Взломали? Или очередной розыгрыш?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2009 года в 04:26

Вот появилось на ps3news

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/rumor-belzar-worlds-first-ps3-modchip-being-tested-107534.html

Supposedly on August 18, the Belzar PS3 Modchip BETA 2 has been sent out to 50 testers for final bug testing.

Предположительно 18 августа, PS3 Modchip был отправлен 50 тестерам для окончательной проверки на баги.

Belzar PS3 Modchip Features:

- Direct Boot of PS3 original, import, and backup (copied) games
- Direct Boot of PS2 original, import, and backup (copied) games

PSV
11674
21 августа 2009 года в 15:46

alex_a781:

PSV:

А как же анчартед второй, COD новый?? Не уж-то вытерпишь! Вот чёто не верю!!!!!!!!!!

твоя правда но терпеть буду. честно

Ну ваще, ты даешь! Прям памятник надо ставить! Я конешно тоже часто не беру, но вот эксклюзивы другое дело, я не утерплю....!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 15:53

да вот я думаю может псп купит что бы как то пережить ето смутное время а то на образы в нете смотриш бери нехочу сердце кровью обливается

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 16:05

alex_a781:

да вот я думаю может псп купит что бы как то пережить ето смутное время а то на образы в нете смотриш бери нехочу сердце кровью обливается

Уж лучше новый бери PSP если надумал или Xbox

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
21 августа 2009 года в 16:06

chemical:

alex_a781:

спроси у русских барыг которые торгуют этими играми

проще говоря наживаются на тех кто покупает игры

за бугром как раз лицензия 500-1000р

ошибаешся за бугром лицензия ps3 1500-2000(новинки) на наши деньги стоит

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
21 августа 2009 года в 16:12

milt:

chemical:

новинки 2к? 1 раз такое слышу токо на лимитки

если поискать моно и кз2 за 500 р найти

всё зависит где и как покупаешь

мне самому чел еше в мае кз2 за 1к новую отдал говорил за 600р закупает

и сам приобрел пару игр с кореи за 650р которые в России по 2к

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 16:19

milt:

chemical:

да если бы еще зарплаты у нас как за бугром были

из японии игры на каком то нетмагазе продают по 1000р и они на них чето зарабатывают ведь?

значит берут где то по 500р

я както на одной точке спросил -какая наценка на лицуху ? говорю им а они такие переглянулись 10% говорят так я им и поверил. процентов 50-60 точьно зарабатывают ето при том что для бытовухи наценка в 25% если кому че продали так ето просто подарок

+1 0   -1 0
milt
crazy manager
11058
21 августа 2009 года в 16:22

chemical:

milt:

ну спорить не будем, когда килзон2 токо вышел мне знакомый продавец расказывал что они покупают оптом по 1900 (локализованные с русской документацией) и продают по 2400 напомню это было какда килзонн2 токо вышел а потом цена разумеется упала, я же когда говорю о ценах ориентируюсь на европу сайтов полно ебей, амазон, шопту на этих сайтах новинки стоят по 1700р. + доставка, и это веть интернет магазины а в розничных европейских магазинах новинки стоят в среднем по 2000р.

короче я хочу сказать то что наши барыги не так уж много и наваривают (простите меня за эти слова)

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 16:31

да наваривают все понемногу или одни сразу много и в итоге цена беспредельная

milt:

chemical:

ну спорить не будем, когда килзон2 токо вышел мне знакомый продавец расказывал что они покупают оптом по 1900 (локализованные с русской документацией) и продают по 2400 напомню это было какда килзонн2 токо вышел а потом цена разумеется упала, я же когда говорю о ценах ориентируюсь на европу сайтов полно ебей, амазон, шопту на этих сайтах новинки стоят по 1700р. + доставка, и это веть интернет магазины а в розничных европейских магазинах новинки стоят в среднем по 2000р.

короче я хочу сказать то что наши барыги не так уж много и наваривают (простите меня за эти слова)

ето не цена упала а там где они брали оптом сняли сливки и потом снизили наценку

+1 0   -1 0
21 августа 2009 года в 16:33

milt:

chemical:

Даже знакомые не говорят правду ибо это им не выгодно...скажет тебе а ты еще кому и смысл ему распрастранять такую инфу))

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
21 августа 2009 года в 16:37

milt:

ну спорить не будем, когда килзон2 токо вышел мне знакомый продавец расказывал что они покупают оптом по 1900 (локализованные с русской документацией) и продают по 2400 напомню это было какда килзонн2 токо вышел а потом цена разумеется упала, я же когда говорю о ценах ориентируюсь на европу сайтов полно ебей, амазон, шопту на этих сайтах новинки стоят по 1700р. + доставка, и это веть интернет магазины а в розничных европейских магазинах новинки стоят в средном по 2000р.

ну и наверно нужно добавить что после 1-2 мес цена на них существенно падает

конешно при выходе возможно и что за рубежом цена такая)

доставку неособо учитываю)

на шопту кз2 видел за 900р мес назад)

s-kAn:

Даже знакомые не говорят правду ибо это им не выгодно...скажет тебе а ты еще кому и смысл ему распрастранять такую инфу))

ну да смысла нет говорить хотя и скрывать неособо)(если ток конкуренции боишься) я ж непрошу называть его сайты и контакты людей где он закупает а просто поинтересовался ценой.и мож у него знакомые с завода толкают диски)

мне впринципе всё равно за сколько он закупал главное что мне отдал за приемлимую цену

если хорошенько искать то моно и дом за 1 евро купить) ну или может у них акции типо еа постоянно идут раз за такие цены )

+1 0   -1 0