Взломали? Или очередной розыгрыш?
Вот появилось на ps3news
Supposedly on August 18, the Belzar PS3 Modchip BETA 2 has been sent out to 50 testers for final bug testing.
Предположительно 18 августа, PS3 Modchip был отправлен 50 тестерам для окончательной проверки на баги.
Belzar PS3 Modchip Features:
- Direct Boot of PS3 original, import, and backup (copied) games
- Direct Boot of PS2 original, import, and backup (copied) games
alex_a781:
дело не только в том хочеш работать или нехочеш зарабатывать по 50кусков в мес может далеко не каждый и людей которые немогут 80% у них есть дети семьи они не могут себе позволить вывалить 5000 в мес на игры сынишке и представьте себе чувства бедного ребенка который видит вокруг себя етот удивительный красочный мир видит сверстников которые радостно расказывают на перемене о том как завалить босса в анчартед 2 ему тоже хочется быть там - но вместо етого боль обида одиночество разочарование сигареты алкоголь наркотики - конец.......
ну ты скажеш вечно.....инвалиду безногому тоже хочется бегать и прыгать как те у кого они есть, африканскому ребёнку тоже хочется кушать, а сироте тоже нужны родители......ну и что? хотя у всех перечисленных всё это появляется при желании и упорстве, правда не всегда....так что жадные родители ребёнка это не оправдание перед масовым пиратством
Ну, а давайте с другой стороны посмотрим... Либо только лицензии, либо вообще ничего (ну, карты по вечерам или мэнеджер)
Не плохо было бы если это оказалось правдой , я лучше купил себе привод на ПК и тратил лучше бы 1000 рублей за blueray диск чем за лицуху которая щас уже стоит 3000.
все всегда хотят больше
еще и еще с каждым разом
Абрамович наверно тоже хочет чегото, что не может себе позволить)
короче аппетиты растут и растут и во время еды и после
ALEXOZ:
Правительство объявило народу войну
пока дети голодают, на тв идут звезды на льду (С)
Ага. Помню по НТВ передача про жен богатых. Так одна чучындра сказала, что у неё была депрессия из-за того, что она не знала, куда столько денег девать.
H215:
ALEXOZ:
Правительство объявило народу войну
пока дети голодают, на тв идут звезды на льду (С)
Ага. Помню по НТВ передача про жен богатых. Так одна чучындра сказала, что у неё была депрессия из-за того, что она не знала, куда столько денег девать.
ну да)
голова болит куда вложить, чтоб еще больше получить)
SnakeLight:
Не плохо было бы если это оказалось правдой , я лучше купил себе привод на ПК и тратил лучше бы 1000 рублей за blueray диск чем за лицуху которая щас уже стоит 3000.
Привод стоит 8-10К
Road Tripper:
SnakeLight:
Привод стоит 8-10К
Нуууу...не согласен. http://www.ulmart.ru/cats2/57465.html?r=1__57470
Bajo:
Road Tripper:
Привод стоит 8-10К
Нуууу...не согласен. http://www.ulmart.ru/cats2/57465.html?r=1__57470
И пишущий из них только Pioneer за 8К+
dAnc1k:
Да, да... видите того человека? Да вон же справа! Да, он плачет, тежялая ноша свалилась на него! Это ген директор Близарда! И он не сможет купить себе шестую яхту для своего яхт клуба! А всё из за этих прожёрливых пользователей, которые бесплатно скачали игры, вместо того чтобы их купить! Вы думаете это смешно??? А вон ещё одна кучка людей... Это же Юбисофт, у них тоже горе... Они не смогли купить себе второй остров для отдыха... ГДЕ ИМ ТЕПЕРЬ ОТДЫХАТЬ? И всё опять же из за пиратов... ВЫ думаете и это смешно???
А-ха-ха, а вот это уже реальная правда...и правда печальная...все всегда прибедняюца...и все хавают то что говорят....типа - блииин, у нас столько убытков...закрыли из-за этого проекты...бред, честно...все это не из-за пиратов, а из-за жадности)))
Вообще я думаю все понимают что эту тему уже мусолят все года 2 и пишут все всё одно и тоже, только ники разные)))
Вот поменять бы людей всех местами и поссмотреть как потом вы будете говорить и писать...никто же реально не знает положение дел друг друга... кому то диски просто так достаюца а кто то как у меня другелла удавица за 2 с половиной косаря за диск...