Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
Ты класно играешь. Вадим! Я бы хотел бы постоянно быть, но не все от меня зависит. Но в выходные оторвемся, я надеюсь ты будешь. Хочется кому-нибудь бошку снести. Я думаю, что ты будешь первым в моемом списке:))))))))
Апостол я тебя на выходные тоже приглашаю. РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ. 1 vs 1/
я соскучился по нормальным челам.
Попробую замутить разные турниры. Приглашаю всех. Инвайты завтра пришлю. Только не забудьте я 2 недели не играл. Пож !!!!!!!!! не ругайтесь на меня.
bobriot:
Ты класно играешь. Вадим! Я бы хотел бы постоянно быть, но не все от меня зависит. Но в выходные оторвемся, я надеюсь ты будешь. Хочется кому-нибудь бошку снести. Я думаю, что ты будешь первым в моемом списке:))))))))
Насчет KALI/ Пиздить будем без проблем. Я завтра приеду . Куда скажешь я прийду.На меня рассчитывай..
Я их запомнил. Желательно чтобы они ко мне попались.
Вадим, я с тобой.!!!!!!
bobriot:
Насчет KALI/ Пиздить будем без проблем. Я завтра приеду . Куда скажешь я прийду.На меня рассчитывай..
Вадим, я с тобой.!!!!!!
bobriot:
Насчет герба ты Bajo у нас самый продвинутый. А насчет очков мы разберемся. Если у меня будет 2 дня мы такое замутим, что другие отдыхать будут.
Олег, ты на выходных к нам присоединяйся. Мы рады всем кто умееет играть в кз. Хотя я голос не имею у нас есть боллее достойные люди. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
А потом и 16на16 сыграем. Только поооооотом.
PEPSI! Я тебя всегда рад видеть в нашей команде!
блин! Я посмотрел кто у нас в клане. На месте буржуев я просто обасрался бы от такого количества трехзвездочных. :)))))
мОИ 2 звезды по страшней некоторых ТРЁХ 
overglide:
Вступительный взнос для поступления в клан 110000 БД
+ ДВЕ коппейкм с верху 
bigbro:
Так боб завтро я на тваю сторону перейду и докачаем клан!А KALI им жопа мать их С НИМИ НАДО С ВКЛ. ГАРОЙ ИГРАТЬ ИХ МАТЕРИТЬ!!!bobriot:
Вадим, я с тобой.!!!!!!
Бро ты значит пойдешь бобриоту помогать??? Я тогда останусь в основном клане!!! Его важней прокачать как можно скорее"!
Apocto1:
bigbro:
Так боб завтро я на тваю сторону перейду и докачаем клан!А KALI им жопа мать их С НИМИ НАДО С ВКЛ. ГАРОЙ ИГРАТЬ ИХ МАТЕРИТЬ!!!bobriot:
Вадим, я с тобой.!!!!!!
Бро ты значит пойдешь бобриоту помогать??? Я тогда останусь в основном клане!!! Его важней прокачать как можно скорее"!
Ты прав - основной клан тоже надо развивать.
Дак че когда в топ то уже шагнем господа?
Bajo:
Надо аву сделать на сайте киллзона!!! Раз втоп лезем, так надо показать себя со всех сторон!!!!
Баджич, помнишь мы как-то обсуждали уже этот момент про гербы. Я не знаю, ты как думаешь может стоит шоб там было (всмысле на гербу) что-нибудь тоже российское. Не знаю там... Фотография Путина.. и т.п. Фото Путина кстати прикольно смотрелось бы в топе.