Посоветуйте лекарства или добавки для Увеличения Веса
помогите потолстеть =)
Ребята,у меня диагноз Хронический гастродуоденит(или как то так наз-ся)...короче,худобой страдаю....есть ,ну стараюсь,но все таки может кто знает как по быстрее набрать вес(не прибегая к всяким там БАД,и фигне,которая дает нагрузку на печень)..Может есть врачи тут на форуме? :) Мой рост 178,вес 55..хочу может что лекартсва какие,чтобы принимать,и пища незнаю.растворялась сразу в желудке(и хотелось есть,и есть)..? :)а?
спортом не предлагать заниматься )) именно лекарства для набора веса..ну типа того..
Вообще то, по- хорошему, нужно заниматься спортом и набирать мышечную массу, а не жировую, полезнее будет, а таблетками себя травить- только хуже будет.
У меня рост 177, я вешу - 56-58 кг. Жить не мешает. Всю жизнь занимался спортом. Настольным теннисом, карате, фехтованием (кендо, историческое), ушу, айкидо, боксом, рукопашкой. Жить совершенно не мешает. Иногда, не стоит стремиться к тому, чего у тебя нет, лучше использовать то, что у тебя есть.
А лучший способ ожиреть - макдональдс, весело и вкусно 
2Santos1990:
Бегу хавать гречку и трансформироваться в Емельяненко)
zhabik:
У меня рост 177, я вешу - 56-58 кг. Жить не мешает. Всю жизнь занимался спортом. Настольным теннисом, карате, фехтованием (кендо, историческое), ушу, айкидо, боксом, рукопашкой. Жить совершенно не мешает. Иногда, не стоит стремиться к тому, чего у тебя нет, лучше использовать то, что у тебя есть.
А лучший способ ожиреть - макдональдс, весело и вкусно
У меня лучший способ ожиреть это провести лето у бабушек)
Женись и если жена будет хорошо готовить быстро наберешь массу, но этот плюс ничто по сравнению с другими минусами, поверь мне.
weed:
Женись и если жена будет хорошо готовить быстро наберешь массу, но этот плюс ничто по сравнению с другими минусами, поверь мне.
Ты жесток
Семён:
weed:
Ты жесток
Я правдив, а жестока жизнь.
+1 хавай гейенер. тока высокоуглеводный. если позволяют средства лучше купить подороже. немецкие хорошие. 4 порции в день в течение месяца 15 кг наберешь как нех. если недоверчиво относишься к спорт питанию, то козье молоко (отличное средство!) или овсянка утром днем и вечером с медом. короче хавай, то где больше углеводов. белки нужны для мышц, но ты ж в качалку не ходишь и не хочешь, как я понял), так, что белки не надо. а вообще, согласен со спортсменом, который раньше писал про боевые исскуства. займись боксом лучше или самбо. комплекс худобы уйдет сразу)) хоть веса и не наберешь особо, зато получишь силу духа)