Need for Speed: ProStreet
то за чем и почему....
racer:
и чем же ты ему помог?...=)Ты это о чем , я просто прикалываюсь =)))
Правда теперь купил в 2раза дешевле - за 500руб =)
Нравится мне эта игра ....
net.Work:
Подумал я , и опять купил эту игру , хотя уже ее и прошел . зацепила она меня =)я семь раз прошел
Правда теперь купил в 2раза дешевле - за 500руб =)
Нравится мне эта игра ....
Я на него подсел... Просто шикарная игра! Но обо всем по порядку...
Купил его по акции за 999 рублей вместе с Карбоном. Играл в Прострит на компе пару лет назад, как только он вышел (пиратка). В принципе, меня она тогда порадовала, но не чтобы крышу снесла. Просто железо хорушую картинку не тянуло (впрочем, железо до сих пор то же) и игра подтормаживала. И еще этот криворукий перевод пиратов... Короче- не цепануло особо. А туут...
Графика после Gran Turismo 5p отсталая, но этот аспект быстро стирается. Не порадовало постоянное дотормаживание ИИ за тебя- все отключил! Теперь хоть юморной ИИ надо мной не прикалывается...
Не сказал бы, что игра для поклонников Underground- хоть я и являюсь таковым, но я все же больше люблю Gran Turismo.
Система повреждений безнадежно устарела- не впечатляет совсем. Но платная починка порадовала. Еще один стимул обгонять соперников аккуратно. Прямо в моменты столпотворения тупого ИИ дух захватывает!
Хотя ИИ не всегда тупит... Время от времени он катится адекватно, даже конкуренцию составляет, когда на каком нибудь корыте едешь.
Радуют возможность тюнинга. В принципе, то же самое, что и в Midnight Club LA, только с "Автоскульптом"(c)(Все права защищены)(EA). Можно сделать из своего автомобиля ракету буквально в начале- лишь бы были деньги. Сейчас гоняю в грипе на Subaru Impreza WRX STI, в дрэге- Dodge Charger RT черного цвета (и Импреза, и Чарджер оснащены максимальным апгрейтом начинки) и Opel Monaro/ Holden Monaro/ Pontiac GTO (выбирайте что больше по вкусу- не помню точно, кто из них в игре).
Скорость кажется низкой, особенно после Midnight Club LA, но уверяю- когда вы будете нестись по трассе на скорости 320 км/ч, вы её даже селезенкой почувствуете.
Не для кого не секрет, что в серии Need For Speed был превосходный саундтрек- и этот не исключение. Не радует отсутствие поддержки DD 7.1. Хотя, может, я просто слепой?
Вот и все, что я могу поведать об этой игре. Кстати, так коробку с Carbon-ом и не открыл ;)
power:
В про стрите трассы крутые,а скорость зависит от того какую камеру выберешь
В смысле?
power:
2Pro Gamer: ставишь ту,что ближе к заднему бамперу-не ахти,ставишь дальнюю-всё в ажуре
Спасибо за инфу ,а то ща на компе гамаю , а скорости не чуствую))