Взломали? Или очередной розыгрыш?
Вот появилось на ps3news
Supposedly on August 18, the Belzar PS3 Modchip BETA 2 has been sent out to 50 testers for final bug testing.
Предположительно 18 августа, PS3 Modchip был отправлен 50 тестерам для окончательной проверки на баги.
Belzar PS3 Modchip Features:
- Direct Boot of PS3 original, import, and backup (copied) games
- Direct Boot of PS2 original, import, and backup (copied) games
alex_a781:
PSV:
А как же анчартед второй, COD новый?? Не уж-то вытерпишь! Вот чёто не верю
!!!!!!!!!!
твоя правда но терпеть буду. честно
Ну ваще, ты даешь! Прям памятник надо ставить! Я конешно тоже часто не беру, но вот эксклюзивы другое дело, я не утерплю....!!!!!!!!!!
да вот я думаю может псп купит что бы как то пережить ето смутное время а то на образы в нете смотриш бери нехочу сердце кровью обливается
alex_a781:
да вот я думаю может псп купит что бы как то пережить ето смутное время а то на образы в нете смотриш бери нехочу сердце кровью обливается
Уж лучше новый бери PSP если надумал или Xbox
chemical:
alex_a781:
спроси у русских барыг которые торгуют этими играми
проще говоря наживаются на тех кто покупает игры
за бугром как раз лицензия 500-1000р
ошибаешся за бугром лицензия ps3 1500-2000(новинки) на наши деньги стоит
milt:
chemical:
новинки 2к? 1 раз такое слышу токо на лимитки
если поискать моно и кз2 за 500 р найти
всё зависит где и как покупаешь
мне самому чел еше в мае кз2 за 1к новую отдал говорил за 600р закупает
и сам приобрел пару игр с кореи за 650р которые в России по 2к
milt:
chemical:
да если бы еще зарплаты у нас как за бугром были
из японии игры на каком то нетмагазе продают по 1000р и они на них чето зарабатывают ведь?
значит берут где то по 500р
я както на одной точке спросил -какая наценка на лицуху ? говорю им а они такие переглянулись 10% говорят так я им и поверил. процентов 50-60 точьно зарабатывают ето при том что для бытовухи наценка в 25% если кому че продали так ето просто подарок
chemical:
milt:
ну спорить не будем, когда килзон2 токо вышел мне знакомый продавец расказывал что они покупают оптом по 1900 (локализованные с русской документацией) и продают по 2400 напомню это было какда килзонн2 токо вышел а потом цена разумеется упала, я же когда говорю о ценах ориентируюсь на европу сайтов полно ебей, амазон, шопту на этих сайтах новинки стоят по 1700р. + доставка, и это веть интернет магазины а в розничных европейских магазинах новинки стоят в среднем по 2000р.
короче я хочу сказать то что наши барыги не так уж много и наваривают (простите меня за эти слова)
да наваривают все понемногу или одни сразу много и в итоге цена беспредельная
milt:
chemical:
ну спорить не будем, когда килзон2 токо вышел мне знакомый продавец расказывал что они покупают оптом по 1900 (локализованные с русской документацией) и продают по 2400 напомню это было какда килзонн2 токо вышел а потом цена разумеется упала, я же когда говорю о ценах ориентируюсь на европу сайтов полно ебей, амазон, шопту на этих сайтах новинки стоят по 1700р. + доставка, и это веть интернет магазины а в розничных европейских магазинах новинки стоят в среднем по 2000р.
короче я хочу сказать то что наши барыги не так уж много и наваривают (простите меня за эти слова)
ето не цена упала а там где они брали оптом сняли сливки и потом снизили наценку
milt:
chemical:
Даже знакомые не говорят правду ибо это им не выгодно...скажет тебе а ты еще кому и смысл ему распрастранять такую инфу))
milt:
ну спорить не будем, когда килзон2 токо вышел мне знакомый продавец расказывал что они покупают оптом по 1900 (локализованные с русской документацией) и продают по 2400 напомню это было какда килзонн2 токо вышел а потом цена разумеется упала, я же когда говорю о ценах ориентируюсь на европу сайтов полно ебей, амазон, шопту на этих сайтах новинки стоят по 1700р. + доставка, и это веть интернет магазины а в розничных европейских магазинах новинки стоят в средном по 2000р.
ну и наверно нужно добавить что после 1-2 мес цена на них существенно падает
конешно при выходе возможно и что за рубежом цена такая)
доставку неособо учитываю)
на шопту кз2 видел за 900р мес назад)
s-kAn:
Даже знакомые не говорят правду ибо это им не выгодно...скажет тебе а ты еще кому и смысл ему распрастранять такую инфу))
ну да смысла нет говорить хотя и скрывать неособо)(если ток конкуренции боишься) я ж непрошу называть его сайты и контакты людей где он закупает а просто поинтересовался ценой.и мож у него знакомые с завода толкают диски)
мне впринципе всё равно за сколько он закупал главное что мне отдал за приемлимую цену
если хорошенько искать то моно и дом за 1 евро купить) ну или может у них акции типо еа постоянно идут раз за такие цены )
!!!!!!!!!!