Посоветуйте лекарства или добавки для Увеличения Веса
помогите потолстеть =)

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
13 июля 2009 года в 19:10

Ребята,у меня диагноз Хронический гастродуоденит(или как то так наз-ся)...короче,худобой страдаю....есть ,ну стараюсь,но все таки может кто знает как по быстрее набрать вес(не прибегая к всяким там БАД,и фигне,которая дает нагрузку на печень)..Может есть врачи тут на форуме? :) Мой рост 178,вес 55..хочу может что лекартсва какие,чтобы принимать,и пища незнаю.растворялась сразу в желудке(и хотелось есть,и есть)..? :)а?

спортом не предлагать заниматься )) именно лекарства для набора веса..ну типа того..

15 июля 2009 года в 13:46

blackangel:

Ладно я погнал отсюда - дела , еще забыл сказать - что надо часто телок мучать ночью в кроватке =)

хахахах полностью согласен, очень хорошо прокачивает ягодицы, пресс и руки)))) ну ладно всего хорошего тебе!

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 14:05

Santos1990:

вот вот, да к тому же у меня очень быстрый обмен веществ!

Эх мне бы так)))

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 14:28

Santos1990:

Акита:

Жо:

ходи в тренажёрку и правильно питайся! я дома с гантелями и турником набрал 6 кг за полтора месяца!

главное желание и настойчивость! а если ты хочешь ничо не делая и кушая таблетки вес набирать - то у тя ничо не выйдет! поверь мне!

Ого, да ты крут) 6 кг... а фотки до и после есть?)

да действительно я года два занимаюсь тока 2 кг набрал, так как мне очень тяжело даёца набор массы, я футболист, а он не выполняя базовые упражнения например как, жим лёжа и становая, присяд со штангой, а только турник и гантельки, набрал 6 кг)))) я тожее так хочу!!! Может он метан себе колит)))

во-первых метан не колят, а едят в виде таблеток.

во-вторых я ничего этого себе не колол, не принимал внутрь и не пил никаких средств типа "протеиновый коктейль" и т.п.

у меня знакомый(качок), составил программку небольшую по которой я занимался, и уже через полтора месяца были видны результаты. был 75 при росте 187 - щас 81. фоток к сожалению нет. до сих пор в моём городе половина из знакомых(которые меня не видели давно) не верят что я смог столько набрать, потому что даже качки, которые жрут химию и колят, столько не набирают за такой срок, а кто видел - хвалят за то что смог из дрища стать нормальным :)

и ещё хочу добавить: можно 10 лет ходить в качалку и вообще набрать 1кг, делая упражнения все подряд, или только те, которые ты любишь(например жим, подьём на бицепс и пресс, как многие делают), но при правильном подходе и нужном количестве упражнений - результат будет виден как тебе самому, так и окружающим уже через 2-3 недели.

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
15 июля 2009 года в 14:43

spider0707:

Ребята,у меня диагноз Хронический гастродуоденит(или как то так наз-ся)...короче,худобой страдаю....есть ,ну стараюсь,но все таки может кто знает как по быстрее набрать вес(не прибегая к всяким там БАД,и фигне,которая дает нагрузку на печень)..Может есть врачи тут на форуме? :) Мой рост 178,вес 55..хочу может что лекартсва какие,чтобы принимать,и пища незнаю.растворялась сразу в желудке(и хотелось есть,и есть)..? :)а?

спортом не предлагать заниматься )) именно лекарства для набора веса..ну типа того..

У меня пару месяцов назад такой же вес был при росте 187

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 14:50

ALEXOZ:

маточное молочко пчёл

хоспаде что это ?О_О

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 14:59

в общем хрен с ним со спортом - шел бы ты к диетологу в первую очередь, а потом видно будет...

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
15 июля 2009 года в 15:02

palam:

ALEXOZ:

маточное молочко пчёл

хоспаде что это ?О_О

)))

такая штука в гранулах

полезная