Посоветуйте лекарства или добавки для Увеличения Веса
помогите потолстеть =)

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
13 июля 2009 года в 19:10

Ребята,у меня диагноз Хронический гастродуоденит(или как то так наз-ся)...короче,худобой страдаю....есть ,ну стараюсь,но все таки может кто знает как по быстрее набрать вес(не прибегая к всяким там БАД,и фигне,которая дает нагрузку на печень)..Может есть врачи тут на форуме? :) Мой рост 178,вес 55..хочу может что лекартсва какие,чтобы принимать,и пища незнаю.растворялась сразу в желудке(и хотелось есть,и есть)..? :)а?

спортом не предлагать заниматься )) именно лекарства для набора веса..ну типа того..

DENISlim
с флудом по жизни
7994
1 января 2010 года в 20:49

Zoom-Zoom:

Иди в мак дак^^

+1,мак дак тебе в помошь,и вкусно,и тебе еще и польза

+1 0   -1 0
29 июня 2010 года в 22:12

c гейнерами и пр. "препаратами" типа батончиков посадите внутр. органы. время расставит все по местам. для начала простые отжимания, только за дыханием следите. каша утром это гут, но я лично не могу с утра так есть. в общем увеличивайте нагрузки, в деревне вообще супер.

+1 0   -1 0
29 июня 2010 года в 22:48
слабительное,пурген сразу всё норм будет
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
30 июня 2010 года в 19:20

DENISlim:

Zoom-Zoom:

Иди в мак дак^^

Про пользу ты загнул...или ты имел ввиду,что так к земле быстрее привыкнешь?

dass:

+1 хавай гейенер. тока высокоуглеводный. если позволяют средства лучше купить подороже. немецкие хорошие. 4 порции в день в течение месяца 15 кг наберешь как нех. если недоверчиво относишься к спорт питанию, то козье молоко (отличное средство!) или овсянка утром днем и вечером с медом. короче хавай, то где больше углеводов. белки нужны для мышц, но ты ж в качалку не ходишь и не хочешь, как я понял), так, что белки не надо. а вообще, согласен со спортсменом, который раньше писал про боевые исскуства. займись боксом лучше или самбо. комплекс худобы уйдет сразу)) хоть веса и не наберешь особо, зато получишь силу духа)

Без занятий спортом из тебя это будет выходить огромными катяхами. Помню по молодости у малого такая-же проблема была-худючий,купил себе дорогущего питания,но спорт не переносил ...а итог написан в первом предложении.

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
30 июня 2010 года в 19:23

MaxBun:

DENISlim:

Про пользу ты загнул...или ты имел ввиду,что так к земле быстрее привыкнешь?

dass:

+1 хавай гейенер. тока высокоуглеводный. если позволяют средства лучше купить подороже. немецкие хорошие. 4 порции в день в течение месяца 15 кг наберешь как нех. если недоверчиво относишься к спорт питанию, то козье молоко (отличное средство!) или овсянка утром днем и вечером с медом. короче хавай, то где больше углеводов. белки нужны для мышц, но ты ж в качалку не ходишь и не хочешь, как я понял), так, что белки не надо. а вообще, согласен со спортсменом, который раньше писал про боевые исскуства. займись боксом лучше или самбо. комплекс худобы уйдет сразу)) хоть веса и не наберешь особо, зато получишь силу духа)

Без занятий спортом из тебя это будет выходить огромными катяхами. Помню по молодости у малого такая-же проблема была-худючий,купил себе дорогущего питания,но спорт не переносил ...а итог написан в первом предложении.

Не совсем тебя понял,польза,от потолстеет и вкусно

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 июня 2010 года в 22:24

Да блин, чипсы, шоколадки, бургеры . Да чё говна на рынке мало чтоли.

+1 0   -1 0
Автор
L[o]rd
12869
2 июля 2010 года в 14:56

неужели от худобы можно страдать? вам бы мою шкуру поносить =(

+1 0   -1 0
3 июля 2010 года в 23:10

побольше яиц, мяса, кисло молочных продуктов, мокорон и т.д.
кушать надо маленькими порциями, но часто - 6-7 раз в день, побольше воды пить, чтобы процесс усваения лучше был, крепкий сон, и удача на твоей стороне)

+1 0   -1 0
6 июля 2010 года в 15:03

Старый дедовский способ. Стакан темного пива и туда полстакана сметаны. Пить на ночь.

Спортивное питание, конечно, эффективнее. Гейнер типо "сирьос масс" http://www.flex-sport.ru/index.php?productID=37 оч сильная штука. 3 порции по стакану в день и результат не заставит себя долго ждать. И уж точно не вреднее МакДака )))))))

+1 0   -1 0
jagernaut
Революционер
15050
8 июля 2010 года в 10:47

В пиве нет жиров, оно не поможет толстеть, проблема в том что с пивом употребляют жирную пищу. Вот и всё.

А вот сладкое шоколадки, мясо, яйца и тд способствует ожирению. И всё жареное.

+1 0   -1 0