Need for Speed: ProStreet
то за чем и почему....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2007 года в 17:37
Ну что она вышла - Шедевр, по другому нельзя назвать. Руль - вид от первого лица и ЖАРА. Физика потрясная все ломается крушится, а вот тюненгерам будет над чем голову то поломать, так как уже буквально с первого уровня нжно четко тачку подстраивать. Так например я построил 450 сильный шевролет для драга, а меня 230 сильный Нисан отодрал причем так секунды на 1,5ры вот так, не так все просто - нет уже того что бы сел да поехал - ИГРА мега. Грантуризмо конечно круто, НО.....NFS - есть и по прежнему на ВЫСОТЕ. ИГАРТЬ ВСЕМ!!!!
Да я не спорю! Графика - супер!
Но вот процесс... Не для меня, наверное не по возрасту, может для кого помоложе...
Но вот процесс... Не для меня, наверное не по возрасту, может для кого помоложе...
народ как делать вилли я у де боль 300000 тыс. а у меня не хрина не получается вилли
morsh:
народ как делать вилли я у де боль 300000 тыс. а у меня не хрина не получается виллиПочитай посы на 10-й странице!
Я Кашею уже отвечал...
P.S.
Я имел ввиду посты.
Чуваки, кого впирает от этой игрухи сто пудово со мной согласятся.
Я как купил, начал играть и подумал. Эээ, че за херня заумная какая-то. Но поиграв дальше, разобравшись в смысле, вникнув в тюнинг понял. Аааааааа!!! Это супер гонки. Зашибись. Выглядит все
шикарно.
Я как купил, начал играть и подумал. Эээ, че за херня заумная какая-то. Но поиграв дальше, разобравшись в смысле, вникнув в тюнинг понял. Аааааааа!!! Это супер гонки. Зашибись. Выглядит все
шикарно.
Сериал выдохся, пусть Sony встроит эмулятор 3DO в пс3, на худой конец в псп, хочу погамать в первый нфс на телефизоре, а не на эмуле с лагами.
Блин. Игра вроде и ничего, но и в правду быстро забросил, мде.
Но пройду обязательно, хотя бы для галочки. ^^
Но пройду обязательно, хотя бы для галочки. ^^
Сеня обменом получил эту игру =
Что могу сказать - после жутких лагов на моем реально мощьном ноутбуке ( сталкер в максималках - только анизотропка не 16 а 4 ) , я просто был счастлив увидев графу и без лагов =)))
Мои оценки =
Графика = 85%
Музыка = 90%
Геймплей = 75-80%
Дизайн треков = 85%
Итого = 80%
ИМХО !
Меня только забесил долгий отклик кнопок !
Может кто знает как с этим бороться ?
Что могу сказать - после жутких лагов на моем реально мощьном ноутбуке ( сталкер в максималках - только анизотропка не 16 а 4 ) , я просто был счастлив увидев графу и без лагов =)))
Мои оценки =
Графика = 85%
Музыка = 90%
Геймплей = 75-80%
Дизайн треков = 85%
Итого = 80%
ИМХО !
МАЗАФАКА:
Да я не спорю! Графика - супер!Что касается процесса - это на любителя , любителя казуала =) , мен вот НЕРЕАЛЬНО нравиться ГТ5 пролог , да и ГТ4 бесподобна , и все-равно ПроСтрит реально достойная игра !
Меня только забесил долгий отклик кнопок !
Может кто знает как с этим бороться ?
Когда на PS3 играешь - ProStreet не тормозит (т.е. подергивается иногда)?
У знакомого комп, как я считал раньше, очень мощный. А вот NFS эта еле ползает. Ставилась говорит полтора часа и грузиться по 5 минут. А играть вообще невозможно, кроме как на 640 на 480 при всех выключенных эффектах.
Хочу купть себе на PS3 - как там графика? Круче чем на ПК?
У знакомого комп, как я считал раньше, очень мощный. А вот NFS эта еле ползает. Ставилась говорит полтора часа и грузиться по 5 минут. А играть вообще невозможно, кроме как на 640 на 480 при всех выключенных эффектах.
Хочу купть себе на PS3 - как там графика? Круче чем на ПК?
мне нфс про стрит вообще не понравился.поиграл час на ПК больше не играю.очерерёдная какашка от ЕА имхо.
з.ы. гран туризмо лучше
з.ы. гран туризмо лучше