Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
megasnake4:
Dee Dee Ramone:
меня добавьте
PSN: ananist
Мдаа уж... ИМХО
нУ что мега помнишь я тебе говорил что мы будем в ТОП10????
Не надо сейчас всем рваться в клан, а нужно создавать новые кланы и зарабатывать очки. Цель - 1 место.
И еще желательно отрабатывать тактику с большим количеством народа 5 на 5, 6 на 6 и т.д. Чтобы уметь сильные кланы обыгрывать.
Dee Dee Ramone:
ну прост в клане оч хочу погамать
одному не комильфо
Извени, но в этот клан тебе наврятли попасть.
bobriot:
Не надо сейчас всем рваться в клан, а нужно создавать новые кланы и зарабатывать очки. Цель - 1 место.
И еще желательно отрабатывать тактику с большим количеством народа 5 на 5, 6 на 6 и т.д. Чтобы уметь сильные кланы обыгрывать.
Я думаю тут дело не в тактике, а в том что топ скилл не у всех пока в команде и сыграность СЛАБАЯ.
Партизан прими человека в клан ! Вот именно из-за этого с тобой и портяться отношения ,слишком ты высокомерный!
Pro Gamer:
Партизан прими человека в клан ! Вот именно из-за этого с тобой и портяться отношения ,слишком ты высокомерный!
Я не высокомерный. Просто людей на сквозь вижу + я не клан лидер и как ты думаешь топ10 кланы тоже всех подряд берут в команду??? Нет в моих словах высокомерности, просто нодо рацыонально думать, вот и всё 
Pro Gamer:
Где твой титул модера???
Кого то обижал??
bobriot:
Считаю что всем кто добивался этого надо вступить в клан, а потом паралельно создать НОВЫЙ АКК и на нём набивать очки дальше + решили больше не минять название и там 50 побед хоть как надо набивать.
Pro Gamer:
Я больше не модератор)
Понял ход твоих мыслей , но шанс ведь стоит дать?
Шанс пожалуста, но уж точно не сразу в тиму, если лидеров будет мочить, хотябы по 7 раз за раунд то его может и возьмут.
нО Я СОМНЕВАЮСЬ в том что он сможет. В людях либо есть талант, либо его нету.
DAM_B_TbIKBY:
megasnake4:
Dee Dee Ramone:
меня добавьте
PSN: ananist
Мдаа уж... ИМХО
нУ что мега помнишь я тебе говорил что мы будем в ТОП10????
Не помню. Возможно.
Хм а что там про топ тен было...
клан наш 2098 в мире, со 130 очками доблести...
Stariki:
Хм а что там про топ тен было...
клан наш 2098 в мире, со 130 очками доблести...
Сегодня в топ 10 войдём.