Посоветуйте лекарства или добавки для Увеличения Веса
помогите потолстеть =)

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
13 июля 2009 года в 19:10

Ребята,у меня диагноз Хронический гастродуоденит(или как то так наз-ся)...короче,худобой страдаю....есть ,ну стараюсь,но все таки может кто знает как по быстрее набрать вес(не прибегая к всяким там БАД,и фигне,которая дает нагрузку на печень)..Может есть врачи тут на форуме? :) Мой рост 178,вес 55..хочу может что лекартсва какие,чтобы принимать,и пища незнаю.растворялась сразу в желудке(и хотелось есть,и есть)..? :)а?

спортом не предлагать заниматься )) именно лекарства для набора веса..ну типа того..

15 июля 2009 года в 12:30

Конечно спорт. без него организм не поймет что ему надо набирать массу.
Набрать мышечную массу не так сложно как кажется)

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
15 июля 2009 года в 12:32

Акита:

Конечно спорт. без него организм не поймет что ему надо набирать массу.
Набрать мышечную массу не так сложно как кажется)

+1111 я не знаю как люди могут не видеть очевидное...

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 13:10

Твой рацион должен состоять в основном из белков и углеводов,плюс немного жиров. Итак,что желательно кушать каждый день:

Яйца,2-3 штуки в день,не более.

Куриное мясо,легко усваивается,имеет много белка.

Творог с малым содержанием жира,этот белок отлично дополняет яйца и куриное мясо

Желательно пить побольше молока,также не слишком жирное.

Также бобовые (фасоль,горох) отлично восстанавливают силы после тренировок,также они содержат огромное количество белка.

Диета для набора веса:

Утром на тощак следует выпить стакан молока и только минут через 10 садиться за стол.Стоит сьесть какую-нибудь кашу или хлопья,сок,мед,хлеб,немного фруктов,чай,кофе,какао

Через пару часов: йогурт,бульон или суп,яйца,хлеб,масло,колбаса

В обед должен быть плотный прием пищи:мясо,густой суп,картофель,рис,макароны.

Перед сном:свежее молоко,яблоко,банан,кефир,сыр.

Если в течении месяца ты будешь соблюдать эту менюшку, то даю слова пацаны ты наберёшь в весе, да и причём мышечной массы, и спортом занимайся, хотя бы бегай и турнички!

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
15 июля 2009 года в 13:15

кушать много риса и курочек

протеиновые коктели и белки

и постоянно спортом заниматься

а вобще если с эндокринной системой проблемы без лекарств н процедур невылечишься

сходить к врачу и пройти полное обследование он скажет какие лекарства

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 13:18

ходи в тренажёрку и правильно питайся! я дома с гантелями и турником набрал 6 кг за полтора месяца!

главное желание и настойчивость! а если ты хочешь ничо не делая и кушая таблетки вес набирать - то у тя ничо не выйдет! поверь мне!

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 13:24

Жо:

ходи в тренажёрку и правильно питайся! я дома с гантелями и турником набрал 6 кг за полтора месяца!

главное желание и настойчивость! а если ты хочешь ничо не делая и кушая таблетки вес набирать - то у тя ничо не выйдет! поверь мне!

Ого, да ты крут) 6 кг... а фотки до и после есть?)

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 13:27

Акита:

Жо:

Ого, да ты крут) 6 кг... а фотки до и после есть?)

да действительно я года два занимаюсь тока 2 кг набрал, так как мне очень тяжело даёца набор массы, я футболист, а он не выполняя базовые упражнения например как, жим лёжа и становая, присяд со штангой, а только турник и гантельки, набрал 6 кг)))) я тожее так хочу!!! Может он метан себе колит)))

+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
15 июля 2009 года в 13:29

никакие тренировки - тебе надо нормализовать свой режим , ровно через каждые три часа кушать - ну это я по своему графику - ну короче не обязательно через три - вообщем месяц старайся кушать по режиму- к примеру три раза в день в определенное время - и ложись спать вовремя - короче не доставай свой организм чтоб он сам требовал чтоб ты покушал - ну ты понял о чем я - и результат увидишь на лицо + если куришь , советую сразу бросить курить от них конкретно может человек курить, я сам похудел не плохо от них..... пиво, молочные продукты чаще употребляй + холодец если вы делаете из курятины - бери и кушай сам желе он сам очень полезен , вот так ты быстро массу наберешь, самое главное во время питаться - и старайся через не могу кушать - растягивай свой желудок .... Желаю тебе крепкого здоровье дружище.... береги себя

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 13:29

Santos1990:

да действительно я года два занимаюсь тока 2 кг набрал, так как мне очень тяжело даёца набор массы, я футболист, а он не выполняя базовые упражнения например как, жим лёжа и становая, присяд со штангой, а только турник и гантельки, набрал 6 кг)))) я тожее так хочу!!! Может он метан себе колит)))

Так у тебя же вся энергия на беготню уходит) с таким спортом сложно серьезный вес набрать)

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 13:31

Акита:

Santos1990:

Так у тебя же вся энергия на беготню уходит) с таким спортом сложно серьезный вес набрать)

вот вот, да к тому же у меня очень быстрый обмен веществ!

+1 0   -1 0