно, кроме как на 640 на 480 при всех выключенных эффектах.

Хочу купть себе на PS3 - как там графика? Круче чем на ПК?
+1 0   -1 0
12 января 2008 года в 12:41
мне нфс про стрит вообще не понравился.поиграл час на ПК больше не играю.очерерёдная какашка от ЕА имхо.
з.ы. гран туризмо лучше
+1 0   -1 0