Взломали? Или очередной розыгрыш?
Вот появилось на ps3news
Supposedly on August 18, the Belzar PS3 Modchip BETA 2 has been sent out to 50 testers for final bug testing.
Предположительно 18 августа, PS3 Modchip был отправлен 50 тестерам для окончательной проверки на баги.
Belzar PS3 Modchip Features:
- Direct Boot of PS3 original, import, and backup (copied) games
- Direct Boot of PS2 original, import, and backup (copied) games
Shush:
О_О эт где такое счастье?
Кстати коробка BD стоит 70 рублей в инет магазе, если оптом брать то я думаю дешевле
В Трансэлектро (www.transelectro.ru/) такая коробка стоит 13 рублей.
А если оптом - то 12 или 11.
если взломают будет только лучше
интересно как люди в африке покупают пс3 игры) если они там есть
chemical:
если взломают будет только лучше
интересно как люди в африке покупают пс3 игры) если они там есть
Ну я тебе скажу Африка тоже не маленькая, там много стран и есть далеко не бедные там живут
Фейк 100%
сколько уже их таких фейков было - просто ппц
мне до взлома пофигу,а точнее не - не пофигу - Я ПРОТИВ!!!
Нет денег - не играй. Или играй в дешевые игры на PC и т.д.
Вот у меня нет денег на Ferrari California, которую я очень хочу, что мне ждать когда кетайцы подделают и продавать начнут?
Юрас:
Фейк 100%
Вот у меня нет денег на Ferrari California, которую я очень хочу, что мне ждать когда кетайцы подделают и продавать начнут?
ЮРАС БАГАТЕЙ У НАС
Ну, скоро начнется как с вирусами и антивирусами)) Одни взламывают- сони делает новую прошивку от взлома))) А по-поводу дороговизны игр. Дорого только новинки стоят.
Юрас:
Фейк 100%
Ну тебя играть в пиратки никто не заставляет) Не хочешь - не играй, покупай лицензию, кто против то?
Юрас:
Фейк 100%
ну было чето невразумительное до етого прошивки вроде взламывали еще какя то хрень но про мод чип слышу впервые и то что фейк 100% неуверен
alex_a781:
Юрас:
Фейк 100%
ну было чето невразумительное до етого прошивки вроде взламывали еще какя то хрень но про мод чип слышу впервые и то что фейк 100% неуверен
Не не не, было было что то похожее на чип...было это давно и все это не правда, как говорица)))