Взломали? Или очередной розыгрыш?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2009 года в 04:26

Вот появилось на ps3news

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/rumor-belzar-worlds-first-ps3-modchip-being-tested-107534.html

Supposedly on August 18, the Belzar PS3 Modchip BETA 2 has been sent out to 50 testers for final bug testing.

Предположительно 18 августа, PS3 Modchip был отправлен 50 тестерам для окончательной проверки на баги.

Belzar PS3 Modchip Features:

- Direct Boot of PS3 original, import, and backup (copied) games
- Direct Boot of PS2 original, import, and backup (copied) games

21 августа 2009 года в 16:47

chemical:

s-kAn:

Даже знакомые не говорят правду ибо это им не выгодно...скажет тебе а ты еще кому и смысл ему распрастранять такую инфу))

ну да смысла нет говорить хотя и скрывать неособо)(если ток конкуренции боишься) я ж непрошу называть его сайты и контакты людей где он закупает а просто поинтересовался ценой.и мож у него знакомые с завода толкают диски)

мне впринципе всё равно за сколько он закупал главное что мне отдал за приемлимую цену

если хорошенько искать то моно и дом за 1 евро купить) ну или может у них акции типо еа постоянно идут раз за такие цены )

Да в том то и дело что наговорить можно все что угодно но настоящий источник врят ли кто скажет...зачем? чтобы ты потом там покупал...а вдруг ты потом сам займешься продажей дисков и по цене ниже а все потому, что он тебе сказал откуда покупает...я думаю никогда никто не скажет "честную" закупочную цену...все равно будут завышать чтобы продавать подороже...так было всегда и будет всегда...что печально...

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
21 августа 2009 года в 16:48

Дмитрий Юрьевич:

Юрас:

Фейк 100%

сколько уже их таких фейков было - просто ппц

Нет денег - не играй. Или играй в дешевые игры на PC и т.д.

Вот у меня нет денег на Ferrari California, которую я очень хочу, что мне ждать когда кетайцы подделают и продавать начнут?

ЮРАС БАГАТЕЙ У НАС

Не понял ты о чем?

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
21 августа 2009 года в 16:53

s-kAn:

Да в том то и дело что наговорить можно все что угодно но настоящий источник врят ли кто скажет...зачем? чтобы ты потом там покупал...а вдруг ты потом сам займешься продажей дисков и по цене ниже а все потому, что он тебе сказал откуда покупает...я думаю никогда никто не скажет "честную" закупочную цену...все равно будут завышать чтобы продавать подороже...так было всегда и будет всегда...что печально...

возможно и не скажет

всё зависит от человека и как он к тебе относиться

да мне особо и ненужно

просто покупаю только по цене устраивающей меня а если начинать всерьёз задумываться кто сколько на тебе нажился то свихнешься) хотя бы иогурты в магазах в 4 дорого продают xD

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
21 августа 2009 года в 17:11

chemical:

alex_a781:

думаеш фейк 100%?

я уже честно говоря продавать соньку собрался надоело существовать хочется Жить модчип последняя надежда на лучшую жизнь

кргда то пиратка на 2 600р стоила

красная цена всем етим играм лицензионным 700р откуда 3000р берется мне непонятно

спроси у русских барыг которые торгуют этими играми

проще говоря наживаются на тех кто покупает игры

за бугром как раз лицензия 500-1000р

оффтоп

Спроси блин. Я работал не последним "барыгой" как ты говоришь и писал не однократно здесь...

Все кричать мастаки, а на сколько всё сложно - никто и понимать не хочет, только крики...

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 17:36

я так думал ваще странно что никакой инфы нет про чип могли ведь схему показать логическую как устанавливается как работает ниче нет хотя на этапе бета теса уже все должно быть ?

и кто такие ети Belzar?

если ето правда то ето просто фантастика всего 12 проводов припаять !!!!!!

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 августа 2009 года в 17:55

Я против пиратства! Ну нафига нужна чипованная PS3! Без онлайна и всяких вкусностей. Купите гроб и играйте на здоровье в пиратку! Людям заняться нечем, вот и сидят фигней занимаются! Во первых как выйдет пиратка игры подоражают, а вам это надо! Во вторых качать образы эксклюзивов это издевательство, 40 гигов с моим 1 мбит че то не катит! В третьих нужен BD резак и болванки BD!В четвертых жесткий диск на компе и на плойке не резиновый что бы образы на них хранить. Я сказал свою точку зрения( пошли на .... пираты ) Ни когда не куплю пиратский диск и ни когда не покупал! А потом все орут а че так с Россией обращаються, нас обходят стороной. Делайте выводы господа!

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 августа 2009 года в 18:29

askull:

Я против пиратства! Ну нафига нужна чипованная PS3! Без онлайна и всяких вкусностей. Купите гроб и играйте на здоровье в пиратку! Людям заняться нечем, вот и сидят фигней занимаются! Во первых как выйдет пиратка игры подоражают, а вам это надо! Во вторых качать образы эксклюзивов это издевательство, 40 гигов с моим 1 мбит че то не катит! В третьих нужен BD резак и болванки BD!В четвертых жесткий диск на компе и на плойке не резиновый что бы образы на них хранить. Я сказал свою точку зрения( пошли на .... пираты ) Ни когда не куплю пиратский диск и ни когда не покупал! А потом все орут а че так с Россией обращаються, нас обходят стороной. Делайте выводы господа!

Поддерживаю каждое слово, в задницу пиратство на пс3. Для палева есть бокс.

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 18:29
всегда покупал только пиратку винду только пиратку на пс2 игры только пиратку псп сразу прошил да здравствуют пираты !!!! ONLY PIRAT
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
21 августа 2009 года в 18:36

Думаю, что если это и фейк, то все равно в ближайшее время система будет "взломана". Затраты на разработку окуплены, более дешевая версия выпущена - это как сигнал. Самая серьезная проблема на данный момент - высокая цена на BD-болванки. Когда цена упадет еще немного - систему "взломают хакеры", т.к. нужно любыми способами вернуть потерянную аудиторию.

Майкрософт изначально сделала вид, что не замечает пиратства и особо с ним не борется до сих пор (бан консолей - это смешно, они ломаются чаще). Зато они получили огромную армию фанатов, взращенных (как и пс1/пс2 в свое время) на ворованных (читай: дешевых) играх.

alex_a781:

всегда покупал только пиратку винду только пиратку на пс2 игры только пиратку псп сразу прошил да здравствуют пираты !!!! ONLY PIRAT

Гордишься тем, что поддерживаешь преступников?

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 19:00
да горжусь!!!! спасибо пиратам за мое счастливое детство они выростили меня и дали мне то чего без них я не имел бы ни ко гда респект и уважуха пиратам!!!
+1 0   -1 0