Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
Я в пятницу буду - там разберемся. Могу турниры устраивать 1 на 1 - каждые полчаса. А 2 на 2 и 3 на 3 для расслабухи. В троем или вчетвером за 1 день все провернем.
bigbro:
Базара нет,помагу там 16 побед???Надо по старинке качать:)но нам нужен ещё один чел.bobriot:
Понял. Если мне твоя помощь понадобиться поможешь? Я на 2 дня приезжаю и хотелось бы за это время мой клан закрыть, а бд слить.
Я?
Вчера вот приняли человека, который за вечер показал, как играет. В нашем сторю еще один главнокомандующий. Мой тезка - Олег. Он до этого был в клане BOW, но ушел из-за незнания языка. У меня в BOW знакомый англичанин, сегодня с ним поговорил, тот сказал, что Олег очень хорош. В принципе мы вчера и сами убедились. Играл с ним до утра, во всех играх занимали 1, 2 место по очереди. Смертей у него при этом было поменьше моего. Моя привычка ломиться вперед дает о себе знать. Да и ускорение надо осваивать, а то не привык с ним играть, только на доставке использовал. А вчера когда между собой играли 3 на 3 я почувствовал силу ускорения, привык инженеров на расстоянии держать, а тут не успеваешь ничего уже дробью в голову. В минус по убиствам не ушел, но почуствовал на себе силу дроби с ускорением.
А 6 на 6 сыграемся, главное распределить обязанности и оговорить тактику. Может как-нибудь и 16 на 16 сыграем с кем-нибудь ) на рынке например.
Надо аву сделать на сайте киллзона!!! Раз втоп лезем, так надо показать себя со всех сторон!!!!
Bajo:
Надо аву сделать на сайте киллзона!!! Раз втоп лезем, так надо показать себя со всех сторон!!!!
Да на это уходит минут пять. Логинишься, вводя PSN данные(мыло и пасс), и меняешь )
Насчет герба ты Bajo у нас самый продвинутый. А насчет очков мы разберемся. Если у меня будет 2 дня мы такое замутим, что другие отдыхать будут.
Олег, ты на выходных к нам присоединяйся. Мы рады всем кто умееет играть в кз. Хотя я голос не имею у нас есть боллее достойные люди. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
А потом и 16на16 сыграем. Только поооооотом.
PEPSI! Я тебя всегда рад видеть в нашей команде!
блин! Я посмотрел кто у нас в клане. На месте буржуев я просто обасрался бы от такого количества трехзвездочных. :)))))