Посоветуйте лекарства или добавки для Увеличения Веса
помогите потолстеть =)
Ребята,у меня диагноз Хронический гастродуоденит(или как то так наз-ся)...короче,худобой страдаю....есть ,ну стараюсь,но все таки может кто знает как по быстрее набрать вес(не прибегая к всяким там БАД,и фигне,которая дает нагрузку на печень)..Может есть врачи тут на форуме? :) Мой рост 178,вес 55..хочу может что лекартсва какие,чтобы принимать,и пища незнаю.растворялась сразу в желудке(и хотелось есть,и есть)..? :)а?
спортом не предлагать заниматься )) именно лекарства для набора веса..ну типа того..
да "качалка" - это образно...
подтягивания, отжимания, приседания, сгибания (пресс) - пару месяцев, а потом уже можно что-то посерьезнее
Fred_Durst:
меньше углеводов, больше протеина.
яйца и вареная говядина.присыпать рисом, и т.д.
можно хапать БАД-аминокислоты, содержание гораздо больше, чем во всяких "качковых" гейнерах, быстро усваивается со жратвой, на печень давит не сильнее аскорбинки.
хавать не 3 раза в день "от пуза", что аж трещит, а раз 5-6, по возможности, каждые 2-3 часа, средними порциями - легче усвоится, и бОльшая часть пойдет в организм, а не в толчок.
т.к. ты, батенька реально худой - налицо атрофированные мышцы. сразу бежать в качалку не стоит - надорвешься, и в конец все угробишь.
потихоньку делать разминку, отжиматься, подтягиваться, бегать. Не перегружаться, увеличивая нагрузку постепенно.
а вообще...не старайся не заморачиваться, а захотеть измениться, т.к. заниженная самооценка - плохой стимул к победе...
самый стоящий ответ но бывают случаи что есть не охото нет апптита
Brain:
Fred_Durst:
саый стоящий ответ но бывают случаи что есть не охото нет апптита
проверено лично на себе.
после ДТП провалялся в больнице почти 3 месяца, потом еще дома пролежал месяца полтора. с 92 скинулся до 64...при росте 192 СМ, прикинь? мне это не понравилось. решил исправить. :)))
Fred_Durst:
Brain:
Fred_Durst:
саый стоящий ответ но бывают случаи что есть не охото нет апптитапроверено лично на себе.
после ДТП провалялся в больнице почти 3 месяца, потом еще дома пролежал месяца полтора. с 92 скинулся до 64...при росте 192 кг, прикинь? мне это не понравилось. решил исправить. :)))
При росте 192 КГ ? 0_о
Fred_Durst:
Brain:
Fred_Durst:
саый стоящий ответ но бывают случаи что есть не охото нет апптита
проверено лично на себе.
при росте 192 кг
ОМГ рост в килограммах :)
Prophet:
Fred_Durst:
При росте 192 КГ ? 0_о
megasnake4:
Fred_Durst:
ОМГ рост в килограммах :)
для особо одаренных стебачей поправил пост.
Fred_Durst:
вполне возможно,что я не прав про мышцы и жир, я не врач и не бодибилдер =)) но уж точно он лишним не будет в процессе нарашивания мышц =) покрайней мере организму будет чем питатся
но вот в чём я точно уверен, так это в том, что с 5-6разовым питанием массу не набрать
Fred_Durst:
Brain:
Fred_Durst:
саый стоящий ответ но бывают случаи что есть не охото нет апптитапроверено лично на себе.
после ДТП провалялся в больнице почти 3 месяца, потом еще дома пролежал месяца полтора. с 92 скинулся до 64...при росте 192 СМ, прикинь? мне это не понравилось. решил исправить. :)))
ну несерьезно в данном случае приводить пример "на себе"... обмен веществ у всех разный, да и восстанавливать потерянное - это совсем не то...
Мне никакое питание не помогало... сколько ни ешь, чего не ешь - никакой разницы, быстрый обмен веществ, ничего с этим - питанием было не сделать.
Помог только спорт, даже без питания... ибо был студентом в тот момент, частенько кушал 1 раз в день, ибо денюг не было практически :)
ну я ща набираю вроде уже...тьфу-тьфу..раньше до 55 максимум был,сейчас уже за 57 перекочевал...вобщем,пока лишь понял что нада больше есть ...вобщем стараюсь поглощать все,не отказываясь ни от чего.
spider0707:
ну я ща набираю вроде уже...тьфу-тьфу..раньше до 55 максимум был,сейчас уже за 57 перекочевал...вобщем,пока лишь понял что нада больше есть ...вобщем стараюсь поглощать все,не отказываясь ни от чего.
Твое дело...