Посоветуйте лекарства или добавки для Увеличения Веса
помогите потолстеть =)
Ребята,у меня диагноз Хронический гастродуоденит(или как то так наз-ся)...короче,худобой страдаю....есть ,ну стараюсь,но все таки может кто знает как по быстрее набрать вес(не прибегая к всяким там БАД,и фигне,которая дает нагрузку на печень)..Может есть врачи тут на форуме? :) Мой рост 178,вес 55..хочу может что лекартсва какие,чтобы принимать,и пища незнаю.растворялась сразу в желудке(и хотелось есть,и есть)..? :)а?
спортом не предлагать заниматься )) именно лекарства для набора веса..ну типа того..
MAKsIMuS:
А я от стероидов неплохо массу набрал))
Да, что ты говоришь:)
Может свой курс напишешь?
Если конституция тела позволяет, то 1-2 молочных коктеля для Массы, обязатель если будешь их пить, в рационе должны присутствовать аминокислоты, они есть в мясе), иначе всё пойдет в туалет и ничего не усвоиться, 1-2 куриных грудки каждый день, спагетти, картошка на выбор), про супы тоже не забывай) и чаще ешь геркулес на молоке (просто залить горячим молоком и подождать пока оно впитается! кипятить геркулес в молоке не надо, это важно!) и в спортзале много не сушиться. Мяско на косточках начнет расти).
Ни в коем случае ни есть стеройды! И в макдоналде не питаться))) !!!
И ещё, дисциплина и нормальный медвежий) СОН, твои главные союзники в борьбе с конституцией твоего носителя). Удачи.
http://www.hudobe.net
Очень интересный сайт, по его методике набираю вес и качаюся. Наверно и тебе поможет
Почему не предлагать спорт? Боишься нагрузки? При физической нагрузке на мышцах образуются микроразрывы (знаешь, когда болит что-то на след. день после того, как таскал вещи или катался на чем-либо. Вот болит, потому что мышцы порваны). Когда они зарастают, то увеличиваются в массе. Но для этого нужна энергия и пища. Так что после тренировки следует пожрать протеин, белки, в общем все, что усваивается в организме. Тогда ты будешь постепенно обретать здоровую форму, не смотря на худобу. По-любому, организм будет требовать, ведь он обладает способностью к регенерации, если ты живой, а не дохляк-зомби, и не сможет оставить тело с поврежденными органами.
P-palik:
1-2 куриных грудки каждый день, спагетти, картошка на выбор), про супы тоже не забывай)
Ем такую байду 2 раза в день - суп + курица с картошкой в обед, мясо или курица с лапшой или картошкой вечером. И хоть бы хрен
Набрал килограмма 3-4 только когда начал гантельками да штангой баловаться. Но все равно серьезного веса так и не набрал, хоть и форму приобрел неплохую.
Кушай булочки, молоко пей пожирней, на ночь кушай не мерено, ешь пищу с высоким содержанием углеводов, ведь жир в теле это и есть углеводы, т.к. в первую очередь организм усваивает жиры, белки, а углеводы идут под кожу на утепление в зиму! =)
Из эксперементов могу подсказать - юзай метан, вмиг надуешься, но сука вредный для организма.
lopuxilo:
Синтол долби
ну ты шутник. Для накчинающего синтол?! Пока сам хотя бы 1й взрослый не выполнил незрен вообще в сторону химии смотреть. Пока технику наработать,пока тупо научиться пахать в зале,тупо пахать. Я в свое время много химии продал пацанам и че толку если у 1 из 10 что то умное вышло. Обычно все после курса как обычно вообще бросали,либо начинали бухать и с чего начинали к тому и пришли. Гармон роста еще посоветуй. Для начала кроме метана и деки вообще лучше ничего не жрать и то не больше раза в год жля уровня любителя.