Взломали? Или очередной розыгрыш?
Вот появилось на ps3news
Supposedly on August 18, the Belzar PS3 Modchip BETA 2 has been sent out to 50 testers for final bug testing.
Предположительно 18 августа, PS3 Modchip был отправлен 50 тестерам для окончательной проверки на баги.
Belzar PS3 Modchip Features:
- Direct Boot of PS3 original, import, and backup (copied) games
- Direct Boot of PS2 original, import, and backup (copied) games
TiR:
dAnc1k:
Да, да...
а не пробовал учиться так же зарабатывать, нежели ныть на компании? Ныть, это легко. А зарабатывать хорошие деньги? Ну это же сложно, можно же просто украсть и разглагольствовать, вот компании сволочи, наживаются, на мне бедном
А ты не пробывал относиться немного попроще к жизни и отличать сарказм от серьёзности=)
За все нужно платить. И чтобы жить нам в России (и в других странах бывшего СССР), как геймерам было лучше, нужно покупать ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры. И чем больше, тем лучше. Нужно развивать рынок. Рынок - это мы. Когда он будет большим, он будет работать на нас. Почему в Штатах PS3 стоит даже дешевле, чем в Японии? Не задумывались?
да что за спор вы тут развели. если от игр прибыли не будет - писать их тоже не будет никто! мне кажеться это даже школьнику должно быть понятно!
кто против денег за игр - идем учимся на програмистов и потом безвоздмездно (т.е. даром) пишем народу игрушки :)
понятно что хочеться халявы и 70 баксов за диск это дорого, но за удовольствие нужно платить...
п.с. в штатах и на компы игры покупают за те же цены ;)
Road Tripper:
dAnc1k:
Да, да... видите того человека? Да вон же справа! Да, он плачет, тежялая ноша свалилась на него! Это ген директор Близарда! И он не сможет купить себе шестую яхту для своего яхт клуба! А всё из за этих прожёрливых пользователей, которые бесплатно скачали игры, вместо того чтобы их купить! Вы думаете это смешно??? А вон ещё одна кучка людей... Это же Юбисофт, у них тоже горе... Они не смогли купить себе второй остров для отдыха... ГДЕ ИМ ТЕПЕРЬ ОТДЫХАТЬ? И всё опять же из за пиратов... ВЫ думаете и это смешно???
А ты не завидуй тем, кто СМОГ ЗАРАБОТАТЬ, а работай сам. Не считай ЧУЖИЕ деньги. Ну или молчи, если не хочешь работать.
Откуда в тебе столько желчи? Ты же даже не знаешь кто я и кем работаю, сколько зарабатываю и сколько трачу... Научись быть терпимие к людям а то единсвенная вещь с кем ты будешь проводить ночи будет консоль с твоими лицензионными дисками=)
dAnc1k:
Road Tripper:
А ты не завидуй тем, кто СМОГ ЗАРАБОТАТЬ, а работай сам. Не считай ЧУЖИЕ деньги. Ну или молчи, если не хочешь работать.
Откуда в тебе столько желчи? Ты же даже не знаешь кто я и кем работаю, сколько зарабатываю и сколько трачу... Научись быть терпимие к людям а то единсвенная вещь с кем ты будешь проводить ночи будет консоль с твоими лицензионными дисками=)
Это не желчь, просто достали уже. Я в этой теме бьюсь уже второй час, устал. Я действительно не знаю, сколько ты зарабатываешь, но но ВТОРОЙ остров тебе явно не хватает 
Да нет у меня времени играть так много((
Road Tripper:
dAnc1k:
Это не желчь, просто достали уже. Я в этой теме бьюсь уже второй час, устал. Я действительно не знаю, сколько ты зарабатываешь, но но ВТОРОЙ остров тебе явно не хватает
Да нет у меня времени играть так много((
А теперь время казнить?)
Ну, ушли немного от темы)))) Взлом приставки...Я был владельцем PS1, PS2, DreamCast...все приставки были чипованые, игры пиратские. Не говорю, что я этим горжусь...не, гордился. Покупать игры по 100 рублей вместо 1500 было оч хорошо. Переиграл в сотни игр. Не было тогда ни поддержки интернета, ни обновлений. В данный момент, PS3 свою прошивать не буду. Со временем, начинаешь любить себя больше. Да, и поддержка есть со стороны производителей. Экранки не смотрю уже года 3-4. Или кинотеатр или хорошее качество на ДВД или в сети. Действительно, все приходит со временем.
alex_a781:
дело не только в том хочеш работать или нехочеш зарабатывать по 50кусков в мес может далеко не каждый и людей которые немогут 80% у них есть дети семьи они не могут себе позволить вывалить 5000 в мес на игры сынишке и представьте себе чувства бедного ребенка который видит вокруг себя етот удивительный красочный мир видит сверстников которые радостно расказывают на перемене о том как завалить босса в анчартед 2 ему тоже хочется быть там - но вместо етого боль обида одиночество разочарование сигареты алкоголь наркотики - конец.......
Ты вот щас предлагаешь всех несчастных и угнетенных в мире пожалеть?
alex_a781:
дело не только в том хочеш работать или нехочеш зарабатывать по 50кусков в мес может далеко не каждый и людей которые немогут 80% у них есть дети семьи они не могут себе позволить вывалить 5000 в мес на игры сынишке и представьте себе чувства бедного ребенка который видит вокруг себя етот удивительный красочный мир видит сверстников которые радостно расказывают на перемене о том как завалить босса в анчартед 2 ему тоже хочется быть там - но вместо етого боль обида одиночество разочарование сигареты алкоголь наркотики - конец.......
да какие 5 штук в месяц?хороших игр выходит 1 в пару месяцев.и опять же б/у.подожди пару недель и купишь дешевле.