Посоветуйте лекарства или добавки для Увеличения Веса
помогите потолстеть =)
Ребята,у меня диагноз Хронический гастродуоденит(или как то так наз-ся)...короче,худобой страдаю....есть ,ну стараюсь,но все таки может кто знает как по быстрее набрать вес(не прибегая к всяким там БАД,и фигне,которая дает нагрузку на печень)..Может есть врачи тут на форуме? :) Мой рост 178,вес 55..хочу может что лекартсва какие,чтобы принимать,и пища незнаю.растворялась сразу в желудке(и хотелось есть,и есть)..? :)а?
спортом не предлагать заниматься )) именно лекарства для набора веса..ну типа того..
spider0707:
Ребята,у меня диагноз Хронический гастродуоденит(или как то так наз-ся)...короче,худобой страдаю....есть ,ну стараюсь,но все таки может кто знает как по быстрее набрать вес(не прибегая к всяким там БАД,и фигне,которая дает нагрузку на печень)..Может есть врачи тут на форуме? :) Мой рост 178,вес 55..хочу может что лекартсва какие,чтобы принимать,и пища незнаю.растворялась сразу в желудке(и хотелось есть,и есть)..? :)а?
спортом не предлагать заниматься )) именно лекарства для набора веса..ну типа того..
Жри больше с майонезом, кетчупом, пей жирное молоко, на ночь ешь бутерброды с толстым слоем масла и жирным куском колбасы.
spider0707:
если не спорт - то тебе к Гудвину в изумрудный город :)
Спорт + правильное питание = идеальный способ набрать вес.
spider0707:
не...макдак дорого и нету в городе ;)) и кстати,вечно в сортир после всех этих ростиксов и макдаков чего то хочеца ;)))
Здоровье..ну так..хилое ))) спорт потому что вес набрать не поможет особо =) я ж говорЮ.мож лекартсва какие есть..
Ты не худой, потом что худой, ты дрыщ иди занимайся спортом и набирай мышечнуя массу, а не жировую, что за балбесы...
GrimNero:
сначала надо набрать вес а ротом кач а так лишь себе навредишspider0707:
не...макдак дорого и нету в городе ;)) и кстати,вечно в сортир после всех этих ростиксов и макдаков чего то хочеца ;)))
Здоровье..ну так..хилое ))) спорт потому что вес набрать не поможет особо =) я ж говорЮ.мож лекартсва какие есть..
Ты не худой, потом что худой, ты дрыщ иди занимайся спортом и набирай мышечнуя массу, а не жировую, что за балбесы...
вес со временем сам придет только уже ты ему не рад будеш =)
greaterik:
spider0707:
Спасибо за советы..будем стараться! пока нахожусь еще дома 1,5месяца..у меня планы поправиться хотя б как минимум на 5 кг,до 60кг...=) спасибо!
зря ты спорт отметаешь! "нажрать сало" при желании можно, но нафига? привлекательности в перспективе тебе это явно не добавит! http://www.bestbody.ru/ - много полезных статей + форум. тренировки + питание +пищевые добавки и во всем нужна мера, т.к. можно получить перетренированость, нажрать сало опять же (или набрать воду... кстати некоторые диеды для блондинок сбрасывают воду из организма и потом народ еще удивляется почему вес возвращается) и спустить кучу денег впустую на пищевые добавки которые не будут для тебя работать. фармокологией не балуйся....
PS: да вот тут девушка про сон точно подметила... сон должен быть полноценный.
Так дядя иди-ка ты со своими пищевыми добавками а-ля "Мега Масс 2000". Это все тупое говнище, проще себе харакири сделать чем засирать организм.
А вообще в автору темы следующее, нечего быстрого не бывает, нельзя надеятся что выпьешь "коктель" и разнесет мышца, все это херня, походи на какой-нибудь спорт годик, и увидишь результат. Если у тебя комплексы по поводу твоего телосложения, то это не повод сидеть дома и жрать холестерин, в надежде что станешь привлекательней. Знаешь как ты наберешь в весе?) У тебя вырастит пузо, такое большое, мягкое, отвратное а мелкие хилые конечности останутся... Делай выводы...
Brain:
GrimNero:
сначала надо набрать вес а ротом кач а так лишь себе навредишspider0707:
Да ты что? Он не бодибилдером становится, чтобы протеину было что в организме сжигать, он идет на какой-нибудь баскетбол или плавание и занимается!
dalt:
spider0707:
если не спорт - то тебе к Гудвину в изумрудный город :)
Спорт + правильное питание = идеальный способ набрать вес.
Вот +1 здраво мыслящий человек!
попробуй 1-2 дня вообще не чё не есть, а потом нажрись всякой дряни мучной и мясной за пару дней. организм испугается, что его опять не будут кормить и зашкерет всё в жир. жир при жилании потом можешь перекачать в мышечную массу =) повторять пока не наберёшь нужный вес, или пока не сляжешь в больничку от такой диеты =) ну и конечно ПС3 тебе в помощь =))))
п.с. если правельно питаться (5-6раз в день) не когда не наберёшь вес, тут половина сообщений относятся скорее к тому как его сбросить=) есть надо как верблюд =) 1 раз в день, но сразу все 6 приёмов за раз
меньше углеводов, больше протеина.
яйца и вареная говядина.присыпать рисом, и т.д.
можно хапать БАД-аминокислоты, содержание гораздо больше, чем во всяких "качковых" гейнерах, быстро усваивается со жратвой, на печень давит не сильнее аскорбинки.
хавать не 3 раза в день "от пуза", что аж трещит, а раз 5-6, по возможности, каждые 2-3 часа, средними порциями - легче усвоится, и бОльшая часть пойдет в организм, а не в толчок.
т.к. ты, батенька реально худой - налицо атрофированные мышцы. сразу бежать в качалку не стоит - надорвешься, и в конец все угробишь.
потихоньку делать разминку, отжиматься, подтягиваться, бегать. Не перегружаться, увеличивая нагрузку постепенно.
а вообще...старайся не заморачиваться, а захотеть измениться, т.к. заниженная самооценка - плохой стимул к победе...
baby_SUBzero:
попробуй 1-2 дня вообще не чё не есть, а потом нажрись всякой дряни мучной и мясной за пару дней. организм испугается, что его опять не будут кормить и зашкерет всё в жир. жир при жилании потом можешь перекачать в мышечную массу =) повторять пока не наберёшь нужный вес, или пока не сляжешь в больничку от такой диеты =)
жир в мышцы?
О_о
это диагноз.
кстати, про пиво...
ради интереса гляньте на "содержание в 100г". это конкретно низкокалорийное гавно. пузо растет по двум причинам - 0.5 никогда не выпьешь, а сразу литра 2-3. желудок имеет свойство растягиваться...вторая - алкоголь провоцирует зверский аппетит, поэтому в давние времена народ обязательно хапал винца перед едой, или 50 грамм.
пить нужно что-бы поправится.