Взломали? Или очередной розыгрыш?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 августа 2009 года в 04:26

Вот появилось на ps3news

http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks/rumor-belzar-worlds-first-ps3-modchip-being-tested-107534.html

Supposedly on August 18, the Belzar PS3 Modchip BETA 2 has been sent out to 50 testers for final bug testing.

Предположительно 18 августа, PS3 Modchip был отправлен 50 тестерам для окончательной проверки на баги.

Belzar PS3 Modchip Features:

- Direct Boot of PS3 original, import, and backup (copied) games
- Direct Boot of PS2 original, import, and backup (copied) games

12
13708
Забанен
22 августа 2009 года в 10:26

ОН СУЩЕСТВУЕТ В КАНАДЕ А ДО НАС ОН ТО НЕ ДОБРАЛСЯ

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 августа 2009 года в 10:39

Семён:

FitzChivel:

Как-то пох. За такие шикарные гамы как Uncharted 2, GT5, HR, GoW3, FFXIII, Ratchet & Clank, Metal Gear, Yakuza 3, Demon's Souls, WKC, Tekken 6 и The Witcher я не против выложить 2к )..

Только всё это за 2к хер найдёшь)

Покупай на play-asia.com(желательно по 2-3 игры) - все новинки в пределах 2к.

Road Tripper:

FitzChivel:

Если не ошибаюсь, ВСЕ мои деньги не пойдут к разработчикам. Разрабы получают онли гонорар в виде процента от всей прибыли с установленной периодичностью, а издателю достается остальное )

От головы Хидео Кодзимы до твоей ПС3 игре приходится пройти множество этапов, все из них требуют материальных затрат. И в зависимости от того, сколько прибыли принесет проект, люди, занимающиеся каждым из этапов, захотят/не захотят делать что-то еще 「для тебя」. И если все из них останутся довольны, то ты в будущем получишь возможность поиграть в новый шедевр. Понимаешь?

Логично. Но это ты к чему? Как я уже писал выше у меня есть возможность покупать лицуху о_О

+1 0   -1 0
12
13708
Забанен
22 августа 2009 года в 10:49

также не забываем про псн прокат б/у и shopto.net и конечно play-asia.com за японские игры

и различные jrpg и tjrpg для пс3 (такие как record of agarest war , tears of tiara) и.т.д

wkc супер игра очень похожа rogue galaxy а также не забываем про распродажи на плей-азии а также про игры в платине

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
22 августа 2009 года в 11:42

FitzChivel:

Семён:

Только всё это за 2к хер найдёшь)

Покупай на play-asia.com(желательно по 2-3 игры) - все новинки в пределах 2к.

Я бы с удовольствием,но нет кредитки и заводиться не хочеться

+1 0   -1 0