Взломали? Или очередной розыгрыш?
Вот появилось на ps3news
Supposedly on August 18, the Belzar PS3 Modchip BETA 2 has been sent out to 50 testers for final bug testing.
Предположительно 18 августа, PS3 Modchip был отправлен 50 тестерам для окончательной проверки на баги.
Belzar PS3 Modchip Features:
- Direct Boot of PS3 original, import, and backup (copied) games
- Direct Boot of PS2 original, import, and backup (copied) games
думаеш фейк 100%?
я уже честно говоря продавать соньку собрался надоело существовать хочется Жить модчип последняя надежда на лучшую жизнь
кргда то пиратка на 2 600р стоила
красная цена всем етим играм лицензионным 700р откуда 3000р берется мне непонятно
alex_a781:
думаеш фейк 100%?
я уже честно говоря продавать соньку собрался надоело существовать хочется Жить модчип последняя надежда на лучшую жизнь
Я думаю все будет со временем...нам остаеца только ждать...вот жаль что все интузиасты забугорные...жаль у нас не делают такие открытия...а то это чип ждать с европы или с пендосии заколебешься))
конечно есть люди которые и фото шоп за 30000 покупают или я понимаю винду за 2000-3000 купить ето не игра ето ос но отдавать 3000 за игру ето просто смешно
alex_a781:
красная цена всем етим играм лицензионным 700р откуда 3000р берется мне непонятно
А откуда у нас такие цены на машины...хотя пример неудачный но все же...проще говоря - РОССИЯ!! ЩЕДРАЯ ДУША!!
Всегда так было и будет...у нас никогда не будет таких цен как у пендосов или в европе))
все!!! достало!!!! убираю консоль в коробку до тех пока не вставлю чип или непрошью не куплю больше не одной игры лицензионной !!!!
alex_a781:
все!!! достало!!!! убираю консоль в коробку до тех пока не вставлю чип или непрошью не куплю больше не одной игры лицензионной !!!!
Жди Platinum версии))
alex_a781:
А как же анчартед второй, COD новый?? Не уж-то вытерпишь! Вот чёто не верю
!!!!!!!!!!
PSV:
alex_a781:
А как же анчартед второй, COD новый?? Не уж-то вытерпишь! Вот чёто не верю
!!!!!!!!!!
твоя правда но терпеть буду. честно
alex_a781:
думаеш фейк 100%?
спроси у русских барыг которые торгуют этими играми
проще говоря наживаются на тех кто покупает игры
за бугром как раз лицензия 500-1000р