Need for Speed: ProStreet
то за чем и почему....
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 ноября 2007 года в 17:37
Ну что она вышла - Шедевр, по другому нельзя назвать. Руль - вид от первого лица и ЖАРА. Физика потрясная все ломается крушится, а вот тюненгерам будет над чем голову то поломать, так как уже буквально с первого уровня нжно четко тачку подстраивать. Так например я построил 450 сильный шевролет для драга, а меня 230 сильный Нисан отодрал причем так секунды на 1,5ры вот так, не так все просто - нет уже того что бы сел да поехал - ИГРА мега. Грантуризмо конечно круто, НО.....NFS - есть и по прежнему на ВЫСОТЕ. ИГАРТЬ ВСЕМ!!!!
Игорелло:
ребята без обид но эта часть нфс кончита самая натуральная...лучше бы он был такой какой был всегда нфс...аркада сел и поехал...а то залезли не в свою тарелку так и не довели нормально до ума...+1, я как вдемку поиграл..... думаю уууууу ну и отстоище! интересно как вообще такое могли сделать, хотя скорее всего целевая аудитория подростки до 18 лет... для них нормально должно прокатить...
Ну в карбон можно было кстати играть...игруха мож и не импульсная...но игралось как-то...даже проходилось...)))
Zeny:
Да не тоже не покатит!!!Игорелло:
ребята без обид но эта часть нфс кончита самая натуральная...лучше бы он был такой какой был всегда нфс...аркада сел и поехал...а то залезли не в свою тарелку так и не довели нормально до ума...
+1, я как вдемку поиграл..... думаю уууууу ну и отстоище! интересно как вообще такое могли сделать, хотя скорее всего целевая аудитория подростки до 18 лет... для них нормально должно прокатить...
неужели все так плохо?чутка погамал на компе,ну там кнешно тормоза и все такое,не знаю,брать или не брать себе,все больше склоняюсь к небрать
Если хочешь, можешь брать. Но даю руб за сто, через неделю забросишь или нырнёшь в тему "обмен".
незнаю меня прет но только на руле по другому нельзя играть - очень не плоха