Посоветуйте лекарства или добавки для Увеличения Веса
помогите потолстеть =)
Ребята,у меня диагноз Хронический гастродуоденит(или как то так наз-ся)...короче,худобой страдаю....есть ,ну стараюсь,но все таки может кто знает как по быстрее набрать вес(не прибегая к всяким там БАД,и фигне,которая дает нагрузку на печень)..Может есть врачи тут на форуме? :) Мой рост 178,вес 55..хочу может что лекартсва какие,чтобы принимать,и пища незнаю.растворялась сразу в желудке(и хотелось есть,и есть)..? :)а?
спортом не предлагать заниматься )) именно лекарства для набора веса..ну типа того..
GrimNero:
greaterik:
spider0707:
Спасибо за советы..будем стараться! пока нахожусь еще дома 1,5месяца..у меня планы поправиться хотя б как минимум на 5 кг,до 60кг...=) спасибо!
зря ты спорт отметаешь! "нажрать сало" при желании можно, но нафига? привлекательности в перспективе тебе это явно не добавит! http://www.bestbody.ru/ - много полезных статей + форум. тренировки + питание +пищевые добавки и во всем нужна мера, т.к. можно получить перетренированость, нажрать сало опять же (или набрать воду... кстати некоторые диеды для блондинок сбрасывают воду из организма и потом народ еще удивляется почему вес возвращается) и спустить кучу денег впустую на пищевые добавки которые не будут для тебя работать. фармокологией не балуйся....
PS: да вот тут девушка про сон точно подметила... сон должен быть полноценный.
Так дядя иди-ка ты со своими пищевыми добавками а-ля "Мега Масс 2000". Это все тупое говнище, проще себе харакири сделать чем засирать организм.
вы уважаемый , если знаете только дешевые поделки из сухого молока воздержались бы от комментариев.
Prophet:
Козье молочко . Я на нем за месяц 5 кг набрал
Вот умный человек, совет дал! Результат какой-нибудь будет обязательно, а вреда от молочных продуктов (если не противопоказано) некакого!
мне кажется стоит прежде всего пересмотреть свое питание- отказаться от колы, пепси, чаев липтон и прочей лабуды. обратить внимание на заварной чай, молоко, соки (не обязательно свежевыжатые). стоит отказаться от чипсов, хот-догов, пирожков, гамбургеров и прочего джанк-фуда. короче говоря, приведи свой желудок и образ питания в порядок. кушать только дома и стараться брать еду из дома (на работу или учебу). что касается спорта - ну здесь только ОФП (есть готовые программы и ничего придумывать не нужно).
вообще повеселили высказывания по поводу пива, жира в мышцы и "добавок аля "Мега-масс". думаю следует знать,что при острой необходимости и недостатке углеводов организм будет быстрее расщеплять не жир от пива, а белок из мышц,поскольку белок организму проще расщепить, чем жир. что касается добавок, то принимать обычный сывороточный протеин следует всем, кто ведет активный образ жизни. совдеповский взгляд на протеин уже пора бы отбросить-все-таки грамотные уже вроде все и уж поверьте есть продукты очень высокого качества. стоит принимать аминокислоты-это так сказать кирпичики любой мышечной ткани.
самое же главное,что нужно сделать, так это - не лениться. поставить цель, написать ее на бумаге, забить в телефон, попросить всех напоминать о ней и идти к ней. есть, спать, делать упражнения и жить в свое удовольствие. =) удачи...
лично для себя беру такие http://www.okfit.ru/shop.php?op=product&productid=38
для повседневной активной жизни тоже подойдут )))
молодца!!!про амино вспомнил ))
лично для себя беру такие http://www.okfit.ru/shop.php?op=product&productid=38
для повседневной активной жизни тоже подойдут )))
неплохие аминки, но я бы посоветовал Амино Голд от Алтимейт Нутришн или Амино 1900 от Юниверсал. эти два продукта и еще один, но более дорогой- Амино 2500 от Перфоманс-единственные настоящие аминокислоты, а именно гидролизат сывороточного протеина. =)
P@tr1ot:
автору нужно сходить в McDonalds пару-тройку-двадцатку раз на неделю.
простите за любопытство, а для чего?
NAN ЖИ есть ???вот его пей....5 раз в день...отвечаю канкретна даёт и витамин Е красный такой в капсулах...
кто хочет похудеть, тому совет - спрыгнете с двацатого этажа на освальт, гарантирую всё лишнее уйдёт!
Santos1990:
кто хочет похудеть, тому совет - спрыгнете с двацатого этажа на освальт, гарантирую всё лишнее уйдёт!
ВООБЩЕ ВСЕ УЙДЕТ НАПРОЧЬ!
если в день съедать по 300 грам гречки, то будешь сильным как Емельяненко.