Взломали? Или очередной розыгрыш?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2009 года в 04:26

Вот появилось на ps3news

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/rumor-belzar-worlds-first-ps3-modchip-being-tested-107534.html

Supposedly on August 18, the Belzar PS3 Modchip BETA 2 has been sent out to 50 testers for final bug testing.

Предположительно 18 августа, PS3 Modchip был отправлен 50 тестерам для окончательной проверки на баги.

Belzar PS3 Modchip Features:

- Direct Boot of PS3 original, import, and backup (copied) games
- Direct Boot of PS2 original, import, and backup (copied) games

chemical
n1fan
6529
21 августа 2009 года в 23:14

dAnc1k:

Да, да... видите того человека? Да вон же справа! Да, он плачет, тежялая ноша свалилась на него! Это ген директор Близарда! И он не сможет купить себе шестую яхту для своего яхт клуба! А всё из за этих прожёрливых пользователей, которые бесплатно скачали игры, вместо того чтобы их купить! Вы думаете это смешно??? А вон ещё одна кучка людей... Это же Юбисофт, у них тоже горе... Они не смогли купить себе второй остров для отдыха... ГДЕ ИМ ТЕПЕРЬ ОТДЫХАТЬ? И всё опять же из за пиратов... ВЫ думаете и это смешно???

цитата из саус парка)

ALEXOZ:

все всегда хотят больше

еще и еще с каждым разом

Абрамович наверно тоже хочет чегото, что не может себе позволить)

короче аппетиты растут и растут и во время еды и после

всё может се обрамович позволить просто он жадный и не хочет разоряться а хочет кому то отдать наследство

(ну или надеется на 6ессмертие)

SnakeLight:

Не плохо было бы если это оказалось правдой , я лучше купил себе привод на ПК и тратил лучше бы 1000 рублей за blueray диск чем за лицуху которая щас уже стоит 3000.

вобще то адекватная цена на новую игру 1к

и за 3 тоже непонятно где ты нашел токо в день выхода разве

а если с болванки там тратить нуно будет 200-300 р ) если самому ток на 6олванки(купить оптом)

H215:

Ага. Помню по НТВ передача про жен богатых. Так одна чучындра сказала, что у неё была депрессия из-за того, что она не знала, куда столько денег девать.

чем больше денег тем больше забот(не помню кто сказал)

то ты думаешь только о пропитании( и счастлив когда сыт около телевизора с банкой пива) а то думаешь какой новый порш купить их же десятки голова лопнет) и какое вино заказать за 10к евро)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 августа 2009 года в 23:18
Как-то пох. За такие шикарные гамы как Uncharted 2, GT5, HR, GoW3, FFXIII, Ratchet & Clank, Metal Gear, Yakuza 3, Demon's Souls, WKC, Tekken 6 и The Witcher я не против выложить 2к )..
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
21 августа 2009 года в 23:21

FitzChivel:

Как-то пох. За такие шикарные гамы как Uncharted 2, GT5, HR, GoW3, FFXIII, Ratchet & Clank, Metal Gear, Yakuza 3, Demon's Souls, WKC, Tekken 6 и The Witcher я не против выложить 2к )..

ну если только все деньги пойдут разработчикам а не дяде васе из магаза)

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 августа 2009 года в 23:26

chemical:

всё может се обрамович позволить просто он жадный и не хочет разоряться а хочет кому то отдать наследство

Если честно, ещё не знаю ни одного богатого, который не считал бы каждую копеечку =)

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
21 августа 2009 года в 23:27

ИМХО

Без видео и фоток-это полная туфта.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
21 августа 2009 года в 23:30

Road Tripper:

Bajo:

Нуууу...не согласен. http://www.ulmart.ru/cats2/57465.html?r=1__57470

И пишущий из них только Pioneer за 8К+

Да, действительно!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 августа 2009 года в 23:35

chemical:

FitzChivel:

Если не ошибаюсь, ВСЕ мои деньги не пойдут к разработчикам. Разрабы получают онли гонорар в виде процента от всей прибыли с установленной периодичностью, а издателю достается остальное )
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
21 августа 2009 года в 23:40

FitzChivel:

chemical:

Если не ошибаюсь, ВСЕ мои деньги не пойдут к разработчикам. Разрабы получают онли гонорар в виде процента от всей прибыли с установленной периодичностью, а издателю достается остальное )

а потом издатель на вырученные деньги делает новый проэкт( ну или покупает пальмы на острове)

просто люди непричастные к созданию игры(то етсь продавцы) отнимают половинку суммы(ну или точнее просто берут очень много с диска) издатель получит своё но и те кто продавал сильно наживутся на моём стремлении поиграть.

хочу чтоб только издатель мог покупать се пальмы

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
22 августа 2009 года в 00:13

FitzChivel:

Только всё это за 2к хер найдёшь)

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
22 августа 2009 года в 00:31

FitzChivel:

От головы Хидео Кодзимы до твоей ПС3 игре приходится пройти множество этапов, все из них требуют материальных затрат. И в зависимости от того, сколько прибыли принесет проект, люди, занимающиеся каждым из этапов, захотят/не захотят делать что-то еще 「для тебя」. И если все из них останутся довольны, то ты в будущем получишь возможность поиграть в новый шедевр. Понимаешь?

+1 0   -1 0