Взломали? Или очередной розыгрыш?
Вот появилось на ps3news
Supposedly on August 18, the Belzar PS3 Modchip BETA 2 has been sent out to 50 testers for final bug testing.
Предположительно 18 августа, PS3 Modchip был отправлен 50 тестерам для окончательной проверки на баги.
Belzar PS3 Modchip Features:
- Direct Boot of PS3 original, import, and backup (copied) games
- Direct Boot of PS2 original, import, and backup (copied) games
alex_a781:
да горжусь!!!! спасибо пиратам за мое счастливое детство они выростили меня и дали мне то чего без них я не имел бы ни ко гда респект и уважуха пиратам!!!да горжусь!!!! спасибо пиратам за мое счастливое детство они выростили меня и дали мне то чего без них я не имел бы ни ко гда респект и уважуха пиратам!!!
А наркоторговцев не хочешь поблагодарить?
alex_a781:
да горжусь!!!! спасибо пиратам за мое счастливое детство они выростили меня и дали мне то чего без них я не имел бы ни ко гда респект и уважуха пиратам!!!да горжусь!!!! спасибо пиратам за мое счастливое детство они выростили меня и дали мне то чего без них я не имел бы ни ко гда респект и уважуха пиратам!!!
парень так волнуется, что повторяется...
alex_a781:
Road Tripper А наркоторговцев не хочешь поблагодарить? А за че их благодарить? цену ломят товар низкого качества еще и найди где взять я недоволен .... лет 5 назад все как то проще было
Сдаюсь, ты непоколебим.
Кому еще непонятно это все развод, такой сайт можно сделать за пол часа, как видно на нем мало информации и все описано поверхносно, хотябы в потверждение сделали видео belzar.com
зачем взламывать пс3 ...толку 0..Кто захочет играть в пиратку,купит xbox360 и пущай играет,образы весят меньше чем на пс3 те же(наверное) и собственно,зачем изобретать чтото,если есть тото )
Road Tripper:
Думаю, что если это и фейк, то все равно в ближайшее время система будет "взломана". Затраты на разработку окуплены, более дешевая версия выпущена - это как сигнал. Самая серьезная проблема на данный момент - высокая цена на BD-болванки. Когда цена упадет еще немного - систему "взломают хакеры", т.к. нужно любыми способами вернуть потерянную аудиторию.
Майкрософт изначально сделала вид, что не замечает пиратства и особо с ним не борется до сих пор (бан консолей - это смешно, они ломаются чаще). Зато они получили огромную армию фанатов, взращенных (как и пс1/пс2 в свое время) на ворованных (читай: дешевых) играх.
alex_a781:
всегда покупал только пиратку винду только пиратку на пс2 игры только пиратку псп сразу прошил да здравствуют пираты !!!! ONLY PIRATГордишься тем, что поддерживаешь преступников?
очень интересное мнение) +1
типа сами взломают для популяризации
Будем ждать дальнейшего развития событий......но чего забавно из выше сказанного что некоторые полагают что игры PS3 всетаки занимают весь однослойный BD-25г или что он весит хоть гигов 15..но это бред причем полнейший....Сами игры сейчас весят практически одинаково за исключением некоторых и весомую часть диска всегда занимают видео ролики в HD а Сони еще любит какую нибудь шнягу заталкать на диск типа допов/видео метериалов и тд.тем самым оправдывая BD носитель.
А если наконец сломают прошивку и можно будет грузить ISO или другие образы с винта то процентов 80 игр будут объемом 8-9г ...хранить их можно в битых рарах 2-3 диска по 20руб заливать через флешку или лан ..конечно это будет дольше чем просто вставить диск зато в 100 раз дешевле.
10минут распаковка +20минут на заливку =и счастливая игра а 2-3тр можно потратить на что нибудь еще!
spider0707:
чтобы играть в посредственные проэкты и не платить за них по 2500зачем взламывать пс3 ...толку 0..Кто захочет играть в пиратку,купит xbox360 и пущай играет,образы весят меньше чем на пс3 те же(наверное) и собственно,зачем изобретать чтото,если есть тото )