Посоветуйте лекарства или добавки для Увеличения Веса
помогите потолстеть =)

Оценить
4.5 | 1
Поделиться
13 июля 2009 года в 19:10

Ребята,у меня диагноз Хронический гастродуоденит(или как то так наз-ся)...короче,худобой страдаю....есть ,ну стараюсь,но все таки может кто знает как по быстрее набрать вес(не прибегая к всяким там БАД,и фигне,которая дает нагрузку на печень)..Может есть врачи тут на форуме? :) Мой рост 178,вес 55..хочу может что лекартсва какие,чтобы принимать,и пища незнаю.растворялась сразу в желудке(и хотелось есть,и есть)..? :)а?

спортом не предлагать заниматься )) именно лекарства для набора веса..ну типа того..

15 июля 2009 года в 11:49

да "качалка" - это образно...

подтягивания, отжимания, приседания, сгибания (пресс) - пару месяцев, а потом уже можно что-то посерьезнее

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
15 июля 2009 года в 11:50

Fred_Durst:

меньше углеводов, больше протеина.

яйца и вареная говядина.присыпать рисом, и т.д.

можно хапать БАД-аминокислоты, содержание гораздо больше, чем во всяких "качковых" гейнерах, быстро усваивается со жратвой, на печень давит не сильнее аскорбинки.

хавать не 3 раза в день "от пуза", что аж трещит, а раз 5-6, по возможности, каждые 2-3 часа, средними порциями - легче усвоится, и бОльшая часть пойдет в организм, а не в толчок.

т.к. ты, батенька реально худой - налицо атрофированные мышцы. сразу бежать в качалку не стоит - надорвешься, и в конец все угробишь.

потихоньку делать разминку, отжиматься, подтягиваться, бегать. Не перегружаться, увеличивая нагрузку постепенно.

а вообще...не старайся не заморачиваться, а захотеть измениться, т.к. заниженная самооценка - плохой стимул к победе...

самый стоящий ответ но бывают случаи что есть не охото нет апптита

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 11:53

Brain:

Fred_Durst:

саый стоящий ответ но бывают случаи что есть не охото нет апптита

проверено лично на себе.

после ДТП провалялся в больнице почти 3 месяца, потом еще дома пролежал месяца полтора. с 92 скинулся до 64...при росте 192 СМ, прикинь? мне это не понравилось. решил исправить. :)))

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
15 июля 2009 года в 11:55

Fred_Durst:

Brain:

Fred_Durst:

проверено лично на себе.

после ДТП провалялся в больнице почти 3 месяца, потом еще дома пролежал месяца полтора. с 92 скинулся до 64...при росте 192 кг, прикинь? мне это не понравилось. решил исправить. :)))

При росте 192 КГ ? 0_о

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
15 июля 2009 года в 11:55

Fred_Durst:

Brain:

Fred_Durst:

проверено лично на себе.

при росте 192 кг

ОМГ рост в килограммах :)
+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 11:57

Prophet:

Fred_Durst:

При росте 192 КГ ? 0_о

megasnake4:

Fred_Durst:

ОМГ рост в килограммах :)

для особо одаренных стебачей поправил пост.

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 12:01

Fred_Durst:

вполне возможно,что я не прав про мышцы и жир, я не врач и не бодибилдер =)) но уж точно он лишним не будет в процессе нарашивания мышц =) покрайней мере организму будет чем питатся

но вот в чём я точно уверен, так это в том, что с 5-6разовым питанием массу не набрать

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 12:27

Fred_Durst:

Brain:

Fred_Durst:

проверено лично на себе.

после ДТП провалялся в больнице почти 3 месяца, потом еще дома пролежал месяца полтора. с 92 скинулся до 64...при росте 192 СМ, прикинь? мне это не понравилось. решил исправить. :)))

ну несерьезно в данном случае приводить пример "на себе"... обмен веществ у всех разный, да и восстанавливать потерянное - это совсем не то...

Мне никакое питание не помогало... сколько ни ешь, чего не ешь - никакой разницы, быстрый обмен веществ, ничего с этим - питанием было не сделать.

Помог только спорт, даже без питания... ибо был студентом в тот момент, частенько кушал 1 раз в день, ибо денюг не было практически :)

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 12:29

ну я ща набираю вроде уже...тьфу-тьфу..раньше до 55 максимум был,сейчас уже за 57 перекочевал...вобщем,пока лишь понял что нада больше есть ...вобщем стараюсь поглощать все,не отказываясь ни от чего.

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
15 июля 2009 года в 12:30

spider0707:

ну я ща набираю вроде уже...тьфу-тьфу..раньше до 55 максимум был,сейчас уже за 57 перекочевал...вобщем,пока лишь понял что нада больше есть ...вобщем стараюсь поглощать все,не отказываясь ни от чего.

Твое дело...

+1 0   -1 0