Need for Speed: ProStreet
то за чем и почему....

Оценить
Нет оценок
Поделиться
kimberlon
Я-Легенда!
2197
18 ноября 2007 года в 17:37
Ну что она вышла - Шедевр, по другому нельзя назвать. Руль - вид от первого лица и ЖАРА. Физика потрясная все ломается крушится, а вот тюненгерам будет над чем голову то поломать, так как уже буквально с первого уровня нжно четко тачку подстраивать. Так например я построил 450 сильный шевролет для драга, а меня 230 сильный Нисан отодрал причем так секунды на 1,5ры вот так, не так все просто - нет уже того что бы сел да поехал - ИГРА мега. Грантуризмо конечно круто, НО.....NFS - есть и по прежнему на ВЫСОТЕ. ИГАРТЬ ВСЕМ!!!!
3 марта 2008 года в 22:45

racer:

и чем же ты ему помог?...=)

Ты это о чем , я просто прикалываюсь =)))
+1 0   -1 0
3 марта 2008 года в 23:17
Вот я прикалываюсь с ответом на то,чем же ты ему помог???...=)
+1 0   -1 0
26 марта 2008 года в 18:53
Подумал я , и опять купил эту игру , хотя уже ее и прошел . зацепила она меня =)

Правда теперь купил в 2раза дешевле - за 500руб =)

Нравится мне эта игра ....
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
26 марта 2008 года в 22:48

net.Work:

Подумал я , и опять купил эту игру , хотя уже ее и прошел . зацепила она меня =)
Правда теперь купил в 2раза дешевле - за 500руб =)
Нравится мне эта игра ....

я семь раз прошел
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
4 мая 2009 года в 12:30

holyass:

игра реальная фигня...какая там еще физика ?...это ж аркада...

+1

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
2 сентября 2009 года в 16:39

Я на него подсел... Просто шикарная игра! Но обо всем по порядку...

Купил его по акции за 999 рублей вместе с Карбоном. Играл в Прострит на компе пару лет назад, как только он вышел (пиратка). В принципе, меня она тогда порадовала, но не чтобы крышу снесла. Просто железо хорушую картинку не тянуло (впрочем, железо до сих пор то же) и игра подтормаживала. И еще этот криворукий перевод пиратов... Короче- не цепануло особо. А туут...

Графика после Gran Turismo 5p отсталая, но этот аспект быстро стирается. Не порадовало постоянное дотормаживание ИИ за тебя- все отключил! Теперь хоть юморной ИИ надо мной не прикалывается...

Не сказал бы, что игра для поклонников Underground- хоть я и являюсь таковым, но я все же больше люблю Gran Turismo.

Система повреждений безнадежно устарела- не впечатляет совсем. Но платная починка порадовала. Еще один стимул обгонять соперников аккуратно. Прямо в моменты столпотворения тупого ИИ дух захватывает!

Хотя ИИ не всегда тупит... Время от времени он катится адекватно, даже конкуренцию составляет, когда на каком нибудь корыте едешь.

Радуют возможность тюнинга. В принципе, то же самое, что и в Midnight Club LA, только с "Автоскульптом"(c)(Все права защищены)(EA). Можно сделать из своего автомобиля ракету буквально в начале- лишь бы были деньги. Сейчас гоняю в грипе на Subaru Impreza WRX STI, в дрэге- Dodge Charger RT черного цвета (и Импреза, и Чарджер оснащены максимальным апгрейтом начинки) и Opel Monaro/ Holden Monaro/ Pontiac GTO (выбирайте что больше по вкусу- не помню точно, кто из них в игре).

Скорость кажется низкой, особенно после Midnight Club LA, но уверяю- когда вы будете нестись по трассе на скорости 320 км/ч, вы её даже селезенкой почувствуете.

Не для кого не секрет, что в серии Need For Speed был превосходный саундтрек- и этот не исключение. Не радует отсутствие поддержки DD 7.1. Хотя, может, я просто слепой?

Вот и все, что я могу поведать об этой игре. Кстати, так коробку с Carbon-ом и не открыл ;)

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
2 сентября 2009 года в 16:48
В про стрите трассы крутые,а скорость зависит от того какую камеру выберешь
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2009 года в 16:50

power:

В про стрите трассы крутые,а скорость зависит от того какую камеру выберешь

В смысле?

+1 0   -1 0
power
old school gamer
10814
2 сентября 2009 года в 16:54
2Pro Gamer: ставишь ту,что ближе к заднему бамперу-не ахти,ставишь дальнюю-всё в ажуре
+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
2 сентября 2009 года в 16:56

power:

2Pro Gamer: ставишь ту,что ближе к заднему бамперу-не ахти,ставишь дальнюю-всё в ажуре

Спасибо за инфу ,а то ща на компе гамаю , а скорости не чуствую))

+1 0   -1 0