Взломали? Или очередной розыгрыш?
Вот появилось на ps3news
Supposedly on August 18, the Belzar PS3 Modchip BETA 2 has been sent out to 50 testers for final bug testing.
Предположительно 18 августа, PS3 Modchip был отправлен 50 тестерам для окончательной проверки на баги.
Belzar PS3 Modchip Features:
- Direct Boot of PS3 original, import, and backup (copied) games
- Direct Boot of PS2 original, import, and backup (copied) games
Санчез:
Но сначала покупаешь блюрей резак и болванку, потом еще качаешь образ гигов так на 15 минимум. А интернет так сказать в Раше не везде такой как Москве и в СПб.... В общем какая то шняга это. И если в "пиратку" нельзя будет онлайн играть, то на какой такая игра вообще нужна...
можно или нет в онлайне играть ето еще не известно
Shush:
сдается мне что это все великое на..лово
не факт но даже если так в етот раз то возможно за чипом будущее и через год два он всетаки появится
kimimаru:
Очень надеюсь, что это неправда
С чего это?)) Опять же - ты во времена GameCube PS2 и Xbox был таким же щепетильным в плане лицухи?))
Ну что тут спорить
Все же знают, что запустить игры, закачанные в PS3 таким образом, не удастся!
Defender22:
Ну что тут спорить
А смысл их закачивать? Если появятся мод чипы то мгновенно появятся штамповки))) А вот тратить за треш 3000 рублей лично я смысла особого не вижу)) Само - собой для работающего человека это не шибко сложно, а вот студентам.... Хм, знаешь играть в одну игру по полгода не есть хорошо...=))
DarkVampire:
Defender22:
Ну что тут спорить
А смысл их закачивать? Если появятся мод чипы то мгновенно появятся штамповки))) А вот тратить за треш 3000 рублей лично я смысла особого не вижу)) Само - собой для работающего человека это не шибко сложно, а вот студентам.... Хм, знаешь играть в одну игру по полгода не есть хорошо...=))
Как мод чип будет работать с прошивками? Что будет с тепловыделением и надёжностью консоли вообще?
А так мне всё равно, пусть делают, ясно, что это не бокс и тут за пол года результатов мы не увидим...
DarkVampire:
kimimаru:
Очень надеюсь, что это неправда
С чего это?)) Опять же - ты во времена GameCube PS2 и Xbox был таким же щепетильным в плане лицухи?))
гхм...например у нас, чтобы найти лицуху на PS2, надо было неслабо загеморроиться...
имхо, фейк, и ничего у них не выйдет...мастеры-ломастеры, подрачивают уже Н-ный год, громкие анонсы, жаркие обещания...удачи всем этим бравым парням.
а про 300-500 рЭ за пЕратку, это ты загнул, с менталитетом русского человека, это, как минимум, несерьезно...имхо...
хмм ребят а отдавать 2500 за какой нить ледниковый период 3 который поиграеш неделю и выкинеш это нормально???
я готов отдать за стоящие игры полную сумму, но за всякий отстойчик....
Shush:
хмм ребят а отдавать 2500 за какой нить ледниковый период 3 который поиграеш неделю и выкинеш это нормально???
я готов отдать за стоящие игры полную сумму, но за всякий отстойчик....
а тебя кто-то заставляет его покупать?
что за бред?
наверняка найдутся люди, которые возьмут эту игру ребенку на радость, целевая аудитория, знаешь ли...