Посоветуйте лекарства или добавки для Увеличения Веса
помогите потолстеть =)
Ребята,у меня диагноз Хронический гастродуоденит(или как то так наз-ся)...короче,худобой страдаю....есть ,ну стараюсь,но все таки может кто знает как по быстрее набрать вес(не прибегая к всяким там БАД,и фигне,которая дает нагрузку на печень)..Может есть врачи тут на форуме? :) Мой рост 178,вес 55..хочу может что лекартсва какие,чтобы принимать,и пища незнаю.растворялась сразу в желудке(и хотелось есть,и есть)..? :)а?
спортом не предлагать заниматься )) именно лекарства для набора веса..ну типа того..
Конечно спорт. без него организм не поймет что ему надо набирать массу.
Набрать мышечную массу не так сложно как кажется)
Акита:
Конечно спорт. без него организм не поймет что ему надо набирать массу.
Набрать мышечную массу не так сложно как кажется)
+1111 я не знаю как люди могут не видеть очевидное...
Твой рацион должен состоять в основном из белков и углеводов,плюс немного жиров. Итак,что желательно кушать каждый день:
Яйца,2-3 штуки в день,не более.
Куриное мясо,легко усваивается,имеет много белка.
Творог с малым содержанием жира,этот белок отлично дополняет яйца и куриное мясо
Желательно пить побольше молока,также не слишком жирное.
Также бобовые (фасоль,горох) отлично восстанавливают силы после тренировок,также они содержат огромное количество белка.
Диета для набора веса:
Утром на тощак следует выпить стакан молока и только минут через 10 садиться за стол.Стоит сьесть какую-нибудь кашу или хлопья,сок,мед,хлеб,немного фруктов,чай,кофе,какао
Через пару часов: йогурт,бульон или суп,яйца,хлеб,масло,колбаса
В обед должен быть плотный прием пищи:мясо,густой суп,картофель,рис,макароны.
Перед сном:свежее молоко,яблоко,банан,кефир,сыр.
Если в течении месяца ты будешь соблюдать эту менюшку, то даю слова пацаны ты наберёшь в весе, да и причём мышечной массы, и спортом занимайся, хотя бы бегай и турнички!
кушать много риса и курочек
протеиновые коктели и белки
и постоянно спортом заниматься
а вобще если с эндокринной системой проблемы без лекарств н процедур невылечишься
сходить к врачу и пройти полное обследование он скажет какие лекарства
ходи в тренажёрку и правильно питайся! я дома с гантелями и турником набрал 6 кг за полтора месяца!
главное желание и настойчивость! а если ты хочешь ничо не делая и кушая таблетки вес набирать - то у тя ничо не выйдет! поверь мне!
Жо:
ходи в тренажёрку и правильно питайся! я дома с гантелями и турником набрал 6 кг за полтора месяца!
главное желание и настойчивость! а если ты хочешь ничо не делая и кушая таблетки вес набирать - то у тя ничо не выйдет! поверь мне!
Ого, да ты крут) 6 кг... а фотки до и после есть?)
Акита:
Жо:
Ого, да ты крут) 6 кг... а фотки до и после есть?)
да действительно я года два занимаюсь тока 2 кг набрал, так как мне очень тяжело даёца набор массы, я футболист, а он не выполняя базовые упражнения например как, жим лёжа и становая, присяд со штангой, а только турник и гантельки, набрал 6 кг)))) я тожее так хочу!!! Может он метан себе колит)))
никакие тренировки - тебе надо нормализовать свой режим , ровно через каждые три часа кушать - ну это я по своему графику - ну короче не обязательно через три - вообщем месяц старайся кушать по режиму- к примеру три раза в день в определенное время - и ложись спать вовремя - короче не доставай свой организм чтоб он сам требовал чтоб ты покушал - ну ты понял о чем я - и результат увидишь на лицо + если куришь , советую сразу бросить курить от них конкретно может человек курить, я сам похудел не плохо от них..... пиво, молочные продукты чаще употребляй + холодец если вы делаете из курятины - бери и кушай сам желе он сам очень полезен , вот так ты быстро массу наберешь, самое главное во время питаться - и старайся через не могу кушать - растягивай свой желудок .... Желаю тебе крепкого здоровье дружище.... береги себя
Santos1990:
да действительно я года два занимаюсь тока 2 кг набрал, так как мне очень тяжело даёца набор массы, я футболист, а он не выполняя базовые упражнения например как, жим лёжа и становая, присяд со штангой, а только турник и гантельки, набрал 6 кг)))) я тожее так хочу!!! Может он метан себе колит)))
Так у тебя же вся энергия на беготню уходит) с таким спортом сложно серьезный вес набрать)
Акита:
Santos1990:
Так у тебя же вся энергия на беготню уходит) с таким спортом сложно серьезный вес набрать)
вот вот, да к тому же у меня очень быстрый обмен веществ!