Взломали? Или очередной розыгрыш?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2009 года в 04:26

Вот появилось на ps3news

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/rumor-belzar-worlds-first-ps3-modchip-being-tested-107534.html

Supposedly on August 18, the Belzar PS3 Modchip BETA 2 has been sent out to 50 testers for final bug testing.

Предположительно 18 августа, PS3 Modchip был отправлен 50 тестерам для окончательной проверки на баги.

Belzar PS3 Modchip Features:

- Direct Boot of PS3 original, import, and backup (copied) games
- Direct Boot of PS2 original, import, and backup (copied) games

21 августа 2009 года в 20:47

А зачем вообще играть в посредственные проекты?

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
21 августа 2009 года в 20:48

Мне вот что интересно.Такими подделками как АБИБАС пользоваться никто не хочет. А пиратские игры, подавай...Российский менталитет загадочная штука. ;)

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
21 августа 2009 года в 20:51

The DEADMAN:

Будем ждать дальнейшего развития событий......но чего забавно из выше сказанного что некоторые полагают что игры PS3 всетаки занимают весь однослойный BD-25г или что он весит хоть гигов 15..но это бред причем полнейший....

МГС4, например, занимает больше половины ДВУХСЛОЙНОГО BD. И Где там HD-видео? Heavy Rain займет, вероятнее всего, не меньшие объемы, а уж Final Fantasy бокс получит, видимо, по традиции на нескольких дисках, как во времена CD.

The DEADMAN:

10минут распаковка +20минут на заливку =и счастливая игра а 2-3тр можно потратить на что нибудь еще!

Не, это геморрой. Тут нужна массовость, так трахаться миллионы юзеров не будут.

Bajo:

Мне вот что интересно.Такими подделками как АБИБАС пользоваться никто не хочет. А пиратские игры, подавай...Российский менталитет загадочная штука. ;)

Просто сложно объяснить людям, не привыкшим платить, что это необходимо. И за шмотки они готовы платить по нескольку тысяч, а за игру (которая будет радовать больше и не развалится через год) им жалко и 500р.

Senbou:

А зачем вообще играть в посредственные проекты?

Да, вот мне тоже интересно.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
21 августа 2009 года в 20:55

Road Tripper:

The DEADMAN:

Будем ждать дальнейшего развития событий......но чего забавно из выше сказанного что некоторые полагают что игры PS3 всетаки занимают весь однослойный BD-25г или что он весит хоть гигов 15..но это бред причем полнейший....

МГС4, например, занимает больше половины ДВУХСЛОЙНОГО BD. И Где там HD-видео? Heavy Rain займет, вероятнее всего, не меньшие объемы, а уж Final Fantasy бокс получит, видимо, по традиции на нескольких дисках, как во времена CD.

Если я не ошибаюсь, MGS весит около 39 гигов.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
21 августа 2009 года в 20:55

Bajo:

Road Tripper:

Если я не ошибаюсь, MGS весит около 39 гигов.

32 - http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=11630733&postcount=38

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
21 августа 2009 года в 21:07

Road Tripper:

The DEADMAN:

Слушай перец не предерайся к словам я же написал что большая часть игр но не все поголовно.Все симуляторы спортивные,гоночные и тд ,либо игры выходящие на всех платформах а таких много ...да эксклюзивы я не спорю они должны много весить но и купить их можно( на них и денег не жалко лично для меня к примеру там Киллзон 2,Металгир4,Год оф вар 3 можно и купить.) А все эти разговоры по поводу я покупаю лицуху а те кто пиратокй балуеться не кто ЭТО ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ ПРИСУЩЕ МАЛОЛЕТАКАМ ИЛИ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ХОТЬ В ЧЕМ ТО.

30 МИНУТ ЭТО БЫЛО СКАЗАНО ГРУБО но

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 21:07
ну АБИБАС ето может и слишком а вот штанцы D & G например я беру на рынке у китайцев за 10 баксов и вполне счастлив зная что они от оригинала ничем не отличаются. а мне жалко платить mgs kz2 gow да весят много делается просто вырезается все говно кроме игры и вперед
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
21 августа 2009 года в 21:09

The DEADMAN:

Слушай перец не предерайся к словам я же написал что большая часть игр но не все поголовно.Все симуляторы спортивные,гоночные и тд ,либо игры выходящие на всех платформах а таких много ...да эксклюзивы я не спорю они должны много весить но и купить их можно( на них и денег не жалко лично для меня к примеру там Киллзон 2,Металгир4,Год оф вар 3 можно и купить.) А все эти разговоры по поводу я покупаю лицуху а те кто пиратокй балуеться не кто ЭТО ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ ПРИСУЩЕ МАЛОЛЕТАКАМ ИЛИ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ХОТЯТ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ХОТЬ В ЧЕМ ТО.

Я тебе не перец. Ты написал, отвечай за базар. Если "ты хотел сказать не это", то и говорил бы сразу. Покупать пиратские игры - это нищебродство, сколько бы лет тебе ни было.

alex_a781:

ну АБИБАС ето может и слишком а вот штанцы D & G например я беру на рынке у китайцев за 10 баксов и вполне счастлив зная что они от оригинала ничем не отличаются

Только сразу видно по ним, что они стоили 10 баксов.

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 21:14
да нихрена по ним не видно не умничай знаток нашолся ты знаеш что все в китае шьется
+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
21 августа 2009 года в 21:14

Road Tripper:

The DEADMAN:

Я тебе не перец. Ты написал, отвечай за базар. Если "ты хотел сказать не это", то и говорил бы сразу. Покупать пиратские игры - это нищебродство, сколько бы лет тебе ни было.

Я не хотел тебя оскорблять просто так выразился но поскольку ты так сразу среогировал значит ты относишься к тем кто хочет самоутвердиться.(ну это тоже не большой плюс тебе поскольку ищиш уважения в какой то ерунде)И чего тебе не понятно из моего поста .... читаешь плохо....Тебя не кто не заставляет покупать пиратку если таковая будет покупай радуйся самодовольствуй,но это еще не дает тебе право называть нищебродством других.

+1 0   -1 0