Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана

Оценить
Нет оценок
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
12 июня 2009 года в 15:26

Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю

29 июля 2009 года в 11:57

Дак кто клан создавал с закорючками могут ответить есть ли клан с обычным названием The Russian Killzone? или нет на сайте пишет что такой клан не найден.

DAM_B_TbIKBY:

НЕ оба не подходять, не из за того, что названия не красивые, а просто что бы, не обежались учасники обоих кланов, мол мы вливаемся к ним и всё такое, нужно новое название и на нём надо остановится и не менять больше основной клан.

Согласен с Партизаном. Тогда действительно давайте сделаем один The Russian Killzone без закорючег.

И еще вопрос поправка если решим оставлять The Russian Killzone, то это грамотно написано насчет "The" т.е. использование этого артикля, или как он там называется оно здесь нужно? А то ж засмеют)) буржуи.

+1 0   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
29 июля 2009 года в 11:59

Изначально мы все остановились на THE RUSSIAN KILLZONE, Артик ушёл его создавать и создал с закорючками,видимо просто THE RUSSIAN KILLZONE занят был...

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 июля 2009 года в 12:03
Я вам в очередной раз говорю, нужно подождать ответа Артика или Апостола. Мб клан и назвали The Russian Killzone oO
з.ы. Кстати, Лидер клана Артик? Я за.
+1 0   -1 0
29 июля 2009 года в 12:05

Ща я попробую с сайта создать без закорючег

Какой тэг взять?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
29 июля 2009 года в 12:05

overglide:

Изначально мы все остановились на THE RUSSIAN KILLZONE, Артик ушёл его создавать и создал с закорючками,видимо просто THE RUSSIAN KILLZONE занят был...

Ясн. Я так и не понял из-за чего всем не нравицо "с закорючками"?? Это современный буржуйский стиль написания ^^
+1 0   -1 0
29 июля 2009 года в 12:06

FitzChivel:

Я вам в очередной раз говорю, нужно подождать ответа Артика или Апостола. Мб клан и назвали The Russian Killzone oO
з.ы. Кстати, Лидер клана Артик? Я за.

Нет его назвли с закорючками я на сайте ща зырил

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 июля 2009 года в 12:06

ДА

Stariki:

Дак кто клан создавал с закорючками могут ответить есть ли клан с обычным названием The Russian Killzone? или нет на сайте пишет что такой клан не найден.

DAM_B_TbIKBY:

НЕ оба не подходять, не из за того, что названия не красивые, а просто что бы, не обежались учасники обоих кланов, мол мы вливаемся к ним и всё такое, нужно новое название и на нём надо остановится и не менять больше основной клан.

Согласен с Партизаном. Тогда действительно давайте сделаем один The Russian Killzone без закорючег.

И еще вопрос поправка если решим оставлять The Russian Killzone, то это грамотно написано насчет "The" т.е. использование этого артикля, или как он там называется оно здесь нужно? А то ж засмеют)) буржуи.

Да не THE RUSSIAN KILLZONE a THE RUSSIAN KILLZONER

+1 0   -1 0
29 июля 2009 года в 12:07

DAM_B_TbIKBY:

ДА

Stariki:

DAM_B_TbIKBY:

Что "ДА"?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
29 июля 2009 года в 12:10

Stariki:

DAM_B_TbIKBY:

ДА

Stariki:

DAM_B_TbIKBY:

Что "ДА"?

Читай внимательней. Там в конце названия R

+1 0   -1 0
29 июля 2009 года в 12:12

DAM_B_TbIKBY:

Что "ДА"?

Читай внимательней. Там в конце названия R

Видел...

Дык это ты насчет артикля The или в целом это твое предложение?

Если килзонер, то это типо игрок из России, а Российский килзон это более широкое понятие, сродни завоеванию всего килзона)))

+1 0   -1 0