Взломали? Или очередной розыгрыш?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2009 года в 04:26

Вот появилось на ps3news

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/rumor-belzar-worlds-first-ps3-modchip-being-tested-107534.html

Supposedly on August 18, the Belzar PS3 Modchip BETA 2 has been sent out to 50 testers for final bug testing.

Предположительно 18 августа, PS3 Modchip был отправлен 50 тестерам для окончательной проверки на баги.

Belzar PS3 Modchip Features:

- Direct Boot of PS3 original, import, and backup (copied) games
- Direct Boot of PS2 original, import, and backup (copied) games

21 августа 2009 года в 21:15
а потом все ето говно 5 баксовое лохам впаривают в бутиках по 500$
+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 21:16

Друзья! Тут каждый неправ по своему) Пиратки покупать как минимум не честно по отношению к игроделам! Покупая лицухи, которые не конкурируют друг с другом по цене, у пользователя выбор ограничен, хотя это и чисто российские проблемы...Всем была бы выгодна любая форма конкуренции и соответственно снижение цен, ну хотябы скидки или акции подобные ЕА!!!

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
21 августа 2009 года в 21:20

alex_a781:

да нихрена по ним не видно не умничай знаток нашолся ты знаеш что все в китае шьется

Успокаивай себя)
Китай разный бывает, чтоб ты знал. Но дело в другом, ты можешь нехило навредить себе, купив что-нибудь, содержащее/выделющее опасные вещества. Не дай бог, конечно.

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
21 августа 2009 года в 21:21

Road Tripper:

На если интересно моя коллекция игр только X-BOX 360 если конечно ссылку не забанят

http://xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/127985.aspx#photo

Видиш одна лицуха и я ее покупаю на свои деньги поскольку могу себе это позволить но вотличии от тебя не когда не бегую на каждом форуме не кричу что я такой крутой покупаю только лиц. и те кто ее не покупают бомжи поскольку мне не чего кому то чего то доказывать и показывать... В отличии от тебя............

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
21 августа 2009 года в 21:23

Defender22:

Друзья! Тут каждый неправ по своему) Пиратки покупать как минимум не честно по отношению к игроделам! Покупая лицухи, которые не конкурируют друг с другом по цене, у пользователя выбор ограничен, хотя это и чисто российские проблемы...Всем была бы выгодна любая форма конкуренции и соответственно снижение цен, ну хотябы скидки или акции подобные ЕА!!!

когда игроделы будут выпускать сплошь и рядом шедевры тогда возможно и небудет жалко

а если купил для ознакомления и не понравилась?

пиратство токо в России ну и в китае)

зы не нравиться не цена на игры а то какую цену выставляют уже в России

и конкуренции как таковой нет. видимо там договорились держать планку над 1 уровнем

alex_a781:

а потом все ето говно 5 баксовое лохам впаривают в бутиках по 500$

угу с фирменной нашивкой от гучи)

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 21:23
тот кто категорически против пиратки просто эгоист он думает только о себе а то что школьник гробит свое здоровье экономя деньги на завтраках что бы купить лицуху и какой нибудь котик заработал еще 20 лимонов за день об етом он не думает
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
21 августа 2009 года в 21:32

The DEADMAN:

Road Tripper:

Я тебе не перец. Ты написал, отвечай за базар. Если "ты хотел сказать не это", то и говорил бы сразу. Покупать пиратские игры - это нищебродство, сколько бы лет тебе ни было.

Я не хотел тебя оскорблять просто так выразился но поскольку ты так сразу среогировал значит ты относишься к тем кто хочет самоутвердиться.(ну это тоже не большой плюс тебе поскольку ищиш уважения в какой то ерунде)И чего тебе не понятно из моего поста .... читаешь плохо....Тебя не кто не заставляет покупать пиратку если таковая будет покупай радуйся самодовольствуй,но это еще не дает тебе право называть нищебродством других.

Покупать ворованное - это нищебродство и точка. Мне тут не перед кем самоутверждаться, большинство моих посетителей покупает лицензию или, как минимум, может себе это позволить. Вопрос в ВОРОВСТВЕ. Банальном. Ты что-то сделал (причем делал это год, а то и больше), а потом пришел Дядя Вася, дал тебе в морду, все забрал и выгодно продал. Он в шоколаде, ты сосешь, а все его покупатели кладут на тебя болт и восхваляют великого Дядю Васю, который тебя ограбил. Прелесть, да?

The DEADMAN:

Road Tripper:

На если интересно моя коллекция игр только X-BOX 360 если конечно ссылку не забанят

http://xboxrussia.ru/Gallery/MyXbox/127985.aspx#photo

Видиш одна лицуха и я ее покупаю на свои деньги поскольку могу себе это позволить но вотличии от тебя не когда не бегую на каждом форуме не кричу что я такой крутой покупаю только лиц. и те кто ее не покупают бомжи поскольку мне не чего кому то чего то доказывать и показывать... В отличии от тебя............

Я ничего не кричу. Я вообще игры редко покупаю, мне их выдают БЕСПЛАТНО, так что круче было бы кричать об этом, следуя твоей логике. Просто я искренне не переношу воров и их ярых почитателей, только и всего. Покупай что хочешь, но имей совесть не возводить ПРЕСТУПНИКОВ в ранг святых.

alex_a781:

тот кто категорически против пиратки просто эгоист он думает только о себе а то что школьник гробит свое здоровье экономя деньги на завтраках что бы купить лицуху и какой нибудь котик заработал еще 20 лимонов за день об етом он не думает

Во-во. И этот котик - пират.

Что касается цен... согласен, это полный беспредел. Нельзя ломить такие цены в наших краях. Но, увы, это не заговор ритейлеров, а вполне обоснованные транспортировкой, таможней и налогами цены. Но я тоже в шоке.

Короче, спорить с вами бесполезно, кому-то поможет время, а кому-то, видимо уже ничего. Переубедить я никого из вас все равно не смогу, поэтому валю из темы.

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
21 августа 2009 года в 21:35

Road Tripper:

Речь не идет про почитания речь идет про то что у каждого свои финансовые возможности и каждый сам решает что ему покупать просто есть такие люди которым пофигу кто какую продукцию покупает как я (это выбор индивидуальный)а есть те которые любят рассказывать про самоуважение про закон про чисталюбие и тд. про то что БЕДНЫЕ компании последний кусок не доедают.

+1 0   -1 0
Allen Epley
Captain Slow
5552
21 августа 2009 года в 21:45

ну тут и развели войну, японо-её мать....

школьник экономит на завтраках не заботась о своём здоровье, чтобы куипть игру? хм....ответ прост.....он идиот

что кидаться своим мнением в других и ждать понимания к себе, ну покупаете вы лицензионную продукцию, хватает у вас средств или же родители с толстым кошельком, ну могу вас только поздравить уважаемые мои школьники и студенты, да будет у вас так и дальше.....кто говорит что никто ни кого не заставляет покупать пиратку, на что в обратную получают такой же ответ, но про лицензию...жалко только не путайте стороны - пираток нету, а лицензия есть и её покупают люди, любимые игры на которые не жалко потратить денег......хреновые проекты? хочется но дорого? на каждого покупателя своя линейка ОГРОМНОЙ базы игр choose, what you like, как говорится.....боитесь потратить деньги впутстую? не хотите думать что нахрен я ЭТО купил? для вас друзья, ваши любимые разработчики придумали такую штуку, как ДЭМО версии, прессконференции, да на худой конец просторы интернета необьятного нашего пистрят, пистрят информационными источниками.....видео обзоры, ревью,превью и прочее прочее....а спонсировать пиратство ну не хорошо же по соображениям, поставте себя на место вашего любимого Кодзимы (того же) вы любите игры, но платить не хочете.....а бесплатный сыр только в мышеловке, и то его надо сперва купить.....

до связи (._.)

+1 0   -1 0
terry
Supreme Commander
2665
21 августа 2009 года в 21:45

Вообще-то ситуация непростая.Все как мне кажется упирается в уровень жизни в нашей стране,и я прекрасно понимаю,что 2500(а тои больше) отдавать за игру кому-то не по карману.Не у всех высокооплачеваемая работа и обеспеченные родители.НО честно говоря я рад,что PS3 не взломана.когда я брал чипованную PS2(инета тогда у меня не было) игры на Совке стоили 200-300 руб.Возьмешь игру,поиграешь,надоест или застрянешь-кинешь в сторону,а ладно потом доиграю.заедешь на совок,смотришь что-то новое появилось(200 руб.-не бабки),покупаешь.в итоге-столько дерьма накопилось,ужас.А сейчас у меня 6-7 игр,в которые я действительно ИГРАЮ.к тому же демки постоянно выходят,скачал,заценил-подходит или нет.не хватает денег на игру?подождите немного,б/у можно купить почти все по цене на порядок ниже.

+1 0   -1 0